カナザワシンキュウイン

かなざわ鍼灸院

鍼灸・肌再生鍼(美容鍼)・バトルフィールド鍼で根本改善を目指しましょう!

耳のはり

耳の針にチャレンジしてみました。足の痛みがすうっと消える不思議な感覚を味わいました。針が少し痛かったですが、この程度なら大丈夫でした。先生もやさしく丁寧に説明してくださいました。また、痛みが出たらすぐに通いたいと思います。

かなざわ鍼灸院からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、素晴らしい口コミ投稿をいただきまして、感謝です。次回のご利用をお待ちしております。

顔色が明るくなりました

美容鍼と耳鍼を初めて受けました。美容鍼は、痛みもほとんどなく気持ちよく受けることができました。治療前後の顔を見比べてみましたが、目がシュッとして、口角も上がり、表情がハッキリ明るくなったのを実感できました。耳鍼は少し緊張しましたが、ピアスの穴をあけるような感覚でした。一瞬痛いのですが、重たかった首肩がスッと軽くなりました。色もゴールドでピアス感覚でつけていられるのもよかったです。

かなざわ鍼灸院からの返信

素晴らしい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございましたm(__)m

初ASP鍼

今回初めてASP鍼をしました。刺す時と刺した後と、ちょっと痛かったですが、しばらくしたら鍼が刺さってる感じはなくなりました。施術直後から体が少し軽くなった気がします。効果がいつまで持続するのか楽しみです。

かなざわ鍼灸院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございました。口コミにご協力いただきましてありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

効果凄い!!!(*^▽^*)

はじめての鍼体験で痛みに少し不安でしたが、とっても親切で親身になって相談や説明をしてくださり体の不調にも優しくきいてくださいました。そして気になっていたバトルフィールド鍼灸で腰の痛みや肩の痛みがすぐに痛みも消えました!効果が即効感じられたのもとっても良かったです。今流行りの美容鍼も顔がキュッと上がったのもみてすぐに感じられました(*^▽^*)!!
時間を作って続けて治療を受けてみたいと思いました、ありがとうございました✨
まわりで悩んでいる子や、美意識高い子に教えてあげたいと思います!

かなざわ鍼灸院からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!素晴らしい口コミをいただきまして、感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

首と腰の痛みがなくなりました!

慢性的な腰痛と、最近は首の痛みが酷くなり、訪問しました。
バトルフィールド鍼灸という、アメリカ軍が研究・開発したあまり聞き慣れない、耳に打つ鍼ということで、ドキドキしながらも興味津々でした。
片耳に5本、両耳に合計10本の鍼を打ってもらいました。
予想したよりも耳に痛みはありませんでした。
結果は、首の痛みがほとんどなくなりました。また、腰痛はかなり改善しました。
結果に満足です。また利用させてもらいます!ありがとうございました。

かなざわ鍼灸院からの返信

良い口コミをいただきまして、ありがとうございました!

石川県金沢市新保本4丁目65番地16ライフガーデン1F

西金沢駅徒歩15分

• 新金沢郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 新保本五丁目から280m (徒歩4分)
  • 森戸から560m (徒歩8分)

4月予定

4月予定の写真