ルミネ シンジュクテン

ルミネ 新宿店

若者むけ

こちらは新宿駅の改札口を出たら、そのまま入店することができます。価格もそれほど高くなく気軽に買い物ができます。洋服などは、他の新宿駅直結のデパートに比べて若者向けでしょうか。お値段もデパートにしてはお手頃なものが多いと思います。
平日休日問わずお客さんで溢れていますね。

wakuwaku
wakuwaku さん

駅直結

駅直結で便利な場所にあります。ここで服を良く購入しています。おしゃれで可愛い若い女性向けのお店が多いデパートかと思います。人気だからかお正月のセールは行列が凄かったです。オープンしてもまだ行列が絶えない状態でした。

便利な場所

新宿にあるルミネです。

ここは新宿駅と直結しているため、とても行きやすいです。

食べ物から雑貨から服からいろいろあって結構楽しめます。

ついふらっと寄って買い物してしまう傾向が自分にあるので、そこは気をつけます。

品数豊富なファッションとグルメ

若い頃から行っています。もう年齢的に服は難しいですが、お手頃価格のバッグや小物を買うことが多いです。あとはグルメです。ラーメンを食べることが一番多くて次は洋食です。一人でも入りやすいお店が多いので助かります。

hlxnc980
hlxnc980 さん

直接

新宿駅に直接した駅ビルです。雨にも濡れずに買い物ができ、待ち合わせなどにもとても便利です。

レストラン街が美味しいお店が多いので好きです。デパート地下もお店が多く、美味しいお店ばかりなので、よく買って帰ります。

新宿といえばルミネという人もいます。

くまねこ
くまねこ さん

地下が好き

新宿駅に、直結。雨に濡れずにお買い物できます。
洋服は、若い人向けが多く、みやすいです。
地下のスイーツ売場が大好きです。イートインのコーナーや、きちんとしたカフェのようなお店もあり、お買い物の間に一休みできます。

miitan
miitan さん

ひろい。

ルミネといったら新宿ですよね~
駅中にあるので仕事帰りでも買い物がしやすいです!
私には広くて迷いそうだったけど(>_<)
色々な店があるので買い物に時間がかかりました。
やはり人が多いです!でも店員さんとかしつこくないしいいかな。

アクセスがラク

新宿で洋服を買うときはいつもここが多いです。
基本的にはここで何でも揃いますし、お茶をするにもいろいろと便利です。
雨の日などは雨に濡れることなくアクセスできるので、とても気に入っています。
ただ、土日は混みますね…。
食事をするにもお茶をするにも必ず並びます。
まあ、仕方ないことですよね。

便利です。

ちよっとブラっと買い物するのにでも、食事するのにでもすごく便利です!!
だいたい買い物して疲れたらお茶するっていうのがパターンになってます♪
駅近で何でも揃ってていいですねー!
新しく作ってる所?が楽しみです♪

カフェでもランチでもディナーでも♪

とにかくオールマイティーに使えるのはルミネのレストラン街です♪

店員さんの応対も100点ですしいろんな人に好まれるようにいろんなジャンルのお店があるので迷ってしまうくらいです!

かといってうるさすぎない落ち着ける雰囲気があるのはルミネならではだと思います!!

新宿といったらここ

新宿といったらここでしょう
駅から近くても買い物もしやすいところです
雨の日でも濡れずに買い物をすることがだきてとってもおすすめです。
若いこ向けのファッションが多いですが、最近はシックな服もなるのでなかなかいい感じです。

便利です。

新宿にあるルミネさんをご紹介致します!

ルミネさんは新宿駅の改札口を出たら、そのまま入店することができます。
なので、ものすごく便利です。
平日休日問わずお客さんで溢れていますね。

流行り物ならここ

流行り物を買うならここ。価格もそれほど高くなく気軽に買えるお店が沢山あります。時間を持てあました時はいい時間潰しにもなります。SALE期は沢山の人が居るので見るのが大変ですがかなりリーズナブルになるのでついつい足を運んでしまいます。

時間潰しに

レディースものが多くて目的が無くても時間潰しできます。
で、ついつい衝動買いしてしまいます。
地下にはスイーツもあり、女性にとっては最高の場所ですね♪

駅近でちょっとした買い物ができ、便利です。

レディースのお洒落なお店が入っていたり、地下にはスイーツのお店が充実していて、お茶もでき、駅で待ち合わせや、友人にあう時に使えます。JR南口の改札口からつながっているので、雨の日も濡れずに行くことができ、利便性も良いです。喫茶店は混んでいることも多いので、その時には持ち帰りもしています。

ぬけない通り道

JRの改札でてすぐ、若いひとたちの街ですね。子供のお供で毎度の通りルートNo.1です。可愛い系あり・ヘビメタっぽ系あり、私にはよくわかりませんが、人ごみに混じって流行をチェックさせていただいています。

さすがに新宿ルミネ

若い人向けのファッションがあるのでウィンドーショッピングをしているだけでも楽しいです。新宿駅に直結してあるのでとても便利です。やっぱり新宿ルミネは品揃えもたくさんあって最高です。

リーズナブルと高級の間のお店

ルミネエストよりも高級なショップが多くて、他のデパートよりは若くてリーズナブルなショップが多いと思います。働いているOLさんにはちょうど良い価格帯の洋服がたくさんあります。上の階はレストランになっているのですが、美味しいものが多いです。特にアジアン料理がおいしいので行ってほしいです。

駅直結のデパートです

こちらは新宿駅の改札口を出たら、そのまま入店することができます。洋服などは、他の新宿駅直結のデパートに比べて若者向けでしょうか。お値段もデパートにしてはリーズナブルなものが多く、平日休日問わずお客さんで賑わっています。

とても便利

駅に直結していますし、いろいろな洋服や雑貨が他のデパートよりもかなり安いので、とてもオススメしたいお店です!ルミネカードを使えばいつも5パーセントオフになりますし、スイカもついているので便利です。なんでもあるので行ってほしいです。

東京都新宿区西新宿1丁目1−5

• 新宿駅西口から100m (徒歩2分)