体験会参加

体験会に参加しましたが、トレーナーの方が上手く気持ちを上げてくれたので、とても楽しく少し追い込みながらトレーニングする事が出来、効果もしっかり実感出来ました。
普段使えていない筋肉も発見出来、理想の身体を頑張って作っていきたいと思います。

セミパーソナルトレーニングジム リセット 八戸ノ里店
セミパーソナルトレーニングジム リセット 八戸ノ里店からの返信

体験トレーニングに参加していただきありがとうございました😊
私たちと一緒に気持ちを高めてトレーニングをすることで、いつも以上に追い込めたり、パワーが出たすことができるので、これからもどんどんステップアップして理想に近づけていきましょう☆。・
よろしくお願いします^^

セミパーソナルトレーニングジム リセット 八戸ノ里店 スタッフ一同

めちゃくちゃ楽しかった!

体験会で参加させていただきましたがしっかりと悩みを聞いてくれて自分の体力に合わせてメニューを考えてくれました!次の日は筋肉痛になっていて効いているなと感じました!数ヶ月後の自分の姿が楽しみでしょうがないです😊✨スタッフの方も面白くて乗せ上手ですね笑
この方たちなら信頼できますのでおすすめ!!

セミパーソナルトレーニングジム リセット 八戸ノ里店

体験レッスンに来ていただきありがとうございました😊
トレーニングメニュー気に入っていただけたようでよかったです!!
これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪♪

これからよろしくお願いします✨

新しい!!

セミパーソナルジムってとこに行きましたが
雰囲気はスタジオレッスンって感じですが
やる事は有酸素運動やらトレーニングやら
やりました!

丁寧な対応、運動歴も聞いて頂き私に
あったトレーニングメニューを考えて頂きましたが思ったより動けなくショックが。。。笑
しんどかったですが久しぶりに体を動かして
なんか発散された感じです(笑)

セミパーソナルトレーニングジム リセット 八戸ノ里店

体験のトレーニングに来ていただき有り難うございました😄
ストレッチ、TRXを使ったトレーニング、有酸素運動と盛りだくさんの内容だったので、疲れたかと思いますが徐々に慣れていくと思うのでご安心ください✨
ストレス発散にもなるので、これから頑張っていきましょう☺️
よろしくお願いします♪

楽しい!

東大阪にあるセミパーソナルトレーニングジム八戸ノ里店さんのトレーニング体験会に行ってきました。
1回45分のトレーニングでしたが、思った以上に疲れました。ただ凄く運動した感を感じたのと、スタッフさんが笑顔で楽しく運動指導してくれるので、運動不足の私でも続けられそうです。

セミパーソナルトレーニングジム リセット 八戸ノ里店

セミパーソナルトレーニングジム リセット八戸ノ里店の体験トレーニングに来ていただきありがとうございました(^ ^)

運動経験が無いとおっしゃていたのにも関わらず、全身のトレーニング、TRXを使ったトレーニング、有酸素運動と盛りだくさんの45分間を最後まで頑張っていただけてよかったです✨

これから一緒にトレーニング頑張っていきましょう😄

大阪府東大阪市小阪2-19-8ワイエム八戸ノ里

八戸ノ里駅より徒歩1分

• 八戸ノ里駅前から33m (徒歩1分)