行ってよかったです

肘の痛みと腕全体が仕事により、かなりの疲労と痛み。先生に治療して頂き、すぐに楽になれました。また仕事に復帰出来そうです。
先生もとっても優しい方なので、安心して受けることが出来ます。
訪問の施術もされてるみたいなので、受けたい方はお電話するといいと思います。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。感謝します。

長年悩んでいた重度の肩こりが改善しました

以前お仕事をしていた時は職場近くの治療院でお世話になっていましたが、お仕事を辞めてから治療院を探していた時に家族の紹介で行ってみました。最初は疑心暗鬼でしたが、優しい先生で話しやすく安心できました。私は長年重度の肩こりに悩まされていますが、鍼とマッサージの治療を続けていくと改善してきました。鍼治療をしていただくと、日に日に良くなってくる感じがします。お世話になって良かったです。また宜しくお願いします。

関根鍼灸院からの返信

無意識に痛い所に手がいかなくなりました。

慢性的な首肩腰の痛みに悩んでいた時に、ホームページを見つけてお世話になりました。仕事をしていて、無意識に痛い所に手がいかなくなりました。鍼は効果に持続力が違います。強揉みが好きなので、肘でのマッサージが気持ち良かったです。

腰が柔らかくなりました

施術を受ける前は、慢性的な腰痛で仰向けに寝ることが辛かったのですが、鍼とマッサージを続けましたら腰が柔らかくなり、楽に仰向けに寝られるようになりました。凝っていた首肩の調子も良くなりました。ありがとうございます。

関根鍼灸院からの返信

次の日の朝から調子が良いです

昔に鍼治療をうけたことがあるのですが、鍼を体に入れている時に動くと痛かったので、それ以来鍼治療は嫌でした。友人から勧められて、こちらの鍼治療は違うやり方でしていただき痛くありませんでした。鍼とマッサージをしていただいた後、身体がだるくなってしまいましたが、次の日の朝から調子が良いです。事前に説明をうけていたのが良かったです。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。感謝します。

手術をしなくて済んでいます

腰部脊柱管狭窄症で歩く時に太ももに痛みがありましたが、鍼とマッサージをすると痛みが軽くなり普段の生活が楽になりました。病院から手術を勧められていますが、周りの腰の手術をした人の話を聞いていると手術はしたくないと考えていた時に、家の近くにあった鍼灸院で鍼を試してみました。全身に鍼とマッサージをしてもらうと痛みが軽くなり、体が楽になるので助かっています。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。

腰がすっきりしました

昔から腰痛で仕事中にギックリ腰になってから、ギックリ腰になりそうな身体の状態がわかるようになり、危ないと感じていた時に鍼とマッサージをしていただき腰がすっきりしました。マッサージが気持ちが良かったです。親切に接して下さったので安心できました。ありがとうございました。

おすすめ

とても気さくな先生です。
二回目の施術後には、効果がはっきりわかるほど楽になりました。
施術中もリラックス出来るように、音楽掛けてくれたり気を使ってくれます。
また施術の中身もちゃんと説明してくれて、身体の状態や、マッサージのやり方も教えてくれました。

間違いなく

僕はここの先生が好きです。
姿勢も気持ちも、とても真っ直ぐだし真剣に取り組んでおられます。
人柄というか、どう表現していいかわかりませんが…
真摯に向き合っている姿はとても信頼に繋がりますし信用にもなっております。

これからお世話になろうという方、お世話になることを遠慮していた方、必ず先生が寄り添ってくださいます。
これからも真っ直ぐに頑張ってください。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。応えられるように精進し続けます。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。

家族が訪問リハビリマッサージでお世話になっています

ケアマネージャーさんからご紹介していただき、訪問リハビリマッサージで家族がお世話になっています。お話をしながらマッサージとリハビリをしてくださるので喜んでいます。来ていただいた時に私自身も治療していただき、慢性的になっていた肩こりが楽になりました。今も継続的に治療していただいています。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。楽しみながら取り組んでいきましょう。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。

疲れていた身体がすっきり楽になりました。

仕事の疲れから全身不調が続いていたのですが、鍼とマッサージで凝り固まっていた身体を治療していただきました。治療してもらっていると身体がポカポカしてきて、筋肉がほぐれて柔らかくなっていくのを実感しました。身体が楽になりました。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お身体が楽になり良かったです。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。

肩こりが楽になり助かりました。揉み返しも大丈夫でした。

寒い時期になると肩こりがひどくなり頭痛がすることもありましたが、首と肩に鍼治療とマッサージをしていただきましたら楽になりました。過去に揉み返しの経験がありましたので、マッサージの強さ加減を聞きながら治療して下さったのも良かったです。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。揉み返しがなく良かったです。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。

悩んでいた痛みが楽になりました。マッサージだけより鍼治療もしていただいた方が身体が楽になりました。

長年の腰痛に悩んでいましたが、鍼治療とマッサージを継続的に治療していただいたところ痛みが少しずつ楽になりました。マッサージだけより鍼治療と一緒に治療していただいた方が身体が楽になりました。治療を続けて良かったです。優しい先生でしたので話しやすかったです。

関根鍼灸院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。鍼を継続していただけたので結果がだせました。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。

七光台駅徒歩7分

• 鎌田から180m (徒歩3分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 七光台駅から徒歩69分 (5.5km)

温湿布と冷湿布どっちがいいの?

温湿布と冷湿布どっちがいいの?の写真

風邪の予防には、大椎穴の多壮灸!

風邪の予防には、大椎穴の多壮灸!の写真

目玉餅!?

目玉餅!?の写真

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川間駅前接骨院

• 七光台駅から徒歩26分 (2km)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 七光台駅から徒歩69分 (5.5km)