トキワダイラエキマエセイコツイン

常盤平駅前整骨院

楽しい整骨院

オープンからずっと通っています!
腰と肩が張っていて、仕事後になるといつも辛かったのですが、とても優しい先生が的確な施術をしてくれて、今はとても楽になってきました!!

矯正もやってどんどん体が変化していくのが楽しみです!

体が楽になりました。

一度の施術で体が楽になり頭痛がよくなりました。体が硬いのもわかりました。最初に体のことを分かりやすく説明してくれます。体の可動域の話等とても勉強にもなります。しばらく通ってもっと体が楽になったらいいなと思います。

入りやすい整骨院

ひどい肩凝りのせいで悩まされていて通い始めました。
鍼治療をしてもらい辛かった頭痛が改善されてきました。雰囲気も入りやすくて優しい先生ばかりなので初めてでも人見知りせずに行けました!
ぜひ皆さんも行ってみてください!

元気な先生です

猫背が気になって、初めて整骨院に行きました!
中に入ると元気いっぱいの声であいさつをしてくれて、気持ち良く入りやすかったです。
猫背矯正もやってもらい今では姿勢が良くなってきました!
これからも通って行きたいです!

交通事故治療

交通事故で初めて常盤平駅前整骨院に行きました!
首と肩と腰がとても痛くて悩んでいましたが、しっかり話を聞いてもらい、対応も良かったので今も通い続けています!!

交通事故での保険会社との対応も教えてくれるのでとても安心です!

腰痛改善

高校生の時から腰痛に悩まされていて、色々な病院に行きましたが、あまり改善されていませんでした。オープン当初から気になっており、接骨院には通ったことが無かったので治るのかなと不安はありましたが1回の受診だけで、さっきまで痛かったのが少しマシになった気がします。先生方も優しくて女性の先生もいるので、気軽に通えるかなと思ってます。

世界一優しい先生

腰に違和感があり、軽い気持ちで整骨院に行ってみました。
中に入ると、とても元気な声であいさつをしてくれて、整骨院のイメージが変わる程の明るい雰囲気であいさつだけで元気が貰えました!!

問診でも親身になって聞いてくれて、初めてでも話しやすかったです!
施術中もたくさんお話をして、楽しく受けられました!
腰もすごく軽くなり、これから通い続けようと思っています!

ベビーベットもあって、赤ちゃんがいる忙しいママさんも安心して通えそうです!

みんな来てね♡

友達の紹介できました!
スタッフのみなさんめちゃくちゃ優しいし対応も丁寧で癒されます!
終わった後も体スッキリで軽くなります!!
毎回気持ち良すぎて眠っちゃいます笑笑
今は針治療やって小顔目指してます♡
みんなぜひ行ってみてくださーい!

自分にご褒美♥️

オープン時から通ってます。
仕事がら肩凝り、背中の凝りは当たり前で仕事辞めないと治らないと思ってました。
何十年も接骨院に通って無かったのに駅前にオープンのお試しで通い夜も8時まで土日も受付と嬉しい接骨院です。

みんな集まれ!!

休日でどこの整体院もやっていなくたまたま常盤平駅前整骨院さんを見つけて入ってみたら、挨拶がすごく明るかったり詳しく話を聞いてくださりと、とても雰囲気が良かったです。
治療が終わった後は足が楽になっていて受けて良かったです!!
スタンプラリーがありとても楽しく行かせていただいてます!
是非行ってみて欲しいです!!

ハマりました

ここまで凄いとは…正直吃驚しています。

鍼=痛い・長い針・本当に効くのかな…?というイメージでした。
お試しで1100円でできるなら…という事で、体験させていただきました。

痛みは無く、「いつの間に鍼が入ったんだ…?!」という感覚です。
身体の中心にズーンと響く感じです。
少しピリピリしますが、痛みは無いです。
でもそれが気持ちよくて、自然と眠くなり不思議な気分でした。

ウトウトしていたらいつの間にか終わっていて
身体を動かすと、スッキリしたような感覚でした。
翌日になって、鍼治療をしてもらったところがとても軽かったです。

表面ではなく筋肉まで直接的に刺激がくるので
マッサージをするよりしっかり奥まで効いている感じです。

鍼を続けていくので、今後どれだけ身体が変わるのかとても楽しみです。

毎日通わせて頂いてます。

施術無料体験会を定期的に実施しており、雨後の筍のように増殖している整体院の中で後発の不利がありながらも、生き残りをかけるために真面目に尽力されてる整体院です。

スタッフは皆、若くて活気があり、気さくなところが良いですね。

鍼灸の定期会員になるとお手頃な価格で受けられますので、鍼治療は価格と敷居が高くて諦めていた方には、特にお勧めします。

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行きましたが、矯正や鍼灸治療などたくさんの施術を受けることができて、身体の調子がよくなりました!
また院の中は、みんな元気で笑顔が素敵でした!
話もよく聞いてくれて、心まで笑顔になりました!ぜひぜひ行ってみてください!

お試しで猫背矯正を受けました。

猫背矯正をお試しで1回受けたのですが、1回だけでもかなり効果があり、猫背矯正の回数券購入を検討しています。マッサージと電気だけでもかなり満足しています。先生も皆さん若く元気で対応もいいので通っていてとても楽しいです。

千葉県松戸市常盤平2-9-21階

新京成線常盤平駅南口より徒歩30秒

• 常盤平駅から45m (徒歩1分)
  • 常盤平駅北口から100m (徒歩2分)
  • さくら通り入口から110m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 常盤平駅から徒歩22分 (1.7km)

ふれ愛治療院

• 常盤平駅から徒歩77分 (6.1km)

八柱駅前接骨院

• 常盤平駅から徒歩22分 (1.7km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 常盤平駅から徒歩14分 (1.1km)