トキワダイラエキマエセイコツイン

常盤平駅前整骨院

治療後は元気を頂いて帰れる整骨院

11月に腰痛と肩凝りの長年の痛みが辛くなり、
整骨院とは気がつかず思い切って店に入りました。
スタッフの方が懇切丁寧に説明して下さり、
治療をして貰うことになりました。

身体全体が物凄く硬くなっているとの事で治療開始。。
腰痛の改善効果なのか足が上がり、突っかからなくなり、。
肩凝りの治療では付随して今は耳鳴りも気にならなくなりました。
当分の間、駅前でもあり通い続けて治療を受けたいと思います。

又、スタッフの皆さんの若さ溢れる元気な挨拶の声に、痛みも吹っ飛んでいきそうです。
治療後はスタッフの元気な声を背に帰ります。

最寄の整骨院

首が痛くなりいってみました。帰り道にあり見かけていたので試しにいってみました。
首から腰にかけて、筋肉をほぐしていたたきだいぶ楽になりました。痛みの原因も猫背からくるものたろうと説明も丁寧にしていただきました。

おすすめ

初めて整骨院に通いましたが、とても雰囲気がいいです。
いろんなメニューがあり、自分に合ったメニューを提案してくれます。
先生たちは明るくいつも元気をもらってます。
予約も取りやすく日曜日も空いているので通いやすいです。
ぜひぜひ行ってみてください。

LINEで予約できるのが便利です◯

姿勢が悪いために起こる首肩周りの痛みで通っています。予約が取れるので待つこともなく、LINEで連絡が取れるのも便利です!親身に話を聞いてくださってくれて、とても助かっています。立地も、駅のほぼ目の前で通いやすいです。

通いやすい

肩の痺れと腰痛で通い始めました。
今までも整骨院に通ったことはあるのですが、電気治療が苦手ですぐに通うのをやめていたのですが、私の不安症なところを考慮していただき安心して通うことが出来ています。肩の痺れも治って、腰痛も良くなってきたので通い続けたいと思っています。

世話になってます

仕事帰りに疲れた身体をリフレッシュして
翌日の仕事に向けて頑張ってやる気が出るようにメンテナンスができます。
スタッフが全員若くやる気に充ち
明るく朗らかな場所で年中無休で自分の都合で夜20時までやっているので助かります

近所の整骨院

いつも通っていた整体が遠かったので家の近くで整骨院を探していたところ、こちらがオープンキャンペーンでちらしを配っていたので、お話を聞かせていただいて対応も良かったので、それから通わせて通っています。
マッサージや鍼灸など保険でやっていただけるものもあれば、自費治療で骨盤矯正なども出来るのでその時に合わせて色々なメニューができてとても良いです。
更に自費治療もキャンペーンなどで無料で受けれる時もあり、これが嬉しいです!
ですが、施術者の方によってお声かけをしてくれる方やしてくれない方もいるので、皆さん声かけしていただけたら嬉しいなと思います。
(中々こちらからは言いづらいので)
他の点は基本的に満足しています。また宜しくお願い致します。

素敵な整骨院です。

僕は腰痛で治療中です。とても先生が
優しく、楽しく通っています。メディセルという治療しているのですが、耳鳴りが直って来た感じがします。足部矯正は腰痛にとても効いて、腰が楽になりました。どうぞ皆さんもご利用下さいね!

首肩腰が痛くていってみました!
先生たちは話しやすく
よくしてくれるし
通いはじめてから身体全体が
スッキリした感じになりました

これからも行ける日は通いたいです
それにかわいい先生もいるので
女性も通いやすいかと思います

駅前に腕のいい整骨院があるのは助かります

寝違えて、痛いなーと思っていたところに、ちょうど無料体験で手技による治療をしていただき、とても気持ちよく、楽になったので通い始めたのが始まりでした。今では鍼治療もやっていただき、ストレッチの仕方も教えていただき、日々体の不調が良くなってきました!

元気な挨拶で迎えてくれる駅近整骨院

寝違えて首の調子が悪い日にたまたま通りかかったのがきっかけでした。
キャンペーンでのお試しだったのですが、先生の腕が良く、首の調子も楽になったのでその日以降続いています。
今では事故後のケアまでお世話になっています。

とても親身に接して下さり、その日に合わせた施術もして頂けるので帰る頃には辛かったところもスッキリ!

駅近で予約や変更もLINEで出来るので通い続けやすい整骨院だと思います。

とっても気持ちいい❗️

スタッフ皆んな明るく元気!
最初は肩甲骨の所が痛くて行きました。
しばらくして、針を勧められて
針をやって頂き、とってもいい感じです。
予約が取れるのも、働いている私にとっては
便利です。
行ったあとは、心も身体もリフレッシュ❗️

メディセル ストレッチ

全身ガチガチで股関節や膝に痛みを感じ、初めて整骨院に行ってみました!
行くときは緊張しましたが、とても話しやすくて楽しい先生ばかりなので、毎回通うのが楽しみです!!

メディセルという筋膜リリースの機械とストレッチをやっています!
すごく身体が軽くなって、階段や日常生活の動きがしやすくなって、最高です!!

これからも楽しく治療して、元気になるのが楽しみにワクワクしてます!!

身体が硬くて…

頑張って運動していましたが、コロナの影響で運動が出来なくてあちこち不具合に!
今は週2〜3回ここに通って身体のメンテナンスをしてもらっています。仕事も頑張って続けられる・身体も軽くなっていい事ばかりでーす。

鍼灸 マッサージ

足のむくみを解消するために通っています。いつも親切で丁寧に元気いっぱいに施してくれています。こちらの要望をちゃんと聞いてくれるし、施しを受けたあとは足も軽くスッキリします。時間の変更などもLINEで簡単にできます!
レスポンスも早いのですぐに対応してくれます。

おすすめ

マッサージがやってもらいたいところにズバリきました。いろいろな接骨院に行きましたが、こんなにフィーリングが合うのはなかなかありません。疲れとコリで重かった体が一気に楽になりました。
先生方も感じがよく、お店に入りやすいです。おすすめ です!

明るい整骨院

つい最近通い始めたのですが、雰囲気がとても良いです。挨拶が明るく、活気に溢れる整骨院だと思います!先生方が優しく親切な方ばかりで、説明も丁寧で適切な治療を行って下さるので、安心して通うことが出来ます!

痛みが良くなりました。

初めは、左太もも裏の痛みで通い始めました。治療をしていくうちに痛みもなくなり良くなりました。
その後も、痛いところや気になるところも診てくれるのでとてもありがたいです。また、元気で可愛い先生がいて通いやすいのでとてもおすすめです。

話しやすく明るいスタッフさんばかりです

産後に背中と膝が痛くなり来てみました。
骨盤矯正と猫背矯正をやっていただきました。
1回体験しただけで、痛みが軽くなりました!!
小さい赤ちゃんがいても、ベッドも用意してくれて、泣き出すとベビーシッターさんが駆けつけてくれます!👶🏻
スタッフさんが皆さん若くて元気で楽しい雰囲気の整骨院なのでオススメです( ^^ )

明るい整骨院

足が重だるくて、オープンした頃から通っています!
先生がみんな若くて元気いっぱいなので、明るい整骨院です!
お話しもよく聞いてくれて、楽しく通っています!!

症状に対しても的確に施術してくれて、原因もよくわかったのでこれから良くなるのが楽しみです!!

千葉県松戸市常盤平2-9-21階

新京成線常盤平駅南口より徒歩30秒

• 常盤平駅から45m (徒歩1分)
  • 常盤平駅北口から100m (徒歩2分)
  • さくら通り入口から110m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 常盤平駅から徒歩22分 (1.7km)

ふれ愛治療院

• 常盤平駅から徒歩77分 (6.1km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 常盤平駅から徒歩39分 (3km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 常盤平駅から徒歩61分 (4.8km)