ロフト フナバシロフト

株式会社ロフト 船橋ロフト

雑貨好き

船橋駅から少し離れたところにありますが雑貨好きな私はかならず行きます。近道をするなら西武を突っ切って行く方が良いと思います。3フロアに雑貨が並んでいます。コスメも充実していて行くのとついつい長居してしまいます。店員さんの数も多いようなきがします。困っていてもすぐにつかまるので安心です。この時期はまだセールをやっていたので色々と買いました。是非!寄ってみてください。

船橋で雑貨やデザイン系小物ならココ

雑貨を見るのが好きなので結構利用しています。
夏も中盤で扇風機が30%オフだったので部屋用のサーキュレーションを買ってみました。炭酸ジュース製造器など珍しいグッズもそろっていてウィンドウショッピングにもお勧めです。駅の西武から直結しているのでこの炎天下でも楽ちんです。

三階建てと言うだけあって、品揃え豊富

JR船橋駅南口を出て、西武デパートのすぐ奥にあります。
三階建てのこの店舗は、筆記用具から家具まで、様々な商品が置いてあります。
また、商品はシンプルなものから奇抜なものまであり、ウィンドウショッピングをするだけでも新しい発見があると思います。

行ってみて損はないです!

歩くだけでワクワクするバラエティショップ

大きな店舗だけあって、品揃えは多岐にわたります。
キッチングッズやカーテン、果てはコスメにアクセサリーまで。
目新しいものがたくさんで、3時間くらいは見て楽しめます。

新商品の入荷はとにかく早い!と感じます。
特にコスメは、どこよりも早い上に
メーカーブランドを問わずにコスメコーナーを飛び出して
「秋の新商品コーナー」なんかができているので
普段使わない系統のものでも気に入って購入してしまうことがあります。

家族で買い物に行っても楽しめそうです。

助かります

近隣に総合的なペットショップや熱帯魚屋が無いので助かってます。インテリアもそろっているのでウィンドウショッピングにも良いかもしれませんね。

船橋ロフト

船橋ロフトに時々買い物に行きますが、
デザインが、他には、無いデザイン置いています。
 他には、無いデザインが、あるとすぐに買います。

あなたも気に入ったデザインが、見つかると思います。

可愛くてカラフルな雑貨がいっぱい!

船橋のロフトは地下1階から2階までの3フロアで、大型店です。文具からキッチン用品、インテリアまで欲しいものが揃います。
価格は決して安くはないですが、お気に入りの1品を見つけられると思います。私はお弁当グッズのコーナーが好きです。

千葉県船橋市本町1丁目27−1

• 船橋駅から200m (徒歩3分)