みっきーのとれーらー

ミッキーのトレーラー

手軽に食べれて、美味しい

東京ディズニーランドのトゥーンタウン内にある、スナックワゴンです。たくさんのキャンプ道具を積んでいるスタイルのワゴンで、おもしろいです。販売しているのは、ワンハンドで食べることができる、ピザ味などの洋風春巻きで、小腹が空いたときにちょうどよい量です。

スプリングロールがおいしい

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるワゴンです。
ポップな可愛らしいワゴンで、洋風春巻きを販売しています。中身はピザ味と、エッグアンドシュリンプ味になっており、ピザ味はガツンと濃い味でジャンキー、エッグアンドシュリンプは卵がマイルドで優しい味わいでした。
お値段も300円程度と手ごろですし、細長い形状なので、食べ歩きもしやすいです。

あっちゅ
あっちゅ さん

小腹がすいたらここ

ディズニーランドのトゥーンタウンにあるワゴンです。
スプリングロールという洋風春巻きを販売しており、サクサクとした軽い食感で、中身の具が熱々で美味しいです。
トゥーンタウンの遊具そばにワゴンが出ており、遊び回ってお腹を空かせた子供たちのおやつになっています。
食事には足りない量ですが、食べ歩きスナックや、小腹を満たすためにはちょうどいいボリュームでした。

スプリングロール

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるワゴンです。
ミッキーカラーの可愛らしいワゴンで、スプリングロールを販売しています。
いわゆる洋風の春巻きなのですが、細長い形になっていて、ピザ味とエッグシュリンプ味がありました。
サクサクとした生地と中の温かい具がマッチしていて、おやつ感覚で食べられてしまいました。子供も大好きな食べ歩きフードです。

えーたん
えーたん さん

ピザ味が好きです

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるワゴンです。
スプリングロール(洋風春巻き)を販売しているお店で、気軽に片手で持って食事をとれるので、食べ歩きや子供のおやつにぴったりでした。
エッグ&シュリンプ味とピザ味があり、我が家のお気に入りは味が濃くて満足感のあるピザ味です。中に入っているチーズがとろっと溶けて、購入したては温かいので、寒い日にもぴったりでした。

セシル
セシル さん

食べ歩きフード

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにある軽食ワゴンです。
洋風春巻き(スプリングロール)を販売しているお店で、エッグ&シュリンプ味とピザ味があります。
ピザ味のほうが皮の色が赤っぽくてジャンキーな感じがしました。
細長い春巻きが入っているパッケージもミッキーのイラストで可愛らしく、ワンハンドで持ちやすく、かじりやすいので、食べ歩きにもぴったりです。

可愛いワゴン

東京ディズニーランドの中にある食べ歩きフードを販売しているワゴンです。
ミッキーの家や、低年齢向けのアトラクションが並ぶトゥーンタウンの中にあり、さくっと軽い食感のスプリングロールという洋風春巻きを販売しています。
細長い形状なので小さな子供でも食べやすく、中にとろけるチーズが入っているピザ味はジャンキーな味わいがウケて、我が家の子供たちに大人気でした。

あっさむ
あっさむ さん

美味しい春巻き

子供が大好きなスプリングロールを販売しているワゴンです。
東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるお店で、ワンハンドでも食べやすい細長い形状の春巻きを販売しています。
エッグアンドシュリンプとピザ味があり。よりジャンキーな味わいのピザ味が我が家のお気に入りです。小腹がすいたときにちょうどいいボリュームで、さくさくと軽い食感で食べやすいです。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド トゥーンタウン