学生時代からコストパフォーマンスがよく土間土間は利用していました。津田沼店は初めて利用したのですが駅からも近く、個室も完備!すごくオシャレでびっくりします。落ち着いた雰囲気でたくさん種類のあるお酒や料理があり高評価です!
JR津田沼駅の飲食店がたくさん入ったビルにあります。会社の同期との飲み会で利用させていただきました。店員さんは丁寧で料理もはやく美味しかったので満足できました。津田沼にはたくさん居酒屋がありますがおすすめですね。
津田沼駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜翌朝3時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごす事が出来ました
お勧めは
チーズダッカルビで
ビールとの相性が抜群でした
後は
白いカレー鍋が美味しかったです
アルバイトのメンバー10名程での飲み会に利用させていただきました。大きなテーブルに、座るスペースも狭すぎなかったので窮屈に感じることはありませんでした。ドリンクも注文してから早めに持ってきてくれたので悪いという印象はないです。
よく会社終わりの飲み会で利用させていただいております。土間土間さんは飲み物のメニューが豊富なのが嬉しいです。フローズン系のカクテルもあるので、そんなにお酒が強くない人も飲みやすくおすすめです。ぜひ飲んでみてください。
店員さんが元気で活気が溢れてました。
飲み物と料理も比較的早く来たので待った感じはありませんでした。
お酒の種類が豊富で女性が好きそうなドリンクが多いと感じました。
料理もどれも美味しく、秘密のメニューは自分のリクエストした食材などを使って作ってくれるのでオススメです!
テーブル席4人用は少し小さめです。
広めのテーブル席もあります。
小上がり席は宴会の人と一緒になると、賑やかです。
奥に座ると席を立ちにくいのが少し難点です。
店員さんの明るい声が響く良い雰囲気だと思います。
価格もリーズナブルでメニュー変更も頻繁なので飽きません♪
お酒や食べ物のメニューが充実していて良かったです。
価格も安く値段も3000円くらいで済みました!
お酒は特にフルーツ系のチューハイやカクテルを飲みましたが、どれもすっきりしていてとてもおいしかったです。