ビヨウハリキュウサロン スカイ

美容鍼灸サロン Sky

めっちゃ効きます…

通い初めて3回目ですが、毎回ピンポイントでツボを当ててくれるので安眠できたり彼に『なんか顔ちいさくなった?!』って驚かれたりと幸せです。男性の先生で最初は緊張しましたが、とても穏やかで優しく施術中の会話も癒されます。栃木から通ってますが何度も行きたくなるサロンです。

スッキリして大満足です!

はじめての美容針だったのでドキドキしながら行きました。
お店の雰囲気はとてもよく、アロマの匂いがとても良かったです。
若いオーナーさんでしたが、とても接客がよくいい雰囲気の方でとても親身になってお話してくださるのでリラックスできました。
施術も、針だけではなくマッサージもしっかりしてくださり気持ちよかったです。
針をやる際もとても気遣ってくれながらやっていただいたので痛くなく、小顔になった気がします。
定期的に通えばもっと効果がでると言われたので、これから定期的に通いたいと思います!
顔だけでなく、全身の針もやっているので次回は全身でお願いしようと思います。
メイクスペースもあり、とてもゆっくりできました。
オーナーさんの腕は間違いないです!
美容針に興味がある方はとてもオススメなサロンだと思います。
またぜひお願いいたします!

極上の癒しタイムが過ごせます。...

極上の癒しタイムが過ごせます。

美容鍼は初めてで最初はドキドキでしたが丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。お部屋も綺麗で清潔感がありましたし個室なのも嬉しかったです。美容鍼は最初こそはチクっとした痛みを感じましたが慣れてくると殆ど痛みを感じませんでした。驚いたのは即効性です!小顔になるにはやはり時間が必要ですが、1回でも私は効果がありました。あごラインがスリムになった気がします。また小顔効果だけではなく実感したことは血のめぐりがよくなったような気がしました。帰ることには体が温まり汗が出てました。何よりも実感したことは効果はもちろんこと、施術の丁寧さです。確かな技術と丁寧なお話に癒されました。至福の時間をすごさせて頂きました。納得の行く施術が受けられると思います。自信を持ってオススメできるサロンだと思います。

肌の活性化、疲労回復にオススメ!

とてもキレイなサロンでした。
お部屋が2つあり、プライベートがとても守られている感じがして良かったです。
私は身体の疲れと肌荒れが最近気になっていたのですが一回の治療で肌も身体とても元気になりました。今まで美容鍼灸を知らなかったことが損してました。痛みもなかったですし、初回で効果を感じることができたのでまた自分へのご褒美に行ってみたいです。

効果バツグン( ˊᵕˋ )

初めての美容鍼。ドキドキしながら施術を受けました。先生が丁寧に説明してくれたので、恐怖心も少なく、安心して受けることができました。とても優しい先生です( ˊᵕˋ )!美容鍼の効果はバツグンで、終わった後の目の開きがぜんぜん違いました!ただ、内出血がたくさんできてしまったのが残念。。(内出血ができる可能性があることは、ちゃんと先生から説明がありました)でもまた施術を受けたいです!

リラックス空間

美容鍼灸は初めてでしたが、ゆったりした雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。

照明や音楽の設備も整っており、またアロマの香りで癒されます。
事前にしっかりとカウンセリングして頂けたので、体の問題やどこを改善していけば良いのか詳しくお伺いする事が出来ました。
むくみがひどく気にしていたのですが、施術後は顔だけでなく体もすっきりとしました。

今後もコンスタントに通院したいと思います。ありがとうございました!

極上のリラックスタイム

店内はとても清潔感があり、施術室も個室でドレッサーの中にはドライヤーやアメニティも豊富で充実しています。
アロマの香りや音楽もとてもリラックスできました。
施術前にとても丁寧に話を聞いてくださり、初めての美容鍼灸で緊張しましたが痛みもなく、なんの効果がある場所かなど説明しながら治療をしてくれるので安心しました。
身体もすべて診てくれて、子育てであちこち痛かった箇所も施術後はとてもすっきりしました。
お顔も施術後は驚くほどに顔の輪郭がしゅっとして顔のトーンも明るくなり長年悩んでいたくすみも薄くなっていて一回の施術でこんなにも効果がすぐにあらわれるのかと感動しました。
先生もとても話しやすく気さくな方で特に緊張もなく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また通いたいと思えるサロンです。

初めての美容鍼灸で感動しました。

以前から友達から美容鍼灸の話を聞いていたので興味はありましたけど、どこに行っていいか、分からず友達に紹介され来院しました。

施術内容は
施術の前にとても丁寧に説明して頂きました。また顔に針を刺すだけでなく、全身のケアもして頂いたのでとてもスッキリしました。
ビフォー&アフターの写真を見ると施術の前の私の顔の歪み具合が酷い事が判明し、施術後の顔を見ると1回の施術でここまで改善するとは思ってもいなかったのです。
何回か治療が必要だと言われ、次回予約も入れてしまいました。

後日美容鍼灸を行なった事を伝えていない友達から顔のシワ、たるみが以前よりも少なくなったと言われ、すごく嬉しかったので美容鍼灸の治療の事を話してしまいました。

本当に鈴木先生、美容鍼灸を教えてくれた友達に感謝です。

たった1回でフェイスラインがすっきり!

美容鍼灸サロンSkyさんで、美容鍼+小顔矯正コースを受けました。
京橋駅からも銀座からも近く、とても便利な場所にあります。
施術前には、治したいところや、身体のコンディションなどを、しっかりカウンセリングして下さるので、安心して施術が受けられます。
お顔と頭のマッサージ、小顔矯正、お腹を触診して内臓の状態も診て下さいます。
私は、肝臓が少し弱っていたようで、脚のツボにも鍼を打ってもらいました。
顔に打った鍼に電流を流すと、勝手に顔が筋肉運動をして、面白かったです!!
電流を流すことで、鍼の効果が倍増し、よりリフトアップ&血流の改善になるそうです。
たった1回の施術で、フェイスラインがキュッと引き締まり、すっきりしたのでビックリしました。

オススメのサロン

美容鍼という物は初めてでしたが、丁寧に気になる点や、不安な点も詳しく答えて頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後は、浮腫みも取れ顔の左右差が無くなっていてとても嬉しかったです。
お灸は使わないとの事でしたので洋服や髪の毛に臭いがつくこともなく仕事の合間にも来れると思いました!サロン内はとても綺麗で清潔感があり、なにより完全個室でとてもリラックス出来ました。院長さんが常に笑顔で接して下さり、ついつい色々と質問してしまいました(笑)
駅からの立地も良く、大変行きやすかったです。同じビル内にスープカレー屋さんがありすごく良いにおいがしたので、次回サロンの帰りに寄ってみたいと思います!

オープンして半年ほどのサロンだ...

オープンして半年ほどのサロンだから、生きた情報が少ないかも…それが残念で、投稿します。 鍼治療院は、数えきれないほどあるけど、ホントに信頼できる方は?となるとなかなか選択が難しいです。
腰痛、肩こり、めまい、冷え性など、腱鞘炎、膝の痛みで、何年間も接骨院通いしました。ほとんど毎日の治療は、精神的にも物理的にも負担になりました。
SKYさんにお世話になって半年、月に5、6回の治療は、先生の細やかな対応と、的確な見立てと技術で、毎回、元気にして頂きました。ゆったりとした空間でリラックス出来る余裕が、気持ちまで軽やかにしてくれます。年齢を考えたら、若い時のような身体にはなれませんが、痛み、辛さは、かなり軽減して、元気いっぱいです。美容鍼で、若さも手に入れたいと思うようになり、女性として前向きになりました。気持ちが上がり、顔もスッキリして来ました。私、60代です。

治療と美容を兼ね備えた贅沢三昧!

丁寧なカウンセリング等から身体の内部の状態を確認し、顔の悩みの原因をそこから推測して下さいました。

鍼後、身体全体が楽になった上に、顔の触り心地が全く違い、とてもモチモチになっていました!
肌のトーンもワントーン上がり、一緒に来ていた友人にも凄く変わった!と言ってもらえました。

顔の悩みを解決するには、顔だけではなく、全身の治療をする事も大事なんだなと実感しました。
治療を受ける際は、贅沢する気持ちで身体全体的に見て頂けるコースをオススメします!

治療院内の内装もとても綺麗で、アメニティも充実していました。
一度、行ってみる価値はあるかと思います!

東京都中央区京橋3-4-1TM銀座ビル4F

有楽町線銀座一丁目駅3番出口より徒歩3分、銀座線京橋駅3番出口より徒歩3分、山手線有楽町駅京橋口より徒歩5分 ジョイサウンドが目印

• 東京駅鍛冶橋駐車場から220m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座一丁目駅から徒歩32分 (2.5km)

【完全プライベートサロン】施術実績5万人以上!バストアップケアに喜びの声続々★

バストアップ専門サロンFbs銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩5分 (400m)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 銀座一丁目駅から徒歩25分 (2km)