技術高い

最初のシャンプー時のマッサージ、とても気持ちよくて頭がスッキリしました。日頃の疲れがとれた感じでした。
私の髪はとても多くて、クセが強めなのですが、輪郭に合わせて、どんな風に切って、どんな仕上がりになるのか、などわかりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。
最後にくせ毛を活かせる簡単なセットの仕方も教えて頂き大満足です。

とても良かった!

店内はとても素敵で素晴らしかった。
担当者も爽やかで、丁寧に私のしたい髪型を聞いてくれて良かった!
丁寧なカットで、理想通りの髪型にしてくれて、とても良かった!
これからも定期的にカットしに行きたいと思う。

とてもリラックスできます

終始髪の扱いがとても丁寧で嬉しかったです。
シャンプーは今までどこのお店でやっていただいたよりも優しく驚きました。ゴシゴシ派の人にはものたりないかもですが、洗い上がりはしっかりしています。
カットも要領を得ない私のオーダーにヒアリングを重ねてくださり、綺麗に仕上がりました。

シュプールにご来店ありがとうございました☆

髪の扱いを褒めていただけるなんて、とても嬉しいです☆

シャンプーも気に入っていただけて、ありがとうございます☆

カットやその他についても、いろいろ相談にのらせていただきますので
遠慮なく言って下さいね☆

またのご来店お待ちしてます☆

ヘアローションが良い

リセッター初めてしました
毎日ナチュラルに髪型が決まり
またやってみたいです
天然のアミノ酸で出来ているヘアローションをしてくださり
良さそうだったので購入してみました
ナチュラルヘアが更に楽になり
気に入ってます

シュプールにご来店ありがとうございました☆

「毎日、ナチュラルに髪型が決まる」というのは
私たちにとって、最高の褒め言葉です! ありがとうございます☆

ヘアローションも気に入ってい頂けて、とても嬉しいです☆
しっかりケアしてあげてくださいね♪

これからも、しっかりサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしてます☆

ありがとうございます

結構切りたいと思っていましたが、どのようにするかは悩んでいました。親切に相談に乗って頂き、出来上がりも大変満足しています。これから伸ばすことを考えての切り方にしてもらえてよかったです。また来たいと思い、次の予約もさせて頂きました。

ミズミシイ様

シュプールにご来店ありがとうございました☆

仕上がりにもご満足いただけて、とても良かったです☆

ミズミズシイ様のお悩みが少しでも減らせる様、しっかりサポートさせていただきますので
これからも、どうぞよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしてますね☆

小顔効果と癒しサロン

小顔に見せたい希望をかなえてくれるサロンです。炭酸水スパや、マイナスイオンシャワーなど、髪にも気持ちいいメニューに加え、ドリンクサービスなど、心くばりも優しく、お店の雰囲気もサービスがいいわりに敷居が高くないので安心して通えると思います。

ヘアーシュプールからの返信

口コミありがとうございました。
小顔にしたいという希望にそえられて良かったです。
小顔補正立体カットは小顔になりいろいろな髪形に対応できますのでまた新たな髪型にして毎日楽しく過ごしましょうね。
またのご来店お待ちしております。

身体に良い製品

スタッフの方が皆丁寧で、最後のお見送りは外まで出て来て下さいました。
担当の方も、終始受け答えがこちらを一切焦らせる事のない対応で、とても居心地が良かったです。
また、無添加の化粧品やシャンプー類多数取り扱っていて、相談も出来るので、また行きたいと思います!

シュプールにご来店ありがとうございました☆

居心地よく過ごして頂いてうれしく思います☆

当店では薬剤からシャンプー剤や化粧品などいろいろこだわっていますのでいろいろ相談して下さいね☆

またのご来店お待ちしてますね☆

髪型やカラーに迷うときでも気軽...

髪型やカラーに迷うときでも気軽に相談できるので安心です。
「炭酸ヘッドソーダスパ」が大好きで必ず頼んでいます。髪に良いだけでなく頭皮の臭いがしなくなり、超オススメです!
オリジナルシャンプーも使い始めたら普通の市販品に戻れないくらい良いモノですよ。

ヘアーシュプールからの返信

ユリケンさん口コミありがとうございます!!

炭酸スパ気持ちいいですよね♪毎回ありがとうございます!
シルキュアシャンプーも当店オリジナルなのでぜひ毎日使って髪のケアしっかりしてくださいね☆

いつもありがとうございます(*^^*)

カットが上手でした。

ニコちゃんマークが目印のサロンで、アットホームな雰囲気のおしゃれなヘアーサロンでした。カットをしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧に希望通りに切ってもらい、まとまりやすい髪型になりました。又伺いたいサロンです。

ヘアーシュプールからの返信

ポン様口コミありがとうございます。

またお返事が遅くなり失礼しました。
髪型も気に入っていただけてよかったです^^
春に向けて気分転換しにまたいらしてくださいね☆

スタイリングがラクになりました

以前通っていた美容室があったんですが、引越しの関係で前の美容室に通うことが難しくなりました。
新しいところを探していて、会社の同僚にオススメしていただいたので、一度行ってみようと思い、行ってみました!

最近はスタイリングに困っていたんですが、カット後はスタイリングもとても楽になり、いい感じ🎶
とっても満足しているので星5つです。
これからも通いたいと思います!

ヘアーシュプールからの返信

aiko様コメントありがとうございます♪

スタイリングが楽になり良かったです☆

いろいろな髪型がありますのでぜひ試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪

素晴らしいです。

クオリティも施術時間も価格以上のものだと思います。

今回はカットをお願いしました。
普段、とても重たくなってしまう髪をさっぱりして頂きました。
時間も一時間くらいで丁寧でありながら手早くおこなってもらったように思います。

ヘッドスパやマイナスイオンのミストなど様々なオプションがついています。
オススメです。

ヘアーシュプールからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
カットはもちろん、お客様が癒されるような雰囲気創りを心がけています。

またぜひ癒されいにいらしてくださいね☆
ありがとうございました^^

しっかり対応!

スタイリングに苦戦するのを解消したくてお店に行きました。
現状を詳しくヒアリングしてくださり、スタイリングが楽になるような髪の長さや切り方を提案してくれました。
また、だいたい初めて行くお店では前髪の仕上がりがイマイチでしたが、SPURさんではイメージ通りにして頂けて大変満足しています。

お店も清潔感があり、出してくれる飲み物もお店で手作りしてくれるなど細やかなサービスが嬉しい!

特許を取られているステップボーンカットがスタンダードな料金だったらいいのに…という思いを込めてマイナス0.5です。

ヘアーシュプールからの返信

ゲスト様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!
前髪は髪型の中でも重要なパートなのでしっかりカウンセリングさせていただきました。

これから梅雨の季節になり髪が広がりやすくなるので気になることがありましたらなんでも相談してくださいね☆
期待に応えられるよう頑張ります!!

ショコラ
ショコラ さん

カット♪

☆★☆★
最寄り駅からすぐ近いので、アクセスが便利です。

明るく、アットホームな感じの雰囲気のお店で、スタッフと楽しそうに会話しているお客さんもいました。

カット技術は普通くらいかな。接客はわりと丁寧だと思います。

次回はカラーも検討してみたいと思います。
☆★☆★

ヘアーシュプールからの返信

ショコラ様コメントありがとうございます☆

当店はカラーもオススメなのでぜひ次回施術していきましょう!

お客様が快適でリラックスできるようなお店を目指して頑張ります^^

ありがとうございました‼

とても丁寧に親切に対応いただきました!
初めてでしたが髪型の希望を言うとすぐに どのようにするか説明してくれて 理想の髪型にしてもらえました。
炭酸スパもトリートメントもすごくよかったです。
娘も喜んでいました!ありがとうございました‼

ヘアーシュプールからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます☆

お二人とも気に入っていただけて嬉しいです!
炭酸スパは大人気メニューなのでおすすめですよ。

トリートメントもお家でケアしてあげてくださいね^^
ありがとうございました♪

リラックスできます

○○年ぶりのパーマ、ちゃんとかかるか不安でしたが私のイメージした通りの出来上がりでとても満足しました。
パーマのもちもかなり良く自然なフンワリ感が嬉しいです。
店員さんの接客も落ち着いて良かったです。またやって貰おうと思います。

ヘアーシュプールからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

パーマ、気に入っていただけて嬉しいです☆
手入れもしやすくなりますし時短効果もあるのでオススメですよ。

またいつでも髪のお悩み等相談してくださいね^^

初めて

和漢彩染をしたくてこちらのお店を見つけました。
今までの普通のカラーとは手触り感が違いました。これがコシってやつ!?って感じでした。色も今までの色より少し明るくしてもらい大満足。まだ1回だけなんですが、これから続けてくことでさらに良さがわかるのでは、と楽しみです。
お店の方達みんな感じがよく、思いきって美容院を変えてよかったなあと思いました。

ヘアーシュプールからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます^^

和漢彩染気に入っていただけて良かったです☆
カラーしながら和漢専用のトリートメントも同時に施術しているので手触りもグンと
良くなります。

今回された明るさをベースに今後カラーしていけたらと思います♪
シルキュアシャンプーも和漢と相性が良いのでぜひ使ってくださいね^^♪

マイナスイオンのミストが魅力的

スタッフの方が気さくで話やすく、店内は広くはないですが雰囲気は良いです。マイナスイオンのミストをかけてもらえるので髪がサラサラになりました。サービスのドリンクも種類が多く選ぶのに迷いました。メンズのお客さんも多いとのことなので入りやすかったです。

ヘアーシュプールからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^
マイナスイオンはトリートメントの浸透効果を高めたり髪に良いことばかりです☆
少しでもお客様が心地良く過ごせるように努めていきますね(^^)

次回はぜひ違うドリンクを召し上がってみてくださいね♪

初めての利用です☆

初めて利用させていただきました☆

美容院に行くのが面倒臭くて、ずっとのびのびになっていた髪の毛をカットしに行きました。
後ろ髪はのびのびでも前髪は邪魔で自分で切ってしまったので、なんとも変な状態で行ってしまったのですが…。

まず、クーポンについていたリセッターをしてもらいました!
前髪の右側は強く右へ流れ、左側は一部残して左へ分かれる変な癖があったのですが、施術後は真っ直ぐに前に垂れていて、変なくせが消えていました!!
これは、リピート間違いないです。
つむじのところもパカッと分かれるくせがありましたがそれもおさまりました☆定期的にしなくてはいけませんが、癖に悩む方はやってみる価値があります☆

そのあと、カットに入りますが、太っているのに小顔に見せたいという無理なお願いも聞いていただき、肩につくかどうか?位の髪の長さですが綺麗にまとめていただきました!片側だけ外にはねるのですが、それも、気にならず全体のバランスがとれていて久しぶりに美容院にて満足の仕上がりとなりました!!

自分で切った修正出来ないだろうと思われた前髪も綺麗に整っていたのには驚きました!!
子供過ぎず、落ち着いた仕上がりに満足しています。

また、五月の親戚の結婚式前に、リセッターをしに行きたいと思います!
ありがとうございました(*´∀`)

ヘアーシュプールからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

ヘアリセッター喜んでいただけてとても嬉しいです。
根元の絡みや広がりを抑えていき、髪に艶を出していくのでおススメですよ♪
前髪は生え癖が強い部分なので、リセッターを繰り返しすることによってさらに割れにくく
なります!!

また結婚式の前にいらしてくださいね☆
ありがとうございました(*^^*)

毎回利用してます

篠崎駅降りてすぐのところにあります。

明るい店内、気さくなスタッフ、マッサージやドリンクなどもあり、
毎回利用しています。

スタッフの挨拶や、対応も非常にいいです。

篠崎駅周辺には、他にも美容室はありますが、雰囲気が一番いいのがシュプールだと感じました。

ヘアーシュプールからの返信

口コミありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです☆
ありがとうございます!

今後も新化するシュプールを見ていてくださいね^^♪

店員さんが丁寧に接客してくれました^_^

最初から最後まで丁寧に接客していただきました^_^
自分の髪質に合ったスタイリングも教えていただき参考になりました。炭酸スパも気持ちよかったです^_^シャンプーの種類が豊富で、自分で選べるところも良かったです。

ヘアーシュプールからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます^^
炭酸スパは髪だけでなく、健康にも良いので本当にオススメです☆

スタイリングで分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね^^♪

東京都江戸川区篠崎町7丁目25−12プルミエール篠崎1F

都営新宿線 篠崎駅南口から徒歩3分。南口右手の千葉銀行を右手にまっすぐ抜けて、公園に突き当り右角のマンション一階歯科の隣です。

• 第一広場から62m (徒歩1分)

フェリーチェヘアー

• 篠崎駅から徒歩52分 (4.1km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 篠崎駅から徒歩21分 (1.6km)