アイキュアシンキュウセッコツイン オギクボ

iCure鍼灸接骨院 荻窪

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

すごく良かったです。

本日も出張でいざ荻窪へ!!
仕事も終わったところで
持病の腰痛が悲鳴をあげました。

そこでicureさんへお世話になりました!!

的確な治療と技術!毎回ですがとても楽になりました!本当なありがとうございます!

ぜひおススメです(^^)

元気になりました!

数日前から持病の腰痛が再発し困っている時に知人に紹介され来院しました。
普段からマッサージや整骨院には通っていたのですがその中でもトップクラスに治療効果が高いことと対応の良さがとても気に入り今も継続して通っています。
今の状態を説明した下さることと、その上で今後必要な治療と治療の予定などを話してくださるのでとてもわかりやすく安心して通う事が出来ています。
また、受付さんはとても笑顔が素敵で対応して貰うだけで元気を貰える素敵な方がおり全員がプロ意識を持ってお仕事をされているんだと思います。
この辺りではダントツでオススメです!!

荻窪院!

足を捻挫してしまい見てもらいました。
先生は僕の体のことをたくさん検査してくれました。
わかりやすく捻挫してしまったのかを教えてくれました。
最後に包帯も巻いてくれました。
優しい先生ばかりでした。

安心感がすごい!

ジムでトレーニング中に痛めた腰。病院行っても湿布だけだし、、なんとかしたくて、前から気になってたこちらへ電話。電話の対応も素晴らしい!先生達の見立てと受付さんの対応力の高さに驚き!今回の急な痛みも帰る時にはほとんど痛くなかったです。初めてなのに初めてじゃないような居心地の良さがあります!これからも通い続けたいと思います!

救世主!!

日頃の疲れで体が重くなってきたので駆け込みました。
状態に合わせてマッサージや鍼の治療、骨盤矯正の治療などをやってもらって体がスッと楽になりました!
もう生活には欠かせない場所になりました!
根本的に治していきたいので回数券も購入させていただきました。
院内もアットホームな感じでとても良い感じです!

儀間先生が最強

整骨院には色んなところに行ったことがありますが、今までの感覚とは違い、ちゃんとみてもらった!という感じです。
他では、その日良くなればいいかなという感じでしたが、腰が本当によくなり行ってよかったです。

儀間先生をオススメします!他の先生もすごく良さそうですけど!

院長が男前✨

先日行った整骨院!

前から気になっていた猫背を見てもらいました(*≧∀≦*)

所が院長が男前(*≧∀≦*)
顔もそーですが、体の事を一生懸命見てくれて、原因を知る為に検査をいっぱいしてくれて、その説明をしてくれる姿勢が真剣で
かっこいいなーと思いました。

いろんな治療院行ったけど、どーせ見てもらえるならここの先生の様な人達に見てもらいたいと本当に思いました!

治療も対応もしっかりしていて、見た感じ他の先生も良い感じ❗️

色んな所で治療した事がある人はほどおススメです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

パラダイス

ここはなんと元気ないんなんでしょうか!
それどころか、矯正や指圧の技術も今までで一番です。
親身になって話を聞いてくれたり、私のストレス発散の場にもなっているのかも、、、

これからも末長くよろしくお願いします。

新しく出来た綺麗な治療院

荻窪で散歩中、工事中で前から気になっていたところが鍼灸整骨院になっていたので、行ってみました。

もともと腰痛だったので、先生に診てもらうと姿勢が悪いと一刀両断され、納得して治療してもらうことに。

今私は矯正と筋トレとマッサージで通わせていただいてます。
先生達も明るく丁寧な関わりをしてくれるのでありがたいです。

心身ともに良くなっている自覚があります。

いつもありがとうございます。

デスクワークのしんどさ

以前から長い間デスクワークによる体の痛み、だるさに苦しんでいました。
どこへ言っても良くならず、こちらにお世話になることになりました。
原因をしっかりと教えてくださり、骨の歪みと血液循環の悪さだと知ることができ、そこに対して治療をしてくれ、一回ですごく体が楽になりました。
体のメンテナンスも含めてお世話になろうと思っています。
体が楽な状態をキープしていきたいので、よろしくお願い致します。

気がついたら1ヶ月通ってます

整体っていうと
中年層のイメージがあって
なかなか近寄りがたいですが、
たまたま、駅前でチラシを戴いて
プレオープンで体験しました。

先生達は若くて優しくて
話が楽しい人達ばかりで
初めての方でも行きやすいと思います!

保険適用でワンコインで通えるのも
魅力的だと思います!

首が重い、肩が痛い、背中がはってる
って思ったら通ったほうが
楽になります!

不眠だった自分ですが
ここでマッサージして貰うと
安眠出来ます!

他の整体にも通ったことありますが
安眠出来るようになったのは
ここだけです!

ぜひ寄ってみてください!

可愛いお姉さんが迎えてくれます!

肩凝り、姿勢改善

オープン時に無償治療が受けられるとのことでたまたま入ったが、それ以来かなりの頻度で通っている。
院長先生をはじめとして先生方のマッサージの力は強い。他の店に比べても妥協がない、
余りの痛さに叫ぶことも珍しくないが、ある意味その痛みも癖になる。矯正では姿勢の改善を実感できている。

乳幼児連れOKな整骨院です!

産前産後を通し、肩こり・腰痛・腱鞘炎に悩んでいました。特に新生児期のずっと抱っこ状態を通し症状が悪化。しかし、子連れで通院できる場所がなく諦めていました。
こちらの整骨院は治療中に受付の方が赤ちゃんを抱っこで預かってくれます。通い始めて1ヶ月程ですが、症状がかなり改善されて育児が楽しめるようになりました!通院前は痛くて座るのも辛かったのですが、お陰様で今では痛みのない生活を送れています。
治療中は赤ちゃんとも離れ息抜きにもなりますし、保険適用でお財布にも優しく、とても助かっています。もし同じ様な状況でお悩みの方がいらしたらオススメです!

腰痛改善

ぎっくり腰の様になり歩くのも辛かったですが、首・背中・腰の矯正をしていただき楽になって来ました。頭痛持ちでしたが頭痛も楽になった気がします。皆さんとても親切で話しもしやすいです。先生の手は私にとって魔法の手です。

体の痛み、軽減されました。

背中、肩、首のひどい痛み、あわせてほぼ毎日の頭痛に悩まされており、座っているのも辛いような状況でした。通い始めて1ヶ月弱、まだ疲労など溜まるとそのような症状も出ることもありますが、以前のような辛さは軽減され、本来の生活に近づきつつあるかなと感じております、

おすすめな接骨院です

身体バキバキでいつも辛かったんですけど、行くたびに身体が軽くなっていきます。いつも助かります。ありがとうございます。担当してくれてるイケメン先生も超絶かっこいいので癒されます。これからも通いたいです。

腕の痛みの改善

長年のデスクワークが祟って首周りの筋肉がガチガチになり、肩から腕の神経を圧迫して毎日痛みに苦しんでいましたが、こちらの手厚い施術により改善に向かっております。皆さん明るく気さくに話しかけてくださるのでオススメです

体験会が良かったので通い始めました

慢性的な肩こりがいよいよツラくなってきていたところで、偶然駅前でもらったチラシに書いてあったプレオープンの体験会に惹かれて伺いました。
始めての骨盤矯正(マッサージ)でしたが、体験会ではきちんと症状をヒアリングした上で施術してくださり、施術後は身体がとてもスッキリしました。体験会の内容はもちろん、雰囲気が良かったこと、施術される方は国家資格を持っていらっしゃること、などなど気に入ったところが多かったので通い始めました。
保険適用の施術もあり、自費治療の施術でもお得なパスポートもあり、お財布にも優しいと思います。(私は出来るだけ通うつもりでパスポートにしました。)
しつこい肩こりなので、まだまだ回数が必要そうですが、駅からも近く、親しみやすく元気な雰囲気なので気軽に通えそうです。
ゆったりと過ごしたい方や、エステみたいな空間を期待される方にはあまり向かないかもしれませんが、清潔感があり明るい院内なので若い方や女性にもオススメできます。
他のマッサージ店や整体院などに行ったことがないので比較はできませんが、今のところは文句なしで肩こりも足のむくみも改善していっています。

東京都杉並区上萩1-17-10シンフォニーアンダンテ荻窪102号

JR中央本線・東京メトロ丸ノ内線「荻窪」駅から徒歩3分

• 上荻一丁目から120m (徒歩2分)