カイトリヒャッカ カワサキオダギンザショウテンガイテン

買取百貨 川崎小田銀座商店街店

上質なワンピが相場の3分の1!

川崎エリアの小田栄にある買取専門店です。
クリスマス用にカルバンクラインの赤ワンピを購入しましたが、上質な素敵な商品にもかかわらず、相場の3分の1(中古だと普通6千円前後)で驚きました。またお世話になると思います!

今時、リアル店、親切‼️

神奈川県川崎市の、小田栄 商店街に店舗展開

今回は、今時の、高級ブランドではなくひと昔前の流行ブランドにも関わらず嫌な顔せず親身になり、相談に乗って頂きました。

親切査定プライスに大満足でした。

また、御縁が有りましたら宜しくお願い致します。

親身にご対応いただけました

デジタル一眼カメラの買取をお願いしました。査定の結果が出るまでが早く、思った以上の金額になったので満足の行く買取となりました。お店は川崎区小田栄にある、地元密着型の買取専門店です。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

買取百貨のご利用ありがとうございました!

買取百貨はデジタル一眼レフのような商品も高額で買取可能です。
カメラ類は海外で非常に人気があるので、積極的に収集しています。

デジタル一眼レフではなくても、コンパクトデジタルカメラ、古いフィルムカメラ、写るんですなどまで幅広く買取可能なので、ご不要なものがありましたら、またご利用ください!

信頼のできる買取店です

小田銀座商店街の商店街の中にある、地元密着型の買取店です。
今回はフェンディのピーカブーフィットというバッグを取引させていただきました。
価格も良心的なのでまた利用したいと思います。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

買取百貨のご利用ありがとうございます!

買取百貨はブランドの買取に関して言えば、神奈川県随一を誇ります。
国内だけではなく、海外販路も抑えているので、フェンディやディオールといった海外受けの良いブランドは高額で買取が可能です!

フェンディもズッカ以外のラインも高額買取可能!

ご不要なものがありましたら、またご利用ください!

アキ2
アキ2 さん

相談して丁寧な説明で良いお店です

初めてでしたが、相談したら丁寧に説明して頂きました。
対応がスピーディーなので、購入いたしました。良いお店です。
後のアフターサービスもよさそうです。
これから、何か気になるようなものが、あれば相談したいと思います。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

買取百貨のご利用ありがとうございました!

買取百貨はお客様の事情に寄り添った買取を目指しております!
相談はなんでもしてください!
店舗買取だけではなく、出張買取も随時受付していますので、ぜひご活用ください!

銀貨

商店街の中にある綺麗なお店です。
外国銀貨の取引をさせて頂きました。
様々な品を扱っているみたいですが、硬貨に関しての取引が多く、外国銭のみならず現行通貨や銀貨、金貨なども積極的に買取販売しているお店です。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

買取百貨のご利用ありがとうございます!

買取百貨は川崎エリア、鶴見エリアでは評判が高い買取専門店です。
なので、他店では低い金額しかつかないような外国銀貨も積極的に買取ります。

銀貨は目利きが重要な買取ジャンルなので、業界歴10年オーバーの査定員がいる買取百貨にお任せください!

モルガンダラー、ピースダラーから日本銀貨の旭日竜や小型50銭銀貨までありとあらゆる銀貨に高額買取の自信があります!

ご不要なものがありましたら、またご利用ください!

品数豊富です

小田栄の商店街のお店。
川崎からも鶴見からもどちらからも行ける場所にあります。
今回は、真珠のネックレス、珊瑚のネックレスを取引しました。
メッキアクセサリーについても買取をしてくれるお店です。
アクセサリーはデザインから見てくれるようなので、フェイクパールなどでも買取価格がつくようです。

買取を利用しました。

商店街の真ん中くらいにある買取店で、レミーマルタンとワインを利用しました。駅まで遠いのですが、商店街にあるので色々と便利です。
ほかにも、商品券やテレカや切手も買い取ってくれるそうなので、また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました!
酒類の買取は力を入れているのでまたご利用ください!
特に、ヘネシー、レミーマルタン、マーテル、グルボワジェあたりのウイスキーは高額で買取可能なので、不要な酒類がありましたらまたのご利用お願いいたします!

ワインとブランド品

コレクションしていたワイン7本ブランド品数点を非面会対応で買取取引して頂きました。
小田銀座商店街の商店街の中にある、地元密着型の買取店です!
知人にオススメされた通り対応も親切丁寧で満足です。また利用したいと思います♪

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

非面会対応でご利用ありがとうございました!
これからも頑張って出品して参りますので、お気に入りの商品がございましたら、ぜひ当店をご活用くださいませ!

酒売りました

何度か行ってます。

ブランド品 ヴィトン財布 6/2
ウイスキー 数本 6/20
ウイスキー 焼酎 7/2

川崎周辺ではお酒の買取が一番高い気がします。
他店では買取拒否された焼酎値段をつけて買い取ってくれました。
ウイスキーは高いですね!

ご利用ありがとうございました!
お話をしていた日本のウイスキーについては買取金額が高いものから低いものまでピンキリです。
当店で特に高額がつく日本のウイスキーは以下のようになります。
山崎
竹鶴
白州
イチローズモルト

に年度が入ったものは高額で買取可能です。
古ければ古いほど価値が出ます。
どうぞご検討ください。

引越しのため

家のものを整理して持って行きました。
値段が高くついたのは、切手、エアガン、線香、外国のお金でした。
正直、何がそんなに高くついたのかはわかりませんが、切手が量も多く、きちんと1つ1つ説明してくれたところが良かったです。

逆に、開封済みの香水は買い取ってもらえなかったので(事前に説明が欲しかった)、星を半分落としました。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

ご利用ありがとうございます!
お話ですと、まだまだ外国のコインは捨てずに持っているということでしたので、もしご不要になりましたらぜひお売りください!
外国のコインの中でも銀貨は特に高額で買取可能です。
イーグル銀貨、ピース銀貨、モルガン銀貨、ウォーキングリバティー、各国の貿易銀など無料で査定いたします!

優良店だと思います

フィルムカメラと商品券を売却。
商品券は94%くらいの買取率だったので、川崎では高い方じゃないかなと思う。
カメラは全く値段がつかないと思っていたがパーツ取りで値段をつけてくれました。
ゴミと言われるんじゃないかと思っていたけど案外お金になるもんですね。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

当店をご利用ありがとうございます!
フィルムカメラと商品券は高額になりやすい商品なので高値で買取させていただきました。
カメラは海外需要も年々高くなってきていますので、これからも高く買い取らせていただきます!
特に、ライカ、コンタックス、ヘキサー、ゼンザブロニカ、中判カメラ全般は大人気かつ品薄のため、お持ちでしたらぜひ査定させてください!

査定が早い!金額が高い!

商店街にある地元密着の買取専門店。
物を売るときにはいつも駅前に行かないといけなかったので重宝してます。
とにかく査定が早く、値段も相談の上、つけてくれます。
たまに安い金額が出ますが、それならば売らない方がいいですね、とあっさりしているので買い叩くとかそういうのはな誘おうな雰囲気です。

ご利用ありがとうございました!
迅速な査定と安心感のある金額提示をモットーにしています!
いらない香水があるとおっしゃっていましたが、香水も高額買取可能です。
ぜひお持ちください!

素敵な品物を安く購入できました。ありがとうございました。

始めて使用しました。値引き交渉にも快く受けていただき、欲しい品物をゲットできました。発送も早く、対応が良かった。次の機会も宜しくお願い致します。これからも素敵な製品をいっぱい取り扱い、皆様に愛されるお店になって下さい。

買取百貨 川崎小田銀座商店街店からの返信

ご利用ありがとうございました。
気持ちの良い取引感謝いたします。
商品も引き続き出品していく予定なので、お気に入りのものがありましたら、ぜひまたご利用くださいませ!

神奈川県川崎市川崎区浅田2-1-10-2ユナイト浅田エリナーリグビー101

小田栄駅より徒歩5分。小田銀座商店街にある招き猫の暖簾が目印のお店です。

• 小田六丁目から140m (徒歩2分)
  • 小田小学校前から270m (徒歩4分)
  • 浅田一丁目から250m (徒歩4分)

綺麗で安いリサイクル品はレガストックにお任せ!

REGASTOCK 川崎本店

• 小田栄駅から徒歩7分 (530m)

市川市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 市川出張買取センター

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事