サイゼリヤツダヌマミナミグチテン

サイゼリヤ津田沼南口店

すぐ

新京成線新津田沼駅すぐの場所にあります。低価格で安定した味の料理を提供していたただけるので、とても助かります。学生さんが多いイメージですが、老若男女問わず利用されていました。安く美味しいものを食べたいならオススメです。

新津田沼すぐ

新津田沼駅のビルの中に入っています。ひっそり…とあるような感じの店舗ですが、お客さんの入りはそこそこ入っています。ですが、静かに落ち着いて食事できます♪ひっそりしているので、待ち合わせには不向きかもしれませんが、お値段が手頃なのでよく利用します

安定したイタリアンレストラン♪

JR津田沼駅のすぐ近くにあるイタリアンレストランのチェーン店、サイゼリヤさんです。
メニューが定期的に新しくなり常に新しい味を楽しむことができます。

他のチェーン店と同じくどのメニューもはずれがなくおいしいです。

ただ、店内の雰囲気が他店に比べると緑をベースとしたポップな感じになっているのでいつもと違った雰囲気で食事を楽しめました。

よく行きます!

この前津田沼駅に行った時に行ったのですがメニューもほかのサイゼリヤと同じく美味しくて、ただほかのサイゼリヤと違かったのはお店の中でした。
緑をベースにした壁や机や椅子などとても可愛かったです!

また行きたいと思いました!!

場所的にも最高

ここのサイゼリヤは地下にあるのですが、隠れ家的な存在で好きです(*´ω`*)
なので平日はだったり夜だったりはいりやすいです!
そして店内がみんなが知ってるサイゼリヤとは違ったポップなデザインでそこも可愛いなと思います!

イタリアン

お気に入りのイタリアンのお店。

値段も安く、ランチは何とワンコインでたのしめます。

パスタ、ピザ、ドリアなど食べたいイタリアンが必ず見つかる。

デザートのアイスティラミスを週3は食べています。

津田沼駅すぐと立地もいい。

安定の…

この価格で、この美味しさ!
最高の贅沢??
サイゼ笑

よく、若鶏のグリルを食べます。
オススメです。
ドリンクバーも、充実!
店員さんも、元気一杯!
駅から近いので、時間があるときはよっています??
また行こうと思います。

安い!美味しい!

安定の美味しさです!
安くて美味しいので、よく利用させていただきます。
小エビのサラダが美味しくてよく食べます。
ドリンクバーも安くて種類が多いのでオススメです。
また機会があったら、利用したいと思います!!

駅から近すぎ!

ファミリーレストランのサイゼリヤ。

店舗は違いますが、
学生の頃からよくテスト前になると、
駆け込んでました。

この前、久しぶりにファミレスに行き、
このサイゼリヤに入りました。
安い!と驚きました。

ビールやワインをちょい飲みする際にも
いいですよ!

安くてうまい!

イタリアンで有名なサイゼリア。

ミラノ風ドリアやピザが有名です。
ドリンクバーもついてますので、ゆったりとしたいときなどにも便利です。

店内もひろく、清潔な印象です。
なにより、注文してから出てくるまでが早いのが魅力的です

安い!

ファミレスのなかでもサイゼリヤは価格が安いです(^-^)
とてもコストパフォーマンスが高いと思います(^-^)ただ他のお客さんがそれほど入っていないのに勉強されていた方が注意を受けていたのを見たことがあります(^-^;
まぁ、ファミレスは食事をするところであって勉強するところではないので仕方ないと思いますけど、もう少し寛大に見てあげてもいいのにな…とも思いました(^-^)

楽しくイタリアン

JRの津田沼駅から少しの場所にあるサイゼリアさん。
結構昔からあったようですが、最近いったらきれいに
なっていました。改装したのかな?

ここは受験生のときに友達とだべったりした場所です。
あれから随分たっても変わらずにあるのは嬉しい〜

グッドです

学生時から利用しているサイゼリアの津田沼店さん。
地下なので薄暗い感じはありますが、すぐに慣れて
ちょこちょこ入っています。

学生さんで賑わっていることもありますが、
駅前で予備校や大学も近いので当然でしょうね。

忙しくてしっかりサービスしてくれるので満足です。

待ち合わせや時間つぶしに最適

津田沼駅南口を降りてすぐ、ドコモショップが入っているビルの地下一階にあります。駅まで徒歩1分かからないので、駅での待ち合わせや時間つぶしにはもってこいのファミレスと言えるでしょう。また、中はそこそこ広く、寛ぐには適していると思います。ドコモショップも近くにあるので、携帯の充電中に利用するってのみ手だと思います。価格はサイゼリアなんで低めにしてあります。

新しくできたばっかりでキレイです。

津田沼のイオンのすぐ近くにあるサイゼリヤです。
できたばっかりでまだ新しくキレイです。2階にあるので窓からの眺めも良いです。
安くてお得なので、若い子を中心に人気があります。ドリンクバーもあるので長居できるのが嬉しいです。

サイゼリヤ津田沼南口店

津田沼駅から歩いてすぐのところにあります、駅前なので、昼時にはこみます、ドリンクバーがあり、やすくておいしい、パスタなどもあります

千葉県習志野市谷津7丁目8

• モリシア津田沼から180m (徒歩3分)