ヤマザキチリョウシツ

山崎治療室

腰や背骨の微調整をしているだけ...

腰や背骨の微調整をしているだけなのに、パンパンに張った肩や首のコリがずいぶん軽くなります。ストーンマッサージと合わせて受けた時はまさに至福の癒しでした!(^^)!

生理痛で通院中〜少しずつですが...

生理痛で通院中〜少しずつですが軽くなってきました(^o^前ほどひどい痛みに悩まされることもなくなった気がします。

体験で受診を希望して、カイロプ...

体験で受診を希望して、カイロプラクティックは初めてで不安でしたが、先生も受け付けの方も皆さん優しく親切なかたばかりで、安心しました。治療もよく、アドバイスなどもとてもわかりやすかったです。また来ようと思います!

緊張していたのですが、スタッフ...

緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん親切で居心地がよかったです。
最初にどこが悪いかなどを一緒にチェックしてから施術に入るため、安心して施術してもらえました。
施術はすぐ終わってしまいましたが、初めてなのに背骨がすっと治ったのがよくわかりました!

時間をみつけてまたお願いしたいです。

産後の骨盤矯正をしてくれるとこ...

産後の骨盤矯正をしてくれるところを家の近くで探していたら、こちらを見つけました。
生後1ヶ月の子供を連れて行けると言うのがすごく魅力的でした。スタッフの方も親切で、安心して子供を預けることができました。

治療に関してはこれで良くなるの?ってぐらいのものでしたが、的確に歪みの部分を指摘してもらい、矯正してもらって少し身体が楽になった気がします。
しばらく通って、今後の身体の変化がどうなるのか楽しみにしたいと思います。

確かな効果あり、しばらく続けてみます

大学病院で「変形性足関節症」の診断を受けており、歩行時の違和感(時に激痛)から気分も晴れず、外出も控えていたが、1回目の施術で長年の首痛がなくなり、2回目の施術で足首の違和感も消えた。
 体のバランスを回復することであきらめていた痛みから解放される事を知り、とても感謝します。ただ、現在までのところ、その効果は1、2週間程度しか継続せず、この点が残念であるが、しばらく通ってみたいと思います。

まず、院長先生は人間の身体を知...

まず、院長先生は人間の身体を知りつくしています。洋服の上から触るだけで、骨格のズレを見つけ痛みの原因を的確に治してくれます。
ギックリ腰も1回で歩けるようにして頂いたり、腱鞘炎も手首以外の所を触り治してくれました。 通院して6ヶ月になりますが、今では、ギックリ腰は完治し、身体の中から元気になっているのを感じます。

かつて整体に通ったことはありま...

かつて整体に通ったことはありましたが、こちらの治療院さんは初回に入念に身体の歪みを調べて下さいました。鏡を見ながら歩いたり、体側を眺めたりしながら調べていただけるので、自分でも納得して治療を受けられました。
施術後、帰宅してからぐっすりと寝られました。
しいて難点を挙げるとしたら、山崎治療院さんがあるビルの入口がどこにあるかちょっとわかりにくかったと思います。

姿勢をきれいに若返りしたい

娘が姿勢がきれいになったら、若く見えるよね。と言って、こちらの整体が良いと勧めてくれたので、通ってます。
背中が丸いのが気になっているので、しばらく通って見ようかと思います。まだ、4回しか行ってないので、少し肩のあたりがすっきりしたような、という感じです。
効果があったのは、夜中眠れなかったのが、ぐっすり眠れるようになりました。
あと、体が軽くなって、階段が楽に上がれるように元気になったと思います。
スタッフの方の雰囲気が皆さんよくて、気持ち良く通えるのも良いと思いました。

ただ今治療中4回経過

妻の知り合いの勧めでかかりました。
その人は年配の女性で、長年膝が痛かったそうなのですが、山崎治療室で治って、元気に歩けるようになったと聞きました。
私の場合、パソコン作業の多い仕事で、姿勢が悪くなったり、運動不足になりがちで、体に長年の歪みが出ていたみたいです。
体の歪みがある状態で自分で体操しても、痛みがでるだけなので、整体でお世話になっています。
4回通いましたが、肩の痛みがとれて、肩の高さも揃ったように思います。
スタッフの方たちが親切で雰囲気が良いので、お勧めです。

1度で結構楽になったのでリピートします

夫がかかってみて、肩の高さが違って、肩に痛みがあってひどかったのが、2回ほどでほとんど治りました。
なので、私も行ってみようかと、、、
まだ一度しか行ってないのですが、随分楽になりました。
半年くらい、左側の肩コリと片頭痛があって、悩んでいたので、この機会にちゃんと治したいと思ってます。
整体なのですが、うつぶせに楽な姿勢で寝ていたりするのがほとんどで、痛いとか怖いとかいうことは、ありませんでした。
施術直後は、まだ痛みが取れていないので、よく分かりませんでしたが、帰りに買い物をしているときに段々体が軽くなってきて、痛みがなくなってきたので、とても不思議に思いました。
スタッフの方は、皆さん感じの良い方ばかりで、気持ち良いです。
院長先生もよく話を聞いて下さるし、安心できました。
おすすめ度の★が4,5なのは、まだ完治してないからです。
完全になおったら、★5にしたいと思います。

腰痛がビックリするほど簡単に治った

正直ビックリした。
人に紹介されて行ったのだが、治療室自体はマンションを改造したような場所だし、最初は「どうなのかな〜」と思った。が、受付の子は明るく雰囲気はいい。
で診察がビックリ。先生は色々と的確に体の状態や、過去の怪我を言い当てるし、10分ほどうつ伏せになって調整してもらったくらいなのに、あれほど辛かった腰痛が治ったのだ。
その後、治療計画をちゃんと教えてもらい、何回か通ううちに、ホントに気にならないくらいになった。
絶対にイイ。
痛みを抱えている人は、だまされたと思って行って損はない。

千葉県習志野市津田沼1丁目10−41十番街ビル3階303号

津田沼駅から徒歩3分、新津田沼駅から徒歩1分

• 新津田沼駅から95m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

個室のキッズスペースがある整骨院でママも安心!! 当日予約OK!LINE予約がおすすめです!

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

• 新津田沼駅から徒歩9分 (670m)

癒し空間で極上時間。肩凝り・腰痛ケア!美容と健康手に入れませんか。

プライベートサロンHachi

• 新津田沼駅から徒歩11分 (810m)