オデントオバンザイマホウノタマゴ
和食
レストラン
居酒屋
ココのおでんはとても美味しいです。 汁がしみている具財が最高です。 店員さんの1つ1つ丁寧に作ったおでんが疲れた体に染み渡ります。 夜も遅くまで営業してるのでついついよってしまいます。 お酒とおでんが最高に合うのでぜひ一度いってみてください。 おすすめ。
お褒めいただきありがとうございます😆💕✨ 喜んでいただけることが一番の励みになります! ちょっと時間のかかるおでんではありますが、待ってくださるお客様のために、気持ちを込めて これからも提供していきたいと思います。
国分町にあるおでんの美味しいお店です。 会津の方の郷土料理の要素が入っているそうです。出汁がきいていて美味しいおでんで、お酒がよく進みます。 あと、自家製の塩辛が最高に美味しいです。ここに行ったら必ず食べてみてほしい一品です。
ご来店いただき、喜んでいただけたこと嬉しいです! また、ご利用いただけるよう美味しい料理をつくっていきたいと思います。 ありがとうございました。 是非、またのご来店お待ちしております。
ここのお店は美味しいおでんが食べらたれるお店です!! なかなかこれくらいの美味しいおでんの食べられるお店はないと思います!! 店内も落ち着く感じでオシャレな内装です! 店員さんも職人気質でいい感じでした! また行きたいお店です(^v^) 大根とかも味がしみてます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。🙇 これからも変わらず、美味しい料理を作っていきたいと思います。 また、いらした際には是非、声をかけてください🙋
とてもおいしいおでんが食べられるお店です。まわりにおでんやおばんざいのお店があまり多くないことに加えて、ここで提供されるおでんは熱々でしっかりとした味付けがされているのでお酒のアテとしてもとてもおいしいです。
ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるメニューを作っていきたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。
地下鉄北四番丁より徒歩7分、晩翠通り沿いドンキホーテ斜め向かい
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください
北四番丁駅から徒歩11分(870m)