サードプレイスカフェ

サードプレイス・カフェ

落ち着けるカフェ

駅から歩いて五分はかからない所にありました。

妻とカフェを発掘しようと思い前々から入ろうと思っていたこちらを利用しました。

入ってみると内装はとても落ち着きのある感じでゆっくり過ごすのにいとても適していました。

メニューも甘いものばかりでなくパスタなどがありしっかりご飯も食べられるのでついついパスタをたのんで満腹になってしまいました!!

また利用しようと思います!!

お洒落なカフェ・レストラン

雰囲気がとてもお洒落です。
サードプレイス、という看板の意味通り、とても居心地が良くて、ゆっくり出来るお店です。
カフェと思って行ったのですが、色々な料理があって食事もしっかりと楽しめるお店ですね。
パスタがとても美味しかったです。
良い雰囲気のお店です。

サードプレイス・カフェ
サードプレイス・カフェからの返信

ご来店ありがとうございました。
只今 近所にて新店舗移転中です。
新しいお店にもお立ち寄りください。
オープンは秋以降になります。

スマートな印象のカフェ

亀有駅南口を出て商店街まで行くとこちらのカフェにたどり着きます。外装と内装は、黒と白のコントラストが特徴的でとてもスマートな印象です。ランチは、日替わりパスタ、日替わりピザ、新鮮野菜のサラダボールの3種類があります。日替わりパスタを注文しました。本日は、タリオリーニです。太麺のパスタでモチモチとした食感です。トマトソースはマイルドでほんのりトマトの甘さもあって美味しかったです。

穴場的なお店

穴場的なお店、イタリアンレストランです。亀有駅が最寄り駅。駅からは徒歩3分ほど。車道に面しているのでアクセスも便利、場所もわかりやすいです。ランチタイムから通しで夜まで営業しています。ランチメニューも充実しています。カウンター席もあるから1人でも入りやすいです。

ランチ

ランチを食べに来ました。
店内はお客さんでにぎわっていました。
ランチメニューは3種類あり、その中から日替わりパスタを注文しました。
この日のmパスタはタリオリーニです。
麺がとても太く、生めんなのでとてももちもちしていて良かったです。

東京都葛飾区亀有3丁目15−9グリンクレール1F

• 亀有二丁目から160m (徒歩2分)