プライベート ジム コンシェルジュ

PRIVATE GYM CONCIERGE

芝生の明るく清潔感のあるジム

ジムの内装はふわふわの芝生と白を基調にしており、清潔感のあるパーソナルジムでした。
手ぶらで行って、お洋服などは借りられるので
そこも嬉しいポイントです。帰りにカフェや買い物などもしやすい、好立地にあります。

PRIVATE GYM CONCIERGEからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
トレーニングもいつも熱心にされており、
スタイルが綺麗になられましたね。
これからもがんばっていきましょう。

110kgから60kg台まで減りました!

自分の好きなバンドメンバーが、ダイエットを始めたことに触発され、色んなジムに話を聞きに行きました。説明が分かりやすく、食事指導からメンタルケアまでしていただき、続けられるか不安でしたが、担当トレーナーのおかげで、目標達成できました。ありがとうございました。

親切丁寧

2ヶ月で体脂肪10%減少。恋人と結婚できした。他のパーソナルジムを何件か通ってました。私のもとめている身体に対する、具体的なプランニングと結果を出していただきました。お待ちになられている知識以上に、弱い私の心を共感して励ましてくださり、この結果に繋がったと思います。ありがとうございました。

PRIVATE GYM CONCIERGEからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
カウンセリング時に、決めた目標を見事達成されましたね。素晴らしかったです。
今後は、スタイルを維持しつつ、今以上にかっこいい身体目指して一緒に頑張りましょう!

いつも利用しています

希望の以上の成果で嬉しいです。
本当に丁寧で分かりやすい指導も励みになります。これからも頑張って 体を引き締めて ステキな日常を過ごしたいと思います。
教えて貰った 動きも 家で復習出来るようにしていただいています。頑張ります。

PRIVATE GYM CONCIERGEからの返信

この1年半、本当に頑張ってきましたね。お客様の変化には、とても驚かされました。私どもを信用してくださり、一緒に進んできてくださったからこそできたことだと思います。これからも更なる目標に向かって一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い申し上げます。

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6サニーハイツ鯉川302号室

JR元町・阪神元町駅より鯉川筋沿いに徒歩3分

• 元町駅前から63m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 元町駅(JR)から徒歩11分 (840m)