ぬまづうおがしながれやまおおたかのもりてん

沼津魚がし流山おおたかの森店

安くて美味しくてボリュ―ミイ

久しぶりに流山おおたかの森のSCにきて、ここに入った。以前入ったときはあまり印象に残らなかったが、リニューアルオープンして相当変わった。まず、店内がきれいである。飲食だから当たり前だが、照明が明るいし、設備が新しくなったからか、とにかくきれいである。その上、ランチの桶寿司980円。サラダ、桶に入った鮨(なつかしい!)、カニ汁、茶わん蒸しまで付いて980円。お寿司もおいしかったし、これははっきり言って相当満足できる店に変っている。また来ようと思った次第。

近海にぎり

ママ友達と遊びに来た流山おおたかの森でお昼を探してた時に見つけた沼津魚がし流山おおたかの森店♪
12月1日からリニューアルオープンをしてて1800円の近海にぎりが980円で食べられるフェアをしてたので急遽ママ会2なましたぁ♪
大きなネタがたくさん乗っていてどれも新鮮で美味しかった(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
お椀も付いてたので最後に体も温まりました♪
とてもお得なママ会になって皆喜んでいましたね(^^♪

回転鮨店。

流山おおたかの森S.C本館の3階。
回転鮨のお店。
店頭に本日のオススメ等が書いてあるので
好きなネタがあるときは 思わず入ってしまいます。
一人でも入りやすいし 清潔感があって 美味しいお店です。
ラストオーダーは21:30です。

味がしっかりしてる

結構美味しいです。
このお店、前は回転寿司だったのですが、回転じゃなくなって新鮮な物が食べられるようになりました。ネタがしっかりしているので量はそんなに食べなくても満足です。
気取らず入れるし大学生や家族でも入れるお店です。

タッチパネル注文のお寿司屋さん

おおたかの森SCのなかにあるお寿司屋さんです。
回転寿司と普通のお寿司屋さんの中間のような感じです。
ネタはお値段少し高めですが、しっかりしたものがあり回転寿司にあるような洋風のネタはほぼありません。
大人向けなのかなと思いました。

回転寿司じゃなくて流れ寿司

流山おおたかの森SCの中にあります。
タッチパネルで注文するとお寿司が流れて届くシステム。
レーンにカバーもかかってて清潔だし、注文ごとに握ってくれてます。(カウンターは流れて来ないです。板さんから手渡し。)

安さがウリの回転寿司とは違うので、回転寿司と思うと高いです。
でも美味しいです!桜海老とかしらすとかえんがわとかもあります。地魚などのメニューなどもあります。
子供はここでイクラ好きになりました。
なんて親子でバクバク食べたらすごい金額になっちゃいました。
子供が喜んで食べたからいいかな。

テーブルの配置もいいと思います。
休日は混んでいるときもあります。
入るのに待つことはあっても注文したものが出てくるのに待たされることはないです。

千葉県流山市西初石6丁目185-2

• ショッピングセンター前から69m (徒歩1分)