エッグスンシングス ララポートトウキョウベイテン

エッグスンシングス Eggs 'n Things

icqyb176
icqyb176 さん

素敵な雰囲気

数年前に、ハワイの本店にも行った事があるのですが、こちらのららぽーとTOKYO-BAY店も、南国の穏やかな雰囲気に満ちていて、居心地が良かったです。コーヒーとアサイーのデザートを頂きました。新鮮なフルーツが沢山乗っていて、アサイーのアイスやシリアルも美味しかったです。店内には、可愛いサーフボードも飾られていました。

ななちん
ななちん さん

クリーム

クリームたっぷりなパンケーキで、とても有名なパンケーキ専門店🥞。かなり混雑している人気店です。メニューも豊富にあり、色々その日の気分で注文したり、スイーツのパンケーキから食事系メニュー両方頼みシェアして食べあうのもオススメです!席数も程良くあり、ハワイらしい店内。癒される

クリームたっぷり

クリームがたくさん乗っていて
インパクトがあるパンケーキです◎

一皿を分け合うのが普通だと思うのですが
結局全部ひとりで食べきってしまいました!

そのぐらい美味しかったので
是非足を運んでくださればと思います◎

豪華で美味しいパンケーキ!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ハワイの有名店とのことで、行きました。
生クリームが沢山のっているパンケーキは一人では食べきれないかも知れないので、何人かで食べた方が良いかも?
ハワイの雰囲気もあって、良かったです。

おいしい!

あのハワイから有名なお店のエッグスシングスがららぽーとにあったのを偶然発見したのでこれは入るしかないと思い入りました!
写真でしかみたことがなかったので運ばれて来たときはボリュームに驚きました!クリームもたくさんでとても美味しくたべれました!

ハワイ大好き♪

ららぽーとTOKYO-BAYにあるこちらの店舗は、できた当初ほど行列はしなくなりましたが、今もやはり人気店です。
ときどき無性に食べたくなるこちらのパンケーキ、先日も息子がスイミングのテストに合格したお祝いで行ってきました!
いつもたくさんホイップが乗ったパンケーキは必ず頼みますが、途中でしょっぱいものも欲しくなるのでスパムや卵が乗ったプレートなどと組み合わせて注文します。
パンケーキは自分好みにトッピングを変えてオーダーできますし、ココナツ、メープル、グァバと3種類のシロップもテーブルに運んでもらえるため、味を変えながら楽しむことができます。
好きな人にはたまらない、あの山のようにパンケーキの上に渦高く積まれたホイップクリームですが、意外とあっさりしているのでたくさん食べられます。
また、コーヒーは朝ごはんの時間帯にはおかわり自由となりますのでお得です。
キッズメニューもあり、パンケーキのプレートにはチョコペンが付いていて、子供はとっても楽しんでパンケーキにお絵描きしていました♪

有名店

有名店、ハワイのパンケーキのレストランがららぽーと東京ベイに出来たとの事で行ってみました!店内は明るく白っぽい感じのクリーム色の感じ。可愛いハワイの感じの制服の店員さん。ボリュームありのパンケーキはシェアして食べるのをオススメ。
席数もちょうどよくあり、メニューもパンケーキ以外にも豊富。色々なのを頼み、何人かで分け合い食べるのがオススメ

パンケーキとエッグスベネディクトならここ!

場所や曜日、時間帯によってはすごく混んで並ぶこともありますが、平日なら比較的待つことなく食べられます。ハワイ料理が美味しいお店ですが、やっぱり有名なパンケーキとエッグスベネディクトがおすすめです。あと飲み物も果実感がたっぷりで美味しいです。
パンケーキはホイップのボリュームがインパクト大ですが、甘いホイップではないので食べやすく、見た目よりもペロッといけます。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)