おススメします

腰痛があり治療をしていただきましたが、患部の治療はもちろん姿勢の説明も丁寧にしていただきました。治療後は改善傾向にあり、普段の姿勢を見直す良い機会になりました。店内は清潔感があり綺麗で、スタッフの方も対応が良く、とても好印象でした。また、駐車場も広いため、車で通院する方には良いと思いました。敷地内にはスーパーもあり、主婦の方も買い物しながら通院できるのも便利だと思いました。お子さんの通院時も買い物をしながら待ってられると思います。ぜひおススメしたい接骨院です。

美波接骨院 矢巾院からの返信

maverickさん、ご来院いただきありがとうございます😊
症状が軽くなったこと、また、日常生活での姿勢を見直していただけたこと、とても嬉しく思います!症状の原因は、症状のでる直前の行動や、姿勢が深く関係しています。
maverickさんの症状はもちろん、症状の出ない姿勢改革のお手伝いを私たちにさせてください☺️気になることは、何でもご相談くださいね💪
一緒に身体つくり、がんばっていきましょう♪

おススメです

いろんな方向から症状にアプローチしてくれるし、スタッフの方も親切で説明もわかりやすいのでおススメです!
またできたばかりなので施設も綺麗で清潔感があるのでその点も良いと思います。
何か体に悩みを抱えていらっしゃれば是非行かれてみてはいかがでしょうか。

美波接骨院 矢巾院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!!
美波の強みの1つに、豊富な施術メニューがあります☺️
患者さま、一人一人に合わせた施術、また症状に合わせた施術が得意なので、気になるお悩みがありましたら、何でもご相談ください♪
一緒に身体つくり頑張りましょう^_^

体のケア

体をしっかりと見てもらいケアをすることで動きやすい体になれます。細かいとこにも目を向けてもらい日常生活はもちろんアスリートやスポーツをしている人などには運動能力を上げることもできます。自分でのケアにも限界があると思うので美波接骨院の力を借り自分の今後の生活水準を上げていける素晴らしい場所です?

美波接骨院 矢巾院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!!
その後お身体の辛さは、いかがでしょうか?
美波の強みのひとつに、アスリートのリハビリがあります☺️
また、日常生活での体の辛さの原因は、辛くなる前の行動にあることから、日常生活の指導もさせていただいています!時に辛さをとりたい一心から熱弁してしまい、患者様から、熱いね!と言われることもしばしばあります💦笑
ゲストさんの辛さのでない体づくりのお手伝いをこれからもさせてください♪

行ってよかった

昨年から更年期の為か❓左肩が上がらず、
大変な時期を過ごしてきました。
治療していただき、上がる様になりました‼️
説明も丁寧で、今までのモヤモヤしてた疑問がスッキリしました。
完治するまで、頑張って通院します。
よろしくお願いします🤲

美波接骨院 矢巾院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます!!
生活をしていて、気になることや、悩みがかわることは、もちろん、あります!ゲストさんの気になること、何でも教えてくださいね♪
辛さのない体をつくり、ゲストさんの毎日が楽しくなるように、完治にむけて、一緒にがんばりましょう☺️

岩手県紫波郡矢巾町大字藤沢第1地割134番1

矢巾駅より徒歩10分

• 医大矢巾キャンパス入口から210m (徒歩3分)

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

がじゅまる整体院

• 矢幅駅から徒歩6分 (450m)

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

がじゅまる整体院

• 矢幅駅から徒歩6分 (450m)

地域の皆様の頼れるパートナーを目指します!平日20時まで♪

クラール鍼灸整骨院 矢巾院

• 矢幅駅から徒歩11分 (860m)