らーめん誉 柏店

キムリン
キムリン さん

こってり。

こってり系のつけ麺が好きな方にはオススメです!
チャーシューもしっかり厚みがありしっとりでジューシーです。
麺もモチモチの太麺でいいですね!
またスープと魚粉も相性バツグンでかなり美味しいです。
ぜひオススメします。

誉田???

県内の様々なラーメンを食べますが、
また食べたくなるのは正にココ!
食べた後は
「当分はいいや。。。」
となりますが、1週間後にはまた食べたくなります。
まさに美味しいお店の証拠ですよね。
また友人ときますね!!

美味しい

良くこのお店の所を通るのですが、いつ見ても混んでいる印象です。なのですごく気になっていて食べてみたのですが、すごく美味しかったです!野菜も好みの量選べてボリューミーなので学生なんかとてもオススメです!

みそラーメン

こちらのお店は柏駅近くにあるラーメン屋さんです。
松戸と柏に2店舗あります。
店内はカウンター席であまり広くはありません。
スープは豚の背油を使用しこってりとしています。
おススメはみそラーメンで野菜や油の量味の濃さ等選べます。

大満足

柏駅南口の階段を降りて左側に真っ直ぐ行ったところのカーブを曲がって直ぐにお店があります。

こってり系で味の濃さや油の量なども細かく選べて凄く美味しかったです!

駅から近いので是非みなさんも行ってみてください!

おいしい

柏駅から徒歩5分くらいのところにあるラーメン屋さん、誉です。ここのラーメンはこってりでとてもおいしいです。わたしのお気に入りは味噌ですね!細かく調味料の濃さや野菜の量など自分好みにアレンジできるので嬉しいです!

クセになる

こってり系のラーメンでクセになります。
こってりは得意な方ではなかったですが誉のラーメンはハマってしまいました。
スープは味を選べるのでその時の気分で調節できます。
毎回完食してしまうほどおいしいのでオススメです!

仕事帰りに食べたくなるこってりラーメン

仕事帰りに疲れて、こってりしたラーメンを食べたくなる時に、ドンピシャリなラーメンです。

チャーシューをつけたラーメンは美味しさを増します。

つけ麺がお薦めなラーメンでもありますが、私は普通のラーメン派です(笑)

いつも並んでますが、回転率もよく、店員さんが外で並んでてもどんどん中にいれていただけるので、冬でも並ぶ価値ありです!

味噌ラーメンおススメ

柏で有名な味噌ラーメン屋さんです。結構行列かま出来ています。夜は、わりと遅くまで、やってます。
駅から、見えにくいですが、近いので、食べに行きやすいです。お店は、そんなに面白い大きくありませんが良い雰囲気のお店です。

柏で有名なラーメン屋さん

いつも自分が行くときは、行列ができています。
夜遅くまでやっているので仕事帰りにちょうどいいです。
味噌ラーメンがメインです。味噌ラーメン好きにはたまりません
駅からも近いのでとても通いやすいです。興味のある方は是非!

味噌ラーメン

柏駅で有名な味噌ラーメン屋さんということで、行ってみました。
すごく濃厚な味噌ラーメンです。先日、お酒を飲みに行った後に行きました。
お酒を飲んだ後にはぴったりの味付けで非常に満足しました。
店内も活気があって素晴らしかったです。

味噌ラーメンなら誉さん!

◆店員・スタッフ
元気のいい店員さんがお出迎えしてくれます。
◆料理・ドリンク
ここに来ると味噌ラーメンしか頼んだことがありませんが一杯一杯丁寧に作ってくれている印象を受けます。他のお店との違いはスープ!後から野菜をのせるわけではないので野菜にも味がついています。
◆店内・雰囲気
夜しか行ったことがありませんが飲んだ帰りの人が多い印象です。バカ騒ぎしている人はいなかったのでご安心を!
◆アクセス
柏駅の出口はマルイのある方です。西口か東口か覚えていないのでご了承下さい。駅から5〜6分ぐらいです。

柏の味噌ならここ

柏駅から近く、行列が絶えないラーメン店です。柏駅周辺でお酒飲んだ時とかはシメに食べにいきます。味噌ラーメンを頼みますが、たまに味噌つけ麺も頼みます。好みを色で頼みます。こってりしていますがとても食べやすく満足できる一杯です。

柏に行ったら、足が勝手に向かってしまう!笑
お店の雰囲気、味も美味しい!
濃厚味噌が最高に美味しい!
味噌好きには堪らない一杯!
背脂もあり、こってり好きにも満足だと思います!
駅から徒歩ですぐだし、行ってみる価値ありです!

美味しいです!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませーの声がいい感じです!
◆接客・サービス
キビキビ働いて、注文の取り方が丁寧です!!
◆料理・ドリンク
人気店だけあって最高に美味しかったです!
◆店内・雰囲気
綺麗でオシャレでいい感じです
◆アクセス

◆その他
美味しいのでオススメです!

濃厚味噌とんこつ

柏駅南口でて、西側の線路沿いをまっすぐ行ったとこにあるラーメン屋さんです。
濃厚な味噌とんこつが美味しくて、行列必至なお店です。
ラーメン激戦区の中で一番の人気店で夜飲んだ後に行きたくなるのですが、いつも待ってるので諦めがちです。
もう少し遅い時間までやってくれるといいんですが、、、

柏の中で一番?!

柏でラーメンというと大半の人が誉が美味しいと言うと思います。
濃厚な味噌ラーメンがやっぱり売りなのかな?
つけ麺も5種類くらいから選べます。
ただラーメンがかなりコッテリなので床が滑りやすく、お店も狭いので1人で行くのがオススメです。

柏で1番好きかも

誉ではいつも、つけ麺を食べてます♡
スープはもちろんですが、麺はもちもち、味玉もチャーシューも最高です!

やっぱり学生やサラリーマンが多いので、本当に食べたすぎてどうしようもない一人の時は、オープンと同時に入ります。いかにも待ってた感ありますが、、、
時間によっては、女性お一人様もチラホラ、、、
柏でオススメある?と聞かれると、誉を紹介するくらい、好きかも^_^
友達もハマってました!!

濃厚!

実家の近くにあるラーメン屋さん!
友達の勧めで初めて行ってきました。
お勧めされた味噌ラーメンを食べたのですが、とても食べやすくて後味もすっきりでおいしかったです。濃厚だけど、すっきりって最高ですよねっ!

おすすめ

背油系のラーメンで油好きにはおすすめです。
肉もおいしいです。
店が狭くぎりぎり人が通れるぐらいなので圧迫感はあります。
店は駅から近くて整骨院の隣にありわかりやすいです。
一度は柏にすんでいたらおすすめです。

千葉県柏市旭町1丁目7-11

• 柏駅西口から270m (徒歩4分)