霧笛屋 柏店

店内に池みたいのがあって、凝ったつくりの居酒屋さん。

柏駅東口を出て、サンサン通りを巻石堂病院の方に向かって真っすぐ、ジョナサンを通り過ぎ、角にメガネ屋さんのあるのでそこを右に曲がった数軒先にあります。
駅から徒歩3分ぐらいです。
友人と利用しました。
店内は、和風で、綺麗です。池みたいなのがあってびっくりしました!
お造りの盛り合わせ、手羽のスパイシー揚げ、
鳥に、こだわりがあるお店みたいなので、ぼんじり、砂肝などの焼き鳥串を食べました。
美味しかったです。
内装が凝って雰囲気が良いお店です。

満足

柏駅近くの1階にある居酒屋さん。和風な感じで雰囲気の良い居酒屋です。中は池があるような作りで魚が泳いでおり、最初は驚きました。料理も全体的に美味しく、冬場は鍋もやっていて少人数から大人数まで様々な飲み会の用途で活用できるお店だと思います。個室もあるので便利ですね。

金魚がお出迎え

とても広い店内です。
なので、いつ行っても満席で断られる心配がないので困った時はよく利用しています。
名物?のスパイシーチキン?みたいなのが、辛いけど美味しい!
価格も安く、ハイボールが180円?だったか、ハイボール好きには嬉しいお店です。
天ぷらの盛り合わせもボリュームたっぷりで美味しかったです。

和風居酒屋。

少人数でも多人数でも大丈夫。
駅からも近いし、 予算に応じたコースがあるので 色々と楽しめる。
飲み放題のドリンクも種類が豊富だし、店内の雰囲気も和風で落ち着く。
歓迎会や忘年会にも使い勝手が良いです。
早い時間なら 1人で一杯も良いですよ。

半個室席でゆっくりできました

柏駅の東口にある居酒屋さん。
半個室席に案内され、ゆっくりと食べ飲みできました。軽く飲むつもりで入ったのですが、お刺身があつめでおいしかったり、おつまみ系が美味しかったのと、ビールのずっしりしたジョッキや、日本酒が竹徳利で出てきたのが雰囲気がよく、思いの外長居してしまいました。
ゆっくり話しながら飲むのにとてもオススメです!

店に川

メイン道路から横道に入った少しわかりづらいところにお店はあるのですがとても落ち着いた雰囲気で、店の中に魚がおよいでいる小川が流れています。新鮮なお刺身が美味しく、デートにもぴったりのお店ではないでしょうか。

刺身

タイトル通り刺身が美味しいお店です。店内も川なんかあったりして中々いい感じです。もうちょっと遅くまでやってたら評価もあがったかもしれませんな。最近行けてないので久しぶりにちょっといきたいものです!!!

落ち着いたお店

知り合いと一緒にフラッと入ってみました。
柏駅から歩いて数分のすぐ近くにあります。
一風変わった内装でした。金魚がいたり、竹が生えていたり。

通された席は掘りごたつ調で足が非常に楽でした。

なんとなく若い方が多いような感じがしましたが、落ち着いた良いお店でした。

食事会 3500円プラン クーポン提示で2時間利用が3時間に増えました

柏駅から徒歩3分くらいのとても便利な立地のお店です。
店内には小さな池があって金魚やコイが泳いでいて癒される雰囲気です。

クーポン利用で季節コース飲み放題付 3500円と言うプランでした。
通常2Hですがクーポン提示で3Hに延長
ゆっくり食べておしゃべりをしても余裕の時間でした。

料理は7品
青のり豆腐 カニサラダ 豚肉の朴葉焼き 牛たんと大根の煮物 串揚げ2種 サーモンのお寿司 おしんこで、食べ応え十分
飲み放題はソフトドリンクも可能なので、ミックスベリーのヨーグルトドリンクをチョイス!
ヨーグルトドリンクの中にベリーのジャムっぽい物が少し入っていて、とっても美味しくておかわりをしてしまいました。

掘りごたつ風のテーブルなので足が楽です。
竹林があり落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。

おトイレに行く時に置いてあるサンダルが便利でした。

癒される空間です

先日、娘と行きました。駅の近くで買い物帰り 何処かでごはんを… 以前から、前を通り入って見たいな(;゜0゜)と、思っていたので 雰囲気がとてもよく 気持ちいい感じで食事をしてお酒を頂いて 又、行きたいなと、思えるお店でした。

千葉県柏市柏2丁目9-7

• 柏二丁目から54m (徒歩1分)