ムジルシリョウヒンララポートカシワノハ

無印良品ららぽーと柏の葉

togep080
togep080 さん

一階

一階にあります。広くて大きいお店です。冷凍食品や雑貨など幅広く置いています。私は、オイルを買いました。オリーブオイルは体に塗るようですが、髪に塗るのもおすすめとSNSで知りました。他にもホホバオイルもあります

柏の葉

柏の葉キャンパス駅からすぐにあるららぽーとの中にある無印良品です。
店内は広く綺麗でした。
シンプルで便利な品物がそろい、無印良品は好きです。
アロマなどいい香りで癒されます。
買い物ついでにもよれるのも便利です。

やま
やま さん

テナント

かなりテナント面積が広い無印。洋服から雑貨まで、シンプルで品質が安心のものが多く、生地感が結構よく、部屋着は無印率が多い。シンプルだから着やすく合わせやすいのもカジュアルファッションだし良い。なかなか好きなブランド。雑貨はセンスが良いよ^_^

ななちん
ななちん さん

なかなか

テナント面積が広めな無印で、品揃えもかなりありおススメです。雑貨の文具やケースがシンプルで、どんな部屋にもマッチする雑貨がたくさん並んでおり、買って損はないよ。白だから部屋が明るくなり清潔感を感じる雑貨が多い。おすすめです。

シンプルイズベスト!

つくばExpress、柏の葉キャンパス駅のすぐ側。
「ららぽーと柏の葉」1階にある無印良品。
店舗は面積が広く、ゆったり買い物が出来ます。

我が家では、収納やスプレーボトル、アロマに使うエッセンシャルオイルや化粧品、ナッツ等の食品を購入しています。

無印良品は、地味で主張のない商品が多く、生活に溶け込むようなシンプルなデザインで、凄く気に入っています。

衣服や家具、その他の生活用品もたくさん揃えてあるので、興味のある方は見るだけでも楽しめると思います。
接客も丁寧で、とても好印象でした。

ららぽーと柏の葉、本館1Fにあります。

ららぽーと柏の葉、本館1Fにあります。
Tシャツ、シャツ、ブラウス、トレーナー、パンツ、ホームウェア、などの衣類から、
ラックなど収納用品、寝具など枕カバー、クッション、インテリアなど日用雑貨、
お菓子、レトルトなどの食品まであります。
衣類は、色合いもシンプルで機能性が良い物が多く、他の服とも合わせやすいです。
日用雑貨もやはり、白を基調とした物が多く、
ポイントにナチュラルな木目調の色がある感じの雑貨が多いので、
主張が強い物ではなく、調和がとりやすく、取り入れやすいです。
デザインもシンプルな物が多いです。他の家具とも合わせやすいのが良いです。

使いやすい

柏の葉に行った際はいつも立ち寄らせていただいていて、お世話になっています(*≧∀≦*)
無印良品の商品はどれもおしゃれで使いやすいものばかりです!!
うちの家は無印良品のもので溢れています(笑)
これからもよろしくお願いします!

なな
なな さん

いつも利用してます

つくばエクスプレスで柏の葉キャンパス駅で降りて、ららぽーとに入るとすぐ右側にあります。売り場は広くて綺麗です。広いからか品揃えが豊富です。ナチュラルな色味の物が多いので、家にも馴染むしよく購入します。外に変わった形のベンチが置いてあるのですが、よく待ち合わせに使います。

駅ちかです。

柏の葉キャンパス駅前のららぽーとにあります。

お店もららぽーとに入ってすぐのところにありました。

お気に入りの商品もすぐにみつかりました。

シンプルなデザインですが、機能性は抜群な商品ばかりです。

ぜひ一度行ってみてください。

ららぽーと柏の葉

ららぽーと柏の葉にある無印良品です。
よくこの店の品物を使ってますが質がよく
色合いもいいので家の中の物も統一して使っています。
派手さはありませんが素材がいいので
好んで使っています。
又、ここの店は品ぞろえがいいのでいつも
まとめて買うのが便利でおすすめです。

ららぽーと柏の葉。

TX柏の葉キャンパス駅下車。
改札を出て左側にある 柏の葉ららぽーと。
無印良品は ららぽーと内に入って1階の 右側にあります。
ららぽーとの開店時間の10:00からが営業時間です。
敷地面積は広いです。
食品、衣料品、文具、雑貨類と色々揃っていて種類も豊富です。
安定した色調で 安心感があります。

シンプルイズベスト

柏の葉キャンパスららぽーと内にあります。店内はわりと広く、探し物も見つけやすいです。商品全体的にシンプルなもので統一されているので、自宅のものをすべて無印良品で揃えたいぐらいです。独り暮らしの人は揃えやすいので是非オススメです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

無印良品

こちらの無印良品さんは、ららぽーとの中にあります。

無印良品に置いている商品は、ノーブランドっぽい商品がほとんどで、雑貨なども多くリーズナブルなものも多いです。

お菓子なんかも置いているし、既製品よりは美味しい気がします。

スマイレント
スマイレント さん

おしゃれ用品多数

丁度引っ越しで家具を新調したいと思い利用してみました。
柏のはキャンパスで綺麗な建物も多く、期待を膨らませていざお店へ。
まず店内が広い!!
天井高さもあり圧迫感も無い!
商品もシンプルで使い勝手のよさそうな物から置いているとおしゃれに見えそうなものまでバリエーション豊富。
即買いがあまりない私ではありますが、帰りには何故か商品が‥
ちなみに店員さんの営業は無しでした。
見に行くだけでも楽しい気持ちになれます!!

広くて買いやすい

ららぽーと柏の葉一階にあります。
まだ新しいので、店内広くてきれいです。
無印の雑貨はシンプルで、飽きないのでいいです。
お菓子も美味しいので、つい買ってしまいます。
リネン類もお勧めです。
ネットでも買うことありますが
やっぱりお店で手にとってみるに限ります!

千葉県柏市若柴175ららぽーと柏の葉 1F

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)