エピドール

美味しい

大人気のパン屋さんです。
食パンは大人気ですので、早い時間に行かないと売り切れてしまいます。
ほかのパンも飛ぶように売れてしまいます。
駐車場も狭く、出入りがやりづらいですので、お気をつけください。
どのパンも美味しいです!

美味しい

駅から少し歩いた所にあるパン屋さんです。
種類は、豊富にありますので、好みのパンが見つかるはずです。
僕が一番好きなのはカツサンドです!
ボリュームもありますが、味が美味しいです!
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

ありがとうございました
ありがとうございました さん

本格的なパン

最寄り駅は増尾駅、徒歩11分ほどのところにあります。
私は近所なので普通に買いに行っていますが、こちらは有名らしく遠いところからはるばる来店される方も。愛犬の散歩をしていると、何度道を聞かれたことか。ただ、道案内が難しくいつも一緒にいきましょうとお店まで行っています。まわりにこれと言って目印がなく。郵便局がある通り…くらいでしょうか。地元ならこれで通じますが、遠方から自転車などだと難しいみたい。

さて、こちらのパン、何が有名なのでしょう。よく聞くのはフランス食パン、クロワッサン等、菓子パン系ではない「パン」です。私は甘いパンが好きなので、いつもクリームパンやアップルデニッシュばかりです。友人にお土産で持たせたことがありますが、とっても好評でした!我が家の家族もこちらのパン大好きです。私だけいつも甘いパン食べてますが。
こちらのパンはからだにやさしい素材でできています。その点もうれしいですね。

あまり数多くないので、絶対このパンが欲しいという方は電話で予約がよいと思います。

噂のフランスパン

こちらのフランスパンがとても美味しいと聞いて近場に行けば立ち寄っていたのですが、毎回売り切れでずっと食べられず…予約するのが良いのですかね。
ようやく食べられた時には感動もの。待ったかいのあるとても美味しいパンでした。この周辺では一番美味しいと思います。
もっとたくさん手に入ればと思うのですが、大量生産になれば味は落ちるでしょう。味に真摯に取り組んでいる証拠だと思いますので、星5で。

エピドール
エピドールからの返信

Naritaya 様
素晴らしいコメントありがとうございます。
当店では電話でのご予約を承っておりますので、是非次回ご利用下さい。
またのご来店を店主一同お待ちしております。

千葉県柏市増尾台4丁目1−4

東武アーバンクライン線増尾駅から徒歩15分。

• 増尾台二丁目から120m (徒歩2分)