ほっこり飲みたい!南柏の隠れ家居酒屋

南柏にある「鮒忠 南柏店」は、美味しくてアットホームな雰囲気が魅力の居酒屋です。顔なじみの常連さんも多く、まるで自宅に帰ってきたようなホッとする感覚が味わえます。お友達との飲み会や、仕事帰りの一杯にぴったりの場所ですよ〜🍻✨。

このお店の目玉は、新鮮な魚介類を使ったお料理です。特に、日替わりの刺身盛り合わせは絶品!新鮮な魚が盛りだくさんで、色とりどりのお刺身は見るだけでも楽しめます。口に入れると、素材の旨味がじゅわっと広がり、まさに海の恵みを感じられますよ〜🐟💕。他にも、焼き魚や煮魚など、多彩な魚料理が揃っていて、どれも丁寧に作られています。

お肉料理も忘れちゃいけません。自家製のタレでじっくり焼き上げた焼き鳥は、香ばしさがたまりません。串焼きの種類も豊富で、部位を選ぶ楽しさもあります。ビールと一緒に楽しむと、もう最高の気分になりますね🍺🍢。さらに、季節感あふれる旬の野菜を使った一品料理も、お酒のお供にピッタリです。

そして、居酒屋としても嬉しいのが、お手ごろ価格で楽しめるところ。友人と気軽に飲み会を開いても、財布に優しいので安心できますよ〜💰✨。特に、曜日によってお得なセットメニューもあるので、毎回違った楽しみ方ができちゃいます。

もちろん、お酒の種類も豊富です。地酒や焼酎は、お料理との相性抜群で、料理と一緒に楽しむのがおすすめです。友達とワイワイ盛り上がりながら、飲みながら、笑い合うひとときは、心も温まる素敵な時間です🍶💖。

「鮒忠 南柏店」は、温もりのあるお店で、美味しい料理と楽しい会話が待っています。日常の疲れを忘れて、美味しい料理とともにリラックスした夜を過ごしてみてくださいね〜😊🍽️。

南柏駅から徒歩1分。
こちらは、鰻や焼き鳥等が食べれるお店。
お昼の営業もされていて、ランチメニューが沢山あります。
お店に入ってすぐがカウンター席で、奥は座敷席です。
夜の営業は、食事より飲みながらのお客さんが多いです。
駅近で便利。
料理も美味しいです。

居酒屋ランチ。

柏市南柏にある居酒屋さんです。
JR南柏駅からほど近いお店となっています。
店内は、かなり広くなっていますね。
ランチで利用しましたが、ランチメニューが充実しています。
お刺身の定食を注文しましたが、美味しかったです。

Ronsanz
Ronsanz さん

焼き鳥とうなぎ

南柏の近くのこちらのお店を利用させていただきました。焼き鳥とうなぎを食べると一杯行きたくなるものですが、休肝日で我慢です。ただ、焼き鳥もうなぎも美味しいので何とか耐えることができました。雰囲気もよかったです。

千葉県柏市南柏1丁目4-17

• 南柏駅西口から130m (徒歩2分)