カシワタカシマヤステーションモールプラザ

柏高島屋ステーションモール PLAZA

最近リニューアルオープンした店がたくさんありました。楽しいです。また、シャネルも入っているからブランド好きには良い場所です。日曜日に店の前で、たってまっていたらみんなが結構待っていました。人きですね。

よく

近くにプラザがないから利用しています。私は、こちらでバーバパパやスヌーピーグッズを買ったり、化粧品やお菓子、外国のもの、例えば韓国など買っています。マフラーも買っています。誕生日プレゼントにも良いです。

柏高島屋ステーションモール店

PLAZA柏高島屋ステーションモール店です。
こちらのプラザ、多店舗より広くて見やすいです。
沢山の化粧品や雑貨がそろっており、見ているだけでも楽しいです。
おしゃれなものも多いので誕生日プレゼントにも最適です。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広めな店舗です。

柏高島屋ステーションモール、S館の5階にあります。PLAZAとしては広めな店舗です。
特に目的がなくても、柏に来たらこちらに寄りたくなります。新しいコスメが発売されていたり、キャラクターグッズの面白いものがあったり。海外のお菓子はついつい買ってしまいます。色々と見るのがとても楽しいです。

ななちん
ななちん さん

ソニプラ

高島屋にあるソニプラで、かなり敷地面積広く設けてありなかなかこちらはオススメです!コスメをこちらで買うことが非常に多く、正にオススメコスメが多彩にあるからめちゃくちゃオススメだわ^_^かなり重宝してるし、良い品が沢山あるよ

togep080
togep080 さん

大きい

こちらは、大きいプラザで近くにトイレがあります。化粧品は、充実していてたくさんおいてあります。また、外国のお菓子もたくさん置いてるので、見てるだけです楽しめます。クリスマス、ハロウィーンのイベント時期はそれに対応したお菓子等もあり、プレゼントによいです。

品物豊富。

柏高島屋ステーションモール5Fにあります。
グロス、ファンデ、など色々なメーカーのコスメが置いてあります。
また、あまり見かけない珍しいお菓子などもあります。
傘、帽子、などの雑貨もあり、店内はカラフルに色々な物が取り揃えてあります。
今の時期だと、UVケア用品が多いです。
イベント時期(クリスマスなど)は、それにちなんだ商品が沢山ならびます。
どちらかというと、女性のお客さんが多いと思います。

プレゼントに最適。

可愛いキャラクターから雑貨、コスメにお菓子、女子の空きそうなものをギュギュっと集めたお店です。

友人へのちょっとしたプレゼントには最適なので、よく利用します。

同時に自分で使いたい雑貨やバスタイムグッズ、コスメなどもじっくり見て楽しんでいます。

輸入菓子がたくさんあるのも魅力的!
パッケージが可愛かったり、初めて見るお菓子もあります。

クリスマス時期になると登場する、一日ずつ窓を開けてチョコレートを食べながらクリスマスを待つ壁掛けチョコレートは、毎年購入する定番商品です。

もんちゃん
もんちゃん さん

輸入物

輸入物の雑貨やお菓子がたくさん置いてあるショップです。日本国内のキャラクター物も置いてありますが、普通のデパートやお菓子売り場では買えないような外国のチョコやグミなどがたくさん置いてあるので選んでいて楽しいです。ただ、一つ一つの値段がちょっと高いですが。

千葉県柏市末広町1-1-519

• 柏駅西口から68m (徒歩1分)