トウキュウストアララポートカシワノハテン

東急ストアららぽーと柏の葉店

混む

なんか、やはりショッピングモールだからめちゃくちゃ並ぶ。一階です。高いです。海苔が10枚で350円くらいです。韓国のりは200円台。楽天ポイント貯まる。それは良いです。キャッシュレスもできました。広いです

良く

ららぽーとに行ったら必ずこちらで買いましたね。東急のスーパーだから少し品揃えが高級感があり、品も豊富だし、良いものあるんです。東急のストアだから信頼おけますよ。店内は広くて買い物しやすいです。野菜や肉、魚の質が良い気がします。

うなお
うなお さん

便利な立地

ららぽーと柏の葉の中にあります。ららぽーとの中でも駅に近い場所にありますのでとても利便性が高い店舗です。
ただ東急ストアという事もあり、価格勝負をするお店ではありません。ハッキリ言って少々お高めですが利便性を考えると良いのかもしれません。

ららぽーと柏の葉、本館1Fにあります。

ららぽーと柏の葉、本館1Fにあります。
食料品、日用品、が全て此処で揃うぐらい、品物が充実しており、
特に、お魚売り場が、ホヤなど珍しい魚まで扱っており、
新鮮で、充実しています。果物も豊富なのが良いです。
お弁当やお惣菜も、色々あるので、助かります。
東急ストアというと、ちょっと普通のスーパーよりも、
高級志向な事もあり、価格はお高めの物が多いと思いますが、
店内は、綺麗で、清潔感があり、店員さんも親切です。
ららぽーと柏の葉で、映画を観たり、ショッピングをしたりした際には、
毎度利用しています。
やはり、館内にあると買い回りしやすいのが利点です。

結果的にはおトクかも♪

柏の葉ららぽーとの駅側の入り口入ってすぐのところにあります。
値段は少々お高めですが鮮度が良いので、野菜は買ってから1週間冷蔵庫に入れっぱなしでも生き生きしています。
なので結果的に損はしていないと思います。
日用品もいろいろ置いてあるので便利だし、お惣菜も美味しいです。

togep080
togep080 さん

1階にあります

赤い看板が目印のお店です。むかいに不二家があります。食品は少し高いですが、ほとんどの日用品が買えます。クリスマスに行きましたが、買い物ついでによる人が多く賑わっていました。店の前ではモスチキンが売っていました

ショッピングモール内の快適スーパー

ショッピングモールの代名詞とも言えるららぽーとの一角に入った広めの東急です。
駐車場はららぽーと共用ですので余裕が有りますが、止める場所によっては少し距離を歩くかな?
店内は広々としており落ち着いた雰囲気で気持ち良く買い回れますね。
当然ながら大きなショッピングモールのテナントですので、ココ以外にも様々な業種の店舗が入っており合わせて便利に使えます。

千葉県柏市若柴175ららぽーと柏の葉 1F

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)