ボディケアサロンはなふじ

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

楽になります。

マッサージ中から体が楽になりました。いつも助かってます。またお願いします。

ボディケアサロンはなふじからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
次回ご来店時に口コミ投稿したよ~と教えていただけますと10分延長させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします♪

生き返ります。

いつもギリギリまで体を酷使して駆け込みます。
お任せでお願いするのですが、全身満遍なくほぐしてくれるので、終わったときには、体がふわっとほどけて、リラックスする感じがします。

ボディケアサロンはなふじからの返信

いつもありがとうございます!
安心してお身体を任せて頂けるよう、これからも精進してまいります。
次回のご来店をお待ちしております♪

最高です!

家族でお世話になっています。毎回しっかりとほぐしていただき、もうはなふじさんしかマッサージは行きたくないです。今回引っ越しのため遠くなりますが、帰省したさいは必ず行きますので今後とも末永くよろしくお願いします。

SY様

ご家族様でご利用いただき、いつもありがとうございます。
こちらにお帰りの際は、ぜひお待ちしております!
たくさんお話伺えるのを楽しみにしています♪

癒されます

月に1回はお世話になっています。
肩こり、腰痛、頭痛、足の浮腫もとれ、スッキリ軽くなります。
毎月行くのが楽しみです。
いつも清潔に保たれていて、快適です。

Koko様

いつもご利用ありがとうございます。
快適だと思っていただけて幸いです。
精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
次回、ご来店時に口コミ投稿の旨お教えください。施術時間を10分延長させていただきます♪

かなりのリピです。

限界まで体が痛くなったときに、駆け込むお店です。いつもお任せでお願いするのですが、体の隅々までまんべんなく解してもらえます。場所も人も静かで落ち着いていて癒されます。
家から離れているのですが、隠れ家的に気に入っています。

sunfish様

いつもご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて幸いです。

予約が取れなくなるのが困ります。

いつも丁寧に対応してくださって、リピートしています。その度に身体も心も最高の癒しになっていて、予約をする段階から楽しみにしています。
近況の中でちょっとした体調変化を聞いて実行可能なものをアドバイスくださるのがとても有難いです。

ボディケアサロンはなふじからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからもしょうじんしてまりので、よろしくお願いいたします。

最後に、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

ねこの手
ねこの手 さん

隠れ家的 最高の至福時間

身体のコリ具合は、もちろん。歪みもしっかりチェックしてくれて、いつも本当に助かっていますf(^_^;
無駄なおしゃべりがなく、マッサージに集中してくれるので、私的には、本当にありがたいですm(__)m
オススメですが、オススメしたくない気持ち、分かりますよね《*≧∀≦》

ボディケアサロンはなふじからの返信

口コミをご投稿いただき、また、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

最高の至福時間と、お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りです。
ありがとうございます!
これからも最高の時間が提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧なマッサージ

外観は普通の一軒家で、その一階をお店として利用されています。店内は清潔感があって、マッサージ台も待合室も居心地がいいです。

施術も上手で、力の強弱にも気を使って頂けます。辛い部位を伝えておくと特に丁寧に揉みほぐしてもらえるのでありがたいです。
肩こりがひどいので全身60分+ハンドマッサージ20分をお願いしたところ、肩がとても軽くなりました!ハンドマッサージのオイルも説明と効果が書かれたカードから選べるのでわかりやすいです。

コースの組み合わせも可能なので、体調に合わせて色々選べるのもありがたい。
特に初回はクーポンが利用できるので、かなりお値打ちだと思います^ ^

ボディケアサロンはなふじからの返信

口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

居心地がいいと、言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

また、肩がとても軽くなったとのことで、本当に良かったです!
腕のお疲れから、首・肩がこることもあるので、肩こりがつらいときはハンドマッサージとの組み合わせはおすすめです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

赤ちゃん連れも利用できます

赤ちゃん連れでも気兼ねなく利用できてありがたいです。
施術はとても上手いと思います‼凝っているところを中心にバランスよく揉んでくれます。マッサージ後は身体が軽くなります^_^お値段もお値打ちでありがたいです。

ボディケアサロンはなふじからの返信

口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
赤ちゃん連れでも気軽に来られるサロンを目指しておりますので、そう言っていただけると嬉しいです♪
お身体も軽くなったようで本当に良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

愛知県名古屋市中村区長戸井町4丁目7-2

近鉄黄金駅より北東に徒歩10分。三階建ての茶色い家が当店です。

• 黄金通から220m (徒歩3分)
  • 黄金中学校から490m (徒歩7分)

コース時間と滞在時間について