とろろや 名古屋ラシック店

にじいろ
にじいろ さん

ランチがお得です。

私の地元(名古屋市守山区)にもこのお店があっのたですが、残念ながら2019年6月いっぱいで閉店してしまったので、たまにこちらにお邪魔しています。

限定ランチがお得で、ここのメインである、とろろの他、お刺身や小鉢、揚げ物もついてきますし、ごはんのおかわりが自由です。

時間制限も無いですし、接客もとても丁寧なので、仕事が休みの日のランチで友達とゆっくりおしゃべりしたいときに、とても便利です。

美味しいとろろ

ラシックの中の8階にあるお店です
お昼12時くらいに行きましたがもうすでに満員でとっても混んでいる人気のお店です。
お店に席が多いので割りと回転は早いと感じました。
サーモンねばねば丼を食べました!
かなり美味しくてもう一度きたいお店!

美味しい☆

大好きなお店です。
ラシックの上にある和食屋さんです。
地下鉄からはすぐです。車ならラシックの駐車場有料ですが利用できます。
種類も豊富でお手頃な価格でボリュームあるご飯が食べられるのでお気に入りです。
店内も広く明るく清潔感があります。

55 さん

とろろご飯が美味しいお店

週末のお昼前に行くと既に行列がありました。30分以上待ちようやく入店。

初めてだったので、欲張りランチを注文。品数も多いので食べきれるかと
心配しましたが、とろろご飯が美味しくて、食がすすみ全て食べきれました。

店員さんも感じが良く、荷物も足元にカゴがあり入れれるようになってました。
全体的に満足のいくお店でした。

健康的なかんじ!

健康的なメニュー! 美味しかったです。  場所がラシックという事もあり、アクセスが良くて行きやすい。  買い物帰りにいい感じです。  和食が食べたいときには、アクセスも良く値段もそこそこのこのお店に行ってみてもいいかと思います。

体にいい感じ♪

ラシックの中のとろろやに行ってきました。
定食にはとろろと麦ご飯がついててヘルシーな女子が好きそうなお店です。
夜でも定食が食べれてご用達になりそうです。
チキンのおろしポン酢を注文しました。
もっと味気のないものかと思ったけどすごく美味しかったです。
ボリュームもあって満足しました。
他にもおいしそうなのがいろいろあったのでまた行きたいです!
夜行ったので空いてましたがお昼は混んでそうですね。

愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1

• 栄大津から75m (徒歩1分)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 栄駅(名古屋)から徒歩17分 (1.3km)

こけこんね

• 栄駅(名古屋)から徒歩5分 (330m)