バー
カフェ・喫茶店
カレー
カジュアルバーなので、リーズナブルな価格でお酒を飲むことができます。 カレーは、ココナッツミルクのカレーでルーはトロっとしているチキンカレーです。 ウインナー盛りやカレーチャーハンなどお酒のおつまみになるメニューもあります。
友人に連れられて初来店しました! 雰囲気も良くお酒の種類も豊富でお酒好きの私としてはとても満足でした! 料理も美味しいし店員さんの対応もいいし、お客さんの雰囲気もホーム感があって楽しかったです。 また行きたいオススメのお店です!
ラムダさん、ご来店と口コミの投稿まで本当に有難うございます。楽しんで頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しいです。よろしければまた寄ってくださいませ。またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m
週末にたまに立ち寄るバーです。すすきの駅から2分くらい歩いたところにあります。隠れ家的な雰囲気があって、店内は間接照明がとてもきれいです。カウンター席とテーブル席以外にも、ソファー席もありました。また、ファミコンや漫画なども置いてありました。翌日の2時ごろまで営業していました。
あやかさん! 口コミ書いて頂いて本当に有難うございます! 隠れ家的というか、隠れてしまっている当店ですが(笑)、また寄って頂ければ幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
隠れ家的になお店で、ゆるい雰囲気でお酒を美味しく飲めます。お酒も豊富に種類たくさん揃えてあるのでお酒好きの方にも楽しんでいただけます。 お店の雰囲気がとても良いので、デートの際のお店としても相性が良いですよ。
いりほさん、口コミ投稿有難うございます!!ゆるい雰囲気がウリの当店(笑)ですので、とても嬉しいです。また、機会がありましたら是非お立ち寄りください!!!
地下鉄すすきの駅から徒歩3分、駅前通り沿い。
雰囲気よし◎音響よし◎貸し切りパーティにももってこいのカラオケバーです♪
資生館小学校前駅から徒歩2分(150m)
【朝5時まで営業】実家のような心温まるおもてなしをあなたに♪手作りのおでんとおばんざいのお店
すすきの駅(市電)から徒歩5分(390m)