駅前通り沿いにある、隠れ家風の店舗で、
ゆるい雰囲気のダラダラ過ごせるBARです。
フードの持込みは自由で、カラオケ、ファミコン、カードゲーム、マンガも置いてます。
こだわりのカレーや缶詰もありますので、
小腹が空いても大丈夫です。
まずは1度覗いてみてください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター5席、テーブル4名×2卓、ソファ席6名
・特徴:隠れ家風でダラダラ過ごせる雰囲気です。

主なメニュー・価格

ドリンク
ビール、焼酎、ウイスキー、ワイン
¥770(税込)

営業時間

19:00~26:00
営業時間補足
閉店時間は多少前後する場合もございますので、お電話頂ければ確実です。

いいお店を見つけました!

友人に連れられて初来店しました!
雰囲気も良くお酒の種類も豊富でお酒好きの私としてはとても満足でした!
料理も美味しいし店員さんの対応もいいし、お客さんの雰囲気もホーム感があって楽しかったです。
また行きたいオススメのお店です!

金のらくだからの返信

ラムダさん、ご来店と口コミの投稿まで本当に有難うございます。楽しんで頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しいです。よろしければまた寄ってくださいませ。またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m

隠れ家的なバー

週末にたまに立ち寄るバーです。すすきの駅から2分くらい歩いたところにあります。隠れ家的な雰囲気があって、店内は間接照明がとてもきれいです。カウンター席とテーブル席以外にも、ソファー席もありました。また、ファミコンや漫画なども置いてありました。翌日の2時ごろまで営業していました。

あやかさん!
口コミ書いて頂いて本当に有難うございます!
隠れ家的というか、隠れてしまっている当店ですが(笑)、また寄って頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆるい雰囲気で楽しい!!

隠れ家的になお店で、ゆるい雰囲気でお酒を美味しく飲めます。お酒も豊富に種類たくさん揃えてあるのでお酒好きの方にも楽しんでいただけます。
お店の雰囲気がとても良いので、デートの際のお店としても相性が良いですよ。

金のらくだからの返信

いりほさん、口コミ投稿有難うございます!!ゆるい雰囲気がウリの当店(笑)ですので、とても嬉しいです。また、機会がありましたら是非お立ち寄りください!!!

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南六条西3丁目10-14ススキノ中央ビル5階

地下鉄すすきの駅から徒歩3分、駅前通り沿い。

• すすきのから220m (徒歩3分)

営業時間

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
カード支払い手数料5%をお客様負担とさせて頂きます。

QRコード決済

• LINE Pay