ホームセレクトキレウリワリテン

ホームセレクト喜連瓜破店

身内のような親しみやすさ

マンションを、お世話してもらって1年になります。その時担当していただいたのが、中司さんでした。以前にも他社の不動産屋を訪ねた事がありましたが、揉み手刷り手で話は聞いてくれましたが、いざ案内となると一向に希望の物件には案内してくれない、結局こちらの希望の物件は客寄せパンダだったと気づかされる有様でした。そんな事も有り半信半疑で、ホームセレクト喜連瓜破店を訪ねました。そこで知り合えたのが中司さんでした。決して愛想が良いとは言えない担当さん(ごめんね、中司さん 笑)それが第一印象でした。ところがイザ物件を案内し始めたら、そんな印象は、完全に払拭されました。何度も こちらの無理難題に付き合ってくださり、今の住まいが決まりました。居住後も何か分からないことがあれば、LINEで質問させてもらって、勿論その都度分かりやすく答えてくれます。今月で1年になりますがお世話してもらったマンションも住みやすく、分からない事には、親切に答えてくれ未だに中司さんを頼りにしています。本当にお店のプレビュー通。居住前も居住後も、お付き合いしていただける不動産屋さんだと、思っています。これからも、頼りにしています。宜しく、中司さん

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございます。縁あって出会いしました。そんなご縁は大切にさせていただきます。これからも宜しくお願いします。

頼りになる営業さん

この度はありがとうございました!
営業の中司さんに、色々アドバイスいただき ステキなお部屋を借りることができました。雰囲気も優しく相談しやすかったです。私の細かい要望に真摯に対応してくださり 嫌な顔1つせずに丁寧に接してくださいました。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございます。素敵な出会い大切にさせていただきます。何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

とても良いです!

この前利用させて頂いたものです^_^お部屋探しはここがおススメです!!スタッフさんもとても優しく対応してくれるし、とても親身にお部屋を探してくれます。また自分が部屋を探すときは是非利用したいと思います♫

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございます。親切、丁寧をモットーにさせていただいております。何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

大阪府大阪市平野区喜連2丁目5-47村瀬ビル1階

大阪メトロ大阪市谷町線「喜連瓜破駅」3番出口から徒歩1分

• 地下鉄喜連瓜破から50m (徒歩1分)