ホームセレクトキレウリワリテン

ホームセレクト喜連瓜破

電話で問い合わせしたのですが細かいことを教えてくれました、その後来店しましたが一つずつ丁寧に教えてくれましたし担当してくださった方飲対応もとても好印象でした、引っ越しするまでに物件をたくさん探しましたがこちらの不動産さんに決めて良かったと思います

今までで1番でした‼️

仕事の都合上、過去に何度か引っ越しをしていますが、ホームセレクトさんが1番対応が良く、私の要望をズバリ言い当ててくれ、親身になって色々ご紹介頂けました‼️
今回も3社程回ってましたが、他社が匙を投げる中、ホームセレクトさんの皆さんは最後まで付き合って頂けました‼️
1人の客に1人の営業マンではなく、1人の客にお店全体でという雰囲気があり、とても相談がしやすいです‼️
また引越す機会があれば宜しくお願いします‼️

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

こちらこそありがとうございました。数ある不動産会社からお選びいただきありがとうございました。入居後も何かございましたら何なりとお申し付けください。

ありがとうございます

いつも、色々と相談にして、今回もまた引っ越しで
またまたお世話になります
担当の中司さんは迅速で丁寧で安心してお任せできます
最高に良いお店で担当の方も優しくて最高速攻今日も一件見て来ました
とっても良い物件♪色々と悩みますが気長に待ってくれて、安心です
好みも解って頂いて、すぐに決まりそうです

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

こちらこそありがとうございました。思い出していただいて嬉しいです。

私の無理なお願いにも親身になって対応してくださり、ほんとにぴったりなおうちを見つけられました!
店舗の雰囲気もよく、とてもアットホームなお店です。
また引っ越すときも、ぜひお願いしたいと思います。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

こちらからこちらからご契約ありがとうございました。入居後何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

お世話になりました。

この度はお世話になりました。
色々と丁寧に教えて頂きありがとうございます。
お部屋も綺麗な状態でこれから住むのが楽しみです。
終始、安心して任すことができました。

もし機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

こちらこそご契約ありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。入居後何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

対応すごくよかったです

今回はホームセレクト喜連瓜破店で店舗の方を契約してもらいました。立地もよく理想の場所をすぐ探し出してくれて本当にありがとうございます!次はラーメン屋さんもしたいと思ってますので次回も是非宜しくお願い致します!

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

この度はご契約ありがとうございました。店舗の発展することをお祈り致します。オープンされましたらおじゃまさせていただきますので宜しくお願い致します。

いかした営業マン

厳しい要望だったのですが、
自分にあった物件を
諦めずに一生懸命探してくれました。
犬をこれから飼いたいという希望にも嫌な顔をすることなく対応していただいて嬉しかったです。
この先また引っ越しをする時はお願いしたいと思いました。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

この度はご契約ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。入居後何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

引っ越し

今回、独立の為に引っ越しをしようと、物件選びに悩んでいてたところ、ホームセレクト喜連瓜破駅前店にお世話になりました。
担当の中司さんには、本当に親切にお部屋の特徴を説明して頂いて、契約なども、スムーズに遂行できました。
中司さん、本当にありがとうございました。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

この度はご契約頂きましてありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。お引越し後何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

親切、丁寧な対応です。

私の事情をよく理解し、親身に相談に乗っていただきました。営業所の方の人柄の良さを感じ、安心して、おまかせできました。対応もとてもはやく、いい、物件がみつかり,本当に助かりました。ありがとうございました。転居を検討中の友人がいればぜひ紹介しようと、思わせてくれる店舗です。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

こちらこそ有難うございました!今後もお困り事やご相談ございましたら、ご連絡ください!

成約に至るまであまり時間を要さず、スムーズに契約できました。
全てのニーズに快く答えて下さり、助かりました。
無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

この度はご契約ありがとうございました。満足していただけて良かったです。入居後何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

最高の場所を見つけてもらいました❗️

初めてホームセレクトさんを利用させて頂きましたが、暑い中迅速な対応と、丁寧説明をしてもらい、いい所を見つけることができました‼️部屋数を増やすと家賃が高くなるイメージがありましたが、きっちりと予算内で考えくれましたし、部屋数も増えて大満足です(^-^)v
ありがとうございました🎵

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

こちらこそ暑い中何度も足を運んで頂きありがとうございました。満足して頂いて嬉しいです。入居後も何かあれば遠慮なくお申し付け下さい。

とっても満足しました。

結構厳しい条件でしたが担当の中司さんが交渉も頑張って貰って満足のいく物件が見つかりました。連絡もこまめにくれて安心して契約する事が出来ました。本当にありがとうございました。また次回引越しする時もお願いします。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

数ある不動産屋さんから弊社を選んで頂きありがとうございました。満足いただいて嬉しいです。そんなお言葉をいただけるお店づくりを目指していきます。

素敵なお部屋を見つけてくれました。周辺の事やお店など色々アドバイス下さり初めての一人暮らしでも安心してお部屋を決めることが出来ました!次に引越しの機会あればまたお伺いさせて頂きますね。友達にも紹介しておきます!

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

数ある不動産屋さんから弊社を選んで頂きありがとうございました。喜んでいただいてて嬉しいです。ますます地元に愛される不動産屋さんをめざしていきます。

大満足です

担当は中司さんでした。迅速に対応して下さるので本当に助かりました。
条件と好みを聞いておすすめしてもらったお部屋はとても住み心地がよくて本当にお気に入りです。
なので、当分引っ越す予定はないですが家族が増えたらまた中司さんに頼みたいと思います。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

満足していただけて良かったです。お住まいいただいててお困りのことあれば何なりとお申し付け下さい。次回の引っ越しも是非ご利用下さい。暑い日が続いてますので体調管理にご留意下さいませ。

最高の不動産業者さんです😆🎵🎵

私の知る不動産業者さんでも、1位、2位を争う程の素晴らしい不動産業者さんです。常にお客様の立場になって接客応対されており、凄く親切で信頼できるスタッフの方が在籍しております。店舗もアットホームで清潔感があるので、入店しやすいかと思います。お部屋探しの際、是非一度立ち寄ってみて下さい🎵

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。ますます地元に愛される不動産屋さんをめざしていきます。

信頼のできる不動産やさんです(^_^)

いつもお世話になってますm(__)m
いつも親身になって頼りになる人柄と対応の良さに毎回満足し、友人知人に、文句なしに進められる頼りになる不動産やさんです。
いつも、いいお家を紹介してもらいアフターケアーもバッチリサポートしてもらっています。
困った事があればいつでも相談下さいと言う言葉に感謝致しますm(__)m
いつでも頼れる信頼のある不動産さんをみつけるのは難しいと思いますがこれも何かの縁もありますが、私だけじゃなく、お客様全てにも対応してくれると私は信じています。
どうぞこれからも皆様のお力になり、素敵なお家と暮らしを提供して下さい。
私のいつも担当して頂いてる方は、阿部さんと中司さんです。
このお2人の連携プレーとお心使いにいつも感謝しかないです。
是非1度、お尋ね下さいm(__)m

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。常にお客様に満足していただける様頑張っております。これからもお客様に満足していただけるお店づくりに努力いたします。これからも宜しくお願いします。

頼りにしてます🍀

たぶん他の業者さんならお手上げするような条件でも中司さんはちゃんと応えて下さり、契約後のフォローも完璧です☺️。お店も入りやすくて、親しみやすいです。
物件以外の話題も豊富で、物件探しも楽しいです。大阪をあちこちしてますが、対応地域を大阪全域にして頂きたいくらいです。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございます。大阪全域お任せ下さい\(^o^)/。全国大丈夫なように頑張りますので宜しくお願い致します。

ステキなお部屋をご紹介頂いてありがとうございます(о´∀`о)

最初不動産屋さんは怖いイメージがありましたが、そんなこと全く無かったです(о´∀`о)
とても親切に教えてくれて、いいお部屋も紹介して頂いて、ここに来てよかったです☆また引っ越す際はよろしくお願いしますー( ^ω^ )

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございました。当店は決して怖くないです(^_^;)。喜んでいただいてよかったです。何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。。

とても親切です★☆

お部屋探しが初めてで緊張しましたが、とても親身にご対応頂けました!
初めての私にもとても分かりやすく説明してくださいました👍
ありがとうございました😭❤️!お陰様でいいお部屋に巡り会えました🙌🙌🙌
友達が探してたら紹介したいと思います☺️

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございました。ご希望の家具家電付きの素敵なお部屋が見つかって良かったです。何かお困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。

家内に任せても安心

仕事の都合上、家内にマンション探しを任せっきりにして、ホームセレクトの中司さんのお世話で入居したマンション住まいも1年になりますが、とても快適に住まわせてもらっています。これも家内経由で中司さんに気軽に相談に乗ってもらえたり、質問に親身になって答えてもらえるからだと、家族みんなでホームセレクト喜連瓜破店さんのファンです。数ある不動産仲介業者があるなかで、ホームセレクトに出会えた事が、我が家の幸運だったと今でも感謝しております。

ホームセレクト喜連瓜破店からの返信

ありがとうございます。こちらこいつもお心遣い頂きありがとうございます。お困りのことあれば遠慮なくお申し付け下さい。これからも宜しくお願いします。

大阪府大阪市平野区喜連2丁目5-47村瀬ビル1階

大阪メトロ大阪市谷町線「喜連瓜破駅」3番出口から徒歩1分

• 地下鉄喜連瓜破から50m (徒歩1分)