京まる 柏店

駅チカ

柏駅西口から徒歩1分以内のところにあるお店です。

お酒や食べ物の種類も豊富でいろんなコースがあり楽しめました。

注文してから提供していただくまでの時間が早くとても満足しています。

いつも柏駅を利用しているのでまた行きたいなと思います。

和創作料理、女性が好みそうなメニューも多いです。

柏駅西口から徒歩1分ぐらいのビルの地下一階にあります。
和創作料理が多い、居酒屋さんで、何度か利用してます。
お店の雰囲気が良く、個室、半個室の部屋で皆で利用出来き、
内装が和風で凝っていて、照明の感じも良いです。
お豆腐が美味しかったです。
コース料理だと、
しゃぶしゃぶ、生ラムジンギスカンのコースなど、
ヘルシーそうなものがあり、
女性が好みそうなコースメニューがある所が良いです。

じゃいじゃい
じゃいじゃい さん

なかなか良い。

柏駅西口バスターミナルから歩いてすぐ。入り口が小さく地下にあるので、お店のイメージは付きづらいと思いますが、雰囲気はいいです。地下独特のフワッとした暖色系の照明がいい味出してます。

階段降りてすぐの入り口に入ってまず目に入るのがガラス張りの大きな厨房。
焼き作業しているところなどよく見えていいと思います。触るとちょっと熱い場所があるので注意。

仕切りのあるお座敷とテーブルがあり、座席数はしっかりあります。
メニューも居酒屋の定番をしっかり揃えており、味も◎

値段はチェーン店よりは少し高いかな、といった感じですが味との比較をすれば妥当な値段かと。

店員さんの教育が徹底されていて、非常に丁寧に対応してくれます。
自分は人にオススメできますね。

駅前なので人がたくさん

2回程行きましたが、いつもお客さんでお店の中はいっぱいです。
お子様連れOKとのことだったので予約し、この日は友人の赤ちゃんと一緒に来店。
個室ありと言ってたので安心してたのですが、
まさかの極狭の個室っっ!
掘りこたつでしたが、赤ちゃんを寝かせるスペースなんてなく、掘りこたつなので落ちちゃいそうだし…
友人は仕方なく、終始抱っこしたままランチをしました。
電話で言えば良かったのですが、他の個室はもっと広いところあったのかな??
お食事は、赤ちゃんが気が気ではなかったので正直覚えていません…
美味しく頂いたとおもいます(^^)

柏駅 西口から1分。

東武アーバンパークラインの柏駅下車。
西口から徒歩1分です。
こちらの居酒屋さんはランチの営業もしていて お昼時は近くの会社員や買い物客等で賑わっています。
夕方からは普通に居酒屋営業しており、半個室の様なカーテンの仕切りで雰囲気も良いです。
揚げ物、刺し身、焼き物と一通りそろっています。
人数に合わせて席も違うので雰囲気もかわって 楽しめそう。

個室がゆったり

雰囲気も落ち着いていて、4人で個室を利用しましたが広々と座れて満足でした。

店員さんの対応も皆さんバラツキなくいいと思いました。料理によっては時間がかかるようで、そのことについても丁寧に伝えてもらい嬉しかったです。空腹でしたので、他のものに変えました(笑)

駅近で便利なのでまた利用させていただきます。

半個室で落ち着ける飲み屋さん

仕事帰りに寄らせていただきました!
全席なのかはわからなかったですが、案内された席は半個室で、仲間内でゆっくりしたりわいわいしたりするにはべんりでいい居酒屋さんだとおもいます。お値段もわりと手頃で、ちょっとずついろいろ頼みたい私にとっては良かったです。
ランチもやってると口コミに書いてあったので、そちらも気になりました。こんどはランチに来ようかと思います。

ちょっとした大人の会合にもってこいのお店

個室!で雰囲気抜群のお店です
大人の会合にはもってこいですね・・・
食べ物もおいしいです
一番は 仕込み豆腐 これはまろやかでおいしいです
お酒の種類が豊富で いつも迷います
その日の気分で選べるのがいいですね
ランチもリーズナブルなので お手軽に食べられます

ランチも夜も!

ガラス張りの個室でとても雰囲気がいいです。
ランチもリーズナブルでおいしいですし、白米・五穀米が選べます!
完全個室なのでゆっくりできます、子供連れでも気兼ねなくいけます。
夜もメニューが豊富で、お酒もおいしいです!

雰囲気もよく料理も美味しい!

こんなとこにこんなお店あったんだ〜!!という感じで
とてもお店もきれいで落ち着く空間です。
個室になっているので大切な人とゆっくりとできます。
料理も、食材にもこだわっていて美味しい!!

かんどうしたのは濃厚豆腐 !!
みたらしのタレのようなものがかかっていて、わさび、レーズン、くこのみと一緒に食べます。。。
この豆腐、すごいです。。。
クリームリーズのような食感に味はほんのり豆腐のかおり。。。
本当に美味しかったです。
デザート感覚の豆腐!もう一回食べたいな〜

万人受けするお店

とてもモダンなお店で大人の雰囲気があります。
ココゾというときに使うと相手様もよろこぶほどの
サービスになること間違いなし。

テーブルタイプ、お座敷タイプ、個室タイプと席も
いろいろあり、宴会から、デートまで幅広く使えます。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

なんでもあり

中規模の宴会もできるお店ですが、どちらかというとカップルむけ、デートには良いお店ではないでしょうか。

メニューも、居酒屋の定番メニューから韓国料理、パスタやゴーヤチャンプルーまで、無国籍なメニューが豊富で、普段行きなれているお店にあきたら、こちらに来てみるのも刺激的で良いかもです。

カップル個室なるものまであるので、デートには最適かと。

くつろげます^^

個室が充実し、女子会で使用しましたが、とても料理もボリュームある内容+飲み放題付きで価格も比較的安くて美味しい!トークが弾む個室は良い照明で顔色も綺麗に見える照明、なかなか良い!デートや普通飲み、飲みなおしにも良い。色々な感じで使えそうな雰囲気。宴会も良いと思う^^

ランチをおちついたところで食べたい方におすすめ

飲食店が多い柏でも、ランチを落ち着いた場所で食べたい方におすすめ。「京まる」さんは大人向けの落ち着いた居酒屋なので、内装はもちろんメニューも大人向け。だからビジネスマンやOLさんにおすすめできます。

私は、よく一人で過ごしたいときにランチに利用していました。女性向けです。味はもちろんおいしいのですが、脂っこくなく、量も適量なので女性やOLさんには特におすすめ。個室があるので、1〜2人で行くとおちついた個室に通してくれます。薄暗い明かりなので、仕事を一瞬わすれさせてくれます。店内は、水や滝をメインにレイアウトされているので、水の音を聴きながら食事ができすごく癒されます。

ちょっと長めの休憩がとりたくなるほどです。

夜は居酒屋としても利用できますね。店内キレイなので、女性にもおすすめできます。入り口は地価に下がる感じになってます。

千葉県柏市末広町4-16

• 柏駅西口から42m (徒歩1分)