ユーカリガオカセイコツイン

とても良い!

先日、こしがいたかったので行きました。
わたしの症状にあった治療をすすめてくれて、一人一人合った治療をしているんだなぁと感じました!
院の雰囲気も活気があってみんな笑顔でやっていて、肉体的にも精神的にも悩みを取ってくれると思いました!

子連れで通っています!

いつもお世話になっております🎵
幼児3人連れて通っていますが、個室があるので安心です。個室におもちゃもあります。
先生方も子供たちに笑顔で優しく接してくれるので大変助かっております(*^^*)

通い始めてから坐骨神経痛の痛みがほぼ出ずに過ごせています!
骨盤矯正を始めてから、骨盤の歪みが改善されてきているのか足を組む回数も減りました!

イオンの中にあるので駐車場の心配もなく、仕事帰りにも通えるのでとても便利です★
これからも宜しくお願い致しますヽ(*´∀`)ノ

肩が痛かったです

整骨院に来る前はがボキボキ鳴ったり痛かったりしたけど、マッサージしてもらって肩の痛みやボキボキ鳴ったりすることがかなり減りました。水泳の大会に向けて肩の可動域や筋肉の固さをとっていければいいと思い通ってます。

ユーカリが丘整骨院からの返信

身体がいい方向に向かってきているようでなによりです!
一緒に同じ目標に向けて頑張っていきましょう!

とても良い!

私わ肩の重だるさがなかなか治らず通い始めました!
今でもまだ通ってます!
最初保険で治療してもらい途中から
姿勢が悪いのでその姿勢が良くなれば肩の重だるさもとれると言われ猫背矯正をやってもらってます!
猫背矯正をやり続けてたらかなり良くなってます!
めっちゃ楽になってます!
姿勢が原因でこうなってんだなあと実感することができました!
先生方には感謝です!

ユーカリが丘整骨院からの返信

楽になっているようで嬉しいです!
姿勢がさらにきれいになればさらに身体もいい方向に向かって行くはずです!
常にいい状態でいられるようになるまでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

若くて活気のある整骨院

草野球にて右肩を痛め来院しました。
まず驚いたのが、あいさつの大きさ!比較的若い先生ばかりでその活気に圧倒されました。笑
元気だけではなく、治療技術も確かなもので、自分に合った治療プランを考えていただき、非常に満足しました!

ユーカリが丘整骨院からの返信

地域の皆さんに元気になっていただく為、これからも我々スタッフから元気を届けてまいります!
満足して頂けているようで大変嬉しく思います!
さらにもっともっと満足して頂けるよう日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

明るい整骨院

まず最初に入った瞬間に先生方全員から大きな声でおはようございますっ!と言われ元気が、凄いです!こっちまで元気になれます!

腕もよく、腰の痛みが今ではほとんどないぐらいです。

帰りも先生方全員でお大事にどうぞっと最初と最後、終始笑顔でいられます😊

これからも通わせていただきます。

ユーカリが丘整骨院からの返信

肩の方、かなりいい状態とのことでとても嬉しいです!
これからも元気を届けて参りますので、また症状が戻ってこない身体をつくれるように一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております!

よくなりました!

イベントのときに1度見てもらってからずっと見てもらっています。
ずっと昔から腰が痛かったのですが、今ではすっかりよくなりました!
骨盤矯正など、様々な治療を取り入れて患者さんの将来のことをちゃんと見ているのだなと感じました。

ユーカリが丘整骨院からの返信

我々スタッフの願いは、皆様の身体が楽になり、もう身体のことで悩まない、元気で明るく笑顔でいられる将来を迎えていただくことです。
これからもいい状態を継続していけるよう、もう少し頑張っていきましょう!

楽になった

何回か行かせてもらってるんですけど、結構仕事も大変だけど色んな私がする話を親身になって真剣に聞いてくれるので、とても嬉しいです。
また、辛かった腰と肩は色々とやってもらったり、最近、猫背矯正とかも初めて一気に楽になりました。

ユーカリが丘整骨院からの返信

またお身体のお悩みだけでなく、楽しかったことや嬉しかったこと、逆に辛かったこと等、たくさんお話し聞かせてください!
姿勢が症状の原因の場合は姿勢をいい状態にしていくことで症状も楽になるだけでなく、同じ症状に悩まない身体をつくることができるはずです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます

マッサージとかテーピングしてもらいました。
前から肩こり、首、がズーーーット前から気になってましたけど
ユーカリが丘整骨院に通ってマッサージとか電気の治療をしてもらって
とてもよくなりました。
また行きます。

ユーカリが丘整骨院からの返信

長年の悩みが少しずつ消えてきているようでなによりです!
スタッフ一同、またお待ちしておりますので、これからも頑張って行きましょう!

とても丁寧に見てくれます

急性の腰痛で近くの整骨院を、と思い来てみました。街中の治療院でなくイオンタウンの中にあるので、少し不安がありましたが、入口が開放的なので入りやすかったです。
しっかり話を聞いてくれて、一緒に原因を探ってくれたり、丁寧に治療法や身体のことを説明してくれるのでおススメです。

ユーカリが丘整骨院からの返信

急性の症状で、とても不安があったと思います。
そんな中当院を選んで頂き、ありがとうございます。
急性の症状も、慢性の症状も、原因を見つけて無くしてあげないと、いつまでも、何回も同じような症状を繰り返すことになります。
今後もしっかりと原因の究明、またその原因を無くすところまで、一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております!

ジムに通ってるような接骨院!!

接骨院は 今まで通院していたが 今回ユーカリの接骨院通い始めました
今までのとは 違って ストレッチ 筋トレなども 教えてもらい まるでジムに通っているような
股関節手術した自分 体力もつき リハビリもでき、身体が軽くなり 痛みが和らぎ
ここに通って 良かったと おもいます。

ユーカリが丘整骨院からの返信

症状が落ち着いてきたら、もう整骨院などに通わなくてもいいようなお身体を目指せるようにセルフケアの方法もどんどんお伝えしていきます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

卒業制度がある

初めて来てみたんですが、内装も綺麗で働いている先生達は明るく親身でした。
話を良く聞いてもらえて自分にあった治療法を提案してもらい、治ったら卒業という形で治療院に頻繁に通わなくていいそうです。
月に1回はメンテナンスとして来るだけだそうなので経済的にも楽そうです。

ユーカリが丘整骨院からの返信

症状が強いうちはどうしてもしっかりと通って頂きたいところですが、当院では症状が落ち着いてきたら今後同じような症状に悩まされないような身体をつくり今後の予防をしていくか、月1回ほどのメンテナンスをしていくか、またなにかあったらという形で卒業か、という形をとっています。
ベストは今後整骨院などに通わなくていい状態を作ることだと思いますので、そこに向けて頑張っていけるといいですね!
スタッフ一同、またお待ちしております!

頼もしい味方です

まず整骨院に入ったらスタッフ全員が笑顔で元気に挨拶をしてくれました。
腰痛に悩んで行ってみました。
話をするときも親身に聞いてくださり、とても話しやすかったです。
マッサージと電気治療と骨盤矯正のお試しをしました。どれも効いて今後も通いたいと思いました。
またよろしくお願いします。
みなさんもぜひ体験してみてください!

ユーカリが丘整骨院からの返信

いつでも笑顔と元気で皆様にパワーを発信していきます!
またなにかお身体の変化や疑問があれば、どんなことでも遠慮せずにどんどんお聞かせください!
またお待ちしておりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

いつもお世話になってます

週に2、3回お世話になってます。
最初の頃は腰痛が酷くてとても大変だったんですけど、今は痛みとかも段々良くなってきました!
日曜日もやっている整骨院って中々ないので、通いやすくて助かっています。これからも通っていきます!

ユーカリが丘整骨院からの返信

以前はお辛かった症状も、いい方向に向かっているようでとても嬉しいです!
またこれからもお待ちしておりますので、一緒に頑張っていきましょう!

よかったです!

慢性の肩こりに悩まされていました。
イオンの中にあるのでお出かけついでに行くことが出来て凄く楽です。
先生方の治療の腕もよくだいぶ、楽になってきました。
家で出来るストレッチも教えてくれて日に日に良くなっていると実感してます

ユーカリが丘整骨院からの返信

いい方向に向かっておられるようでなによりです!
これからもストレッチの方法やセルフケアの方法など、分からないことや気になることがあればどんどん聞いてください!
これからも常に最善の提案をしていけるよう、日々努力して参ります!
またお待ちしておりますので、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!

快適

肩こりひどくまず、来院してみました。
肩こりより、初めに指摘されたのは
猫背。今、その施術中ですが 色々
考えながらやって頂いていて有難い
です。
今日は代謝を上げる方法や腸を温める
方法を聞きました。タメになる事を
学んだので実践して行きたい。

ユーカリが丘整骨院からの返信

肩こりの原因として特に多いのは猫背、肩甲骨の位置異常です。
つまりそこを変えていければ肩こりなんて怖くない!というのがほとんどです。
我々スタッフは全員が身体についてしっかりと勉強してきた国家資格保持者です!
お身体のお悩みなど、どんな小さなことでも遠慮せずに聞いて下さい!
我々が全力で力になります!
またお待ちしておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

良かったです

最近肩、腰が痛く試しに施術してもらったところ長年の猫背等歪みが出ており、治療してもらった結果だいぶラクになりました。スタッフの方も気さくで症状、改善方法等の説明も丁寧に教えていただいたので今後も通いたいと思います。

いつもありがとうございます

股関節が痛くてきたのですが、2、3回通ったら全然痛みもなく、治りました。助かりました。先生たちもすごく優しくて、お話も楽しいので最高でした。いろんなところが悪いので、これからも通います。よろしくお願いいたします。

ユーカリが丘整骨院からの返信

症状がかなり落ち着いたようでなによりです!
これからもお身体のお悩みを全て無くしていけるように、一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております!

日曜もやってて買い物ついでに!

前から腰と背中あたりの張りが気になってたので買い物帰りに行ってきました!

なかなか日曜もやってる接骨院ってないのでとても便利でありがたいです!
筋肉治療と電気を変えてもらいだいぶ体が楽になりました。
仕事すると少し痛みが出てしまうのでまた引き続きお世話になります

ユーカリが丘整骨院からの返信

お身体もだいぶ楽になっているようで、とても嬉しいです!
今後は仕事をしても症状が出ない身体を作れるように、また一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしておりますね!

千葉県佐倉市西ユーカリが丘6丁目12番地3イオンタウンユーカリが丘東街区2F

イオンタウンユーカリが丘 東街区 2F 京成線ユーカリが丘駅 徒歩約10分

• 京成団地入口から450m (徒歩6分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩83分 (6.6km)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• ユーカリが丘駅から徒歩7分 (510m)

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

佐倉駅前整骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩81分 (6.4km)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩83分 (6.6km)