ユーカリガオカセイコツイン

ユーカリが丘整骨院

イオンの中なので何かと便利です

左肩の痛みで通ってます
雰囲気もアットホームで
先生方みんな話しやすいですし、現状と治療方針も丁寧に説明してくれて分かりやすいです
続けて通えば良くなっていくんだなって安心感があります
これからも宜しくお願いします

親切丁寧で腕は抜群

66歳の男性です。左足腿を肉離れしてしまい、歩くことも不自由でしたが、10日後のゴルフは仕事がらみでどうしてもプレーしなければならず相談した所、野々村先生がスポーツマッサージの経験者で親切丁寧に治療して頂いて、更に的確なテーピングもして頂いて、無事ゴルフが支障なくプレー出来ました。一般的にはゴルフ再開は1ヶ月後と言われていましたが、約3週間で完治しました。その後ゴルフで痛めた持病の首痛腰痛も現在治療中で回復に向かっています。

何かしらの理由で身体のメンテナンスを
しなかった事で膝痛や腰痛になり、友人の
紹介でここにたどり着きました。
先生方々に丁寧にアドバイスや施術をして頂いてます。
まだ1か月経ってませんが、以前より身体は
ラクになってきてます。
本当に感謝です。
継続できるように努力します!

体のバランスから不調の原因を説明してくれます

首の痛みと腰から臀部にかけての痛み・痺れで来院しました。
最初に3方向から写真を撮り自分の姿勢の特徴を説明してくれて、そこから何故今の不調が出てるかを論理的に説明してくれました。
施術は気になるところをビシッと捉えるほぐし、骨盤のバランスを整える骨盤矯正、深部の凝りまでアプローチする鍼が主で、特に鍼は首の痛みが明らかに改善されました。
施術のみで無く自宅でできるセルフケアも教えてくれます。

本当に困った時、助けられました。

足がつって、そこから歩くのも激痛で、困って駆けこみました。丁寧に施術していただき、帰る頃にはあんなに、痛かったのに軽くなりました。大事な用事が、あったので焦っていましたがその日にも合わせて施術を続けていたタギ大変助かりました。
スタッフさんもみなさん笑顔で居心地が良かったです。

骨盤矯正で通わせていただいてます。
体の色々なところに痛みがあり、改善出来たらなと思い知人の紹介で通い始めました!
親身になってヒアリングしてくださり、施術中も痛みがないか気にしながら、施術してくださいます!
とても感じの良い先生、スタッフさんばかりです。
痛みの根本を治すためにこれからも通いたいと思います。

凄くいい

施術する人がアットホームみたいに人がよく、値段も安くて凄くいいです。
家で出来るストレッチ等もアドバイスしてくれて、身体の色々な部分が改善されていくのが実感出来ます。
ユーカリが丘で安価で凄くいい場所です。

猫背矯正中です

昔に行った整骨院では、強面の先生で整骨院は怖いところというイメージが強かったのですが、肩こりが酷く、偏頭痛もあり、ネットで調べ、こちらに足を運んでみました。
店内は明るく、皆さん優しく、気さくに話しかけてくださり、担当医もとても真剣に私の悩みや、診断もしてくれて、ずっとコンプレックスに思っていた猫背も猫背矯正で少しずつ治っていく感覚があり、これからもこちらにお世話になろうと思います。

通っていて楽しいです!

今まで色々な所へ行っていましたが、ユーカリが丘整骨院が1番優しくて丁寧で、治療費も安くてコスパがいいと思います!!
先生も自分の痛いところや悪い所をわかってくれてるため、良くなると思います。
チャリティーイベントなどもあり、いくら以上の募金をすると骨盤矯正が何回分無料など、お得な得点があるため、通うべきだと思います。

週一で通ってます!

3年前から腰が痛く、整骨院に行くか迷っていました。そこで、ユーカリが丘整骨院を見つけて、腰の治療を始めました。腰が痛いのは筋肉が硬いため、骨盤が歪んでる、右重心など自分の体で知らないことが知れました!
週一で通っているのですが、施術をしたあとはめちゃくちゃ痛かった腰が痛くなくなり、助かります!!私は、針も保険でやっていますが、針も入れて1000円以内で収まるのはとてもお手頃だと思います!

とっても素敵なところです

通い始めたのは約1か月前ですが、とても良くなりました。私自身側弯症でずっと腰痛に悩んでおり、もうこのまま一生治らないのかな、と思っていました。しかし、友人の紹介で通うようになってから、丁寧なマッサージと、ストレッチを教えてくださり、家でもストレッチを実践してみたところとても良くなっているのがわかります。これからもよろしくお願い致します!

とても丁寧です。

身体の不具合を丁寧にチェックしていただき、適切な治療を提案してくださいます。
安心してお任せしています。
メニューも豊富で、どれも試してみたくなります。
これからの身体の変化が楽しみです。
長く通わせていただきたいと思います。

首の痛みが改善されてきた

首肩が痛くて痛くてどうしょうもなく、マッサージ行っても改善されなかったのがこちらで診てもらったい少しずつ痛みが改善されてきまし
。先生もとても親切です。痛みの原因がどこからきてるのか分かりやすか教えてくれ、治療してくれるのでありがたいです

骨盤矯正で通っています。
先生方がとても元気です。
まだ3回目ですが、足の怠さもなくなり夜ぐっすりと寝れる様になりました。
効果が感じられるので通い続けて行きたいと思います。
ストレッチは体が硬すぎて痛いのですが、そちらも通い続けて効果がでたらいいなと思います。

満足しています

仕事が立っている事がほとんどで、常に腰痛、むくみ、冷えに悩まされていました。
今までは、揉みほぐしに通っており、ほぐされるだけで満足していましたが、根本的に腰痛は治るわけではないと思いこちらの接骨院に通わせていただいています。
お値段も良心的で、短い周期で利用させてもらい、良い状態を保っていられています。
スタッフさんの親切な対応もあり、これからも通わせて頂きます。

偏頭痛が軽くなりました。

無料体験で初めて利用させて頂きました。
骨盤矯正のコースで施術していただいたのですが、そこで骨盤の歪みとひどい猫背だと分かり、日頃から悩まされている肩こりと頭痛も姿勢や骨盤の影響だと分かり、姿勢や歩き方を意識するようなりました。通い始めたお陰でだいぶ偏頭痛が軽くなりました。

安心して通えます

私はむちうちで首を痛めてしまって、
その後もなかなか痛みが出現してしまう為
整骨院を探していた所ユーカリが丘整骨院
に出会いました。
スタッフの皆さんいつも親身になって話を
聞いてくれて痛みが改善される為に、
丁寧に一生懸命施術してくれます。
院内はとても明るく、皆さんとても感じが
よい為安心して過ごせます。
これからもこちらの整骨院さんにお世話に
なってゆきたいと思います。
体の不調で悩んでいる方が居ましたら、
ぜひ、一度相談に訪れてみては?
と心から思います。

元気をいただきました。

姿勢が悪くなりがちで腰や肩の痛みがありましたが、親身になってお話を聞いていただき、的確に施術していただいています。いまでは、近所の子に素敵ですねと言われるまで、姿勢が良くなりました。ありがとうございます😊

健康的に

身体の不調を感じ、妻の誘いもあり体験してみることに。
一度来てからは、痛みをともなっていた箇所が改善し調子良くなってきました。また調子が悪くならないよう気をつけたいと思うのでこれからも持続的に通わせて頂こうと思います。

民間マッサージよりやはり良い

今まで、民間資格保有者の整体に行っていたが、施術する人によってかなり腕の差があった。ここは、流石に国家資格保有者だけあり、担当が変わってもしっかりやってくれる。職員さんもみんな元気が良い。小さい子供を連れていっても、子供の相手もしてくれるのも良い。

千葉県佐倉市西ユーカリが丘6丁目12番地3イオンタウンユーカリが丘東街区2F

イオンタウンユーカリが丘 東街区 2F 京成線ユーカリが丘駅 徒歩約10分

• 京成団地入口から450m (徒歩6分)

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

栄整骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩83分 (6.6km)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• ユーカリが丘駅から徒歩7分 (510m)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

佐倉大崎台接骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩79分 (6.3km)

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

臼井王子台接骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩34分 (2.7km)