マッサージとストレッチで柔軟なカラダ
30代、姿勢が悪く、週一回マッサージとストレッチで下肢の硬い筋肉をほぐしていただいてます。1ヶ月ほど通ってますが、当初痛かったストレッチも徐々に痛くなくなり、効果が出てきているように感じます。怪我しないように、柔軟なカラダになれるよう、これからも通いたいと思います。
若い先生方の活気に溢れ、清潔感のある院です。患者想いの先生方にいつも感謝しております。

ご来院ありがとうございます!
日々、ご自身でもストレッチをすることによってより、結果がでている証拠ですね!
目標にむけて、一緒に頑張りましょう!!
職業病
腰が痛くて通ってます。姿勢が悪いのと体がかたいのと力仕事で痛みが出てます。
通ってて最初は全体的に痛くて終わった後は体がすごい楽でした。今は最初と比べて大分体が楽になりました。定員さんもいい人で通いやすいです。

ご来院ありがとうございます!
姿勢が悪いと、筋肉のバランスが崩れて症状が出やすい体になってます!
交通事故でかよってます
交通事故で近くの医院を検索して選びました。スタッフみんな笑顔で、帰るとき全員で、大きな声で挨拶されるのが、印象的です。通いはじめて1ヶ月過ぎましたが、少しずつ、体がかるくなつてきています。予約日時以外でも融通がきいて忙しい私も非常に助かっています。

ご来院ありがとうございます!
大きな声で挨拶することによって、みなさんにも元気で明るくいてほしいために行ってます!
わからないことがあればなんでもお聞きください!!
宜しくお願い致します。
猫背矯正をしています。
イオンの中にあり、アクセスが良く非常に便利です。
院内も明るく入りやすい雰囲気です。
体に痛みや疲れが溜まってしまい来院しましたが、辛い箇所に合わせて施術してもらっています。
施術後は非常に楽になり助かっています。

ご来院ありがとうございます!
みなさんと明るく話すことによって、悩みをうち溶けやすい環境にしています!
その人によって計画プランを立てているので、これからも頑張りましょう!
手の長さが違う
私は身体の歪みで、肩の高さが変わってしまい腕の長さが違くて通院を決めました。
先生方はみなさんとても優しくて話しやすいです!また丁寧に施術してくれるのでだいぶ身体の歪みが治ってきました。これからも通院してしっかりと治していければ良いなと思います。

ご来院ありがとうございます!
ほんとに左右で違いがあってびっくりしましたね!
思いますではなく、いきます!です!
一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。
お世話になってます。
膝の後ろが痛くて通いはじめました。
筋肉ほぐし、骨盤矯正、ストレッチ、針治療で、すっかり良くなりました。
今は、私の鉄のように硬い体を頑張って柔らかくして頂き感謝してます。
先生方はいつも元気で優しいので
通院が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます!
更に症状が良好になるように、一緒に頑張っていきましょう!
私たちも楽しみにしています!
祖母、息子が通い始め
以前別の整体を通ったりしていたのですが、キャンペーンで自分自身も同じ場所で受けてみようと体験にきました。店員さんも若い方が多く、活気がありパワーをもらえます。小さい子供がいるので心配でしたが、先生方もみなさん優しく相手をしてくれて安心しました。
以前の怪我の状態や現状をしっかり聞いてくれて、こうゆうストレッチがいいよ!とかアドバイスをいただけて満足です。

いつもご来院ありがとうございます!
みなさんにパワーを捧げることで、症状を一緒に良好にする!ということです!
これからもストレッチ指導していきますね!
快適です
いろいろアドバイスをいただき、丁寧に教えてくれ、治療も適切で段々と良くなってきました。まだまだ通院して行かないと治りそうに無いから、頑張って通院したいと思います。先生方も、とてもフレンドリーな人ばかりで、居心地のいい整骨院です。

ご来院ありがとうございます!
早くよくなるように、計画プランも立てていくので一緒に頑張りましょう!
お悩みがあればどんどん聞いてください!
宜しくお願い致します。
腰痛で伺いました。
今回で3回目の来店でした。
何をしている時も常に腰が痛く、立つ時座る時が特に辛かったのでこちらに伺わせていただきました!
最初の施術の際に気になるところなど細かく聞いていただけて、不安もなくしていただけました。
まだ3回目ですが、すでに腰痛も調子が良く
かなりスムーズに動けるようになりました!
これからもお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
当院では患者さんに合わせて計画プランを立てていき症状をアプローチしています!
アドバイスもたくさんしていきますよ!
これからも一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。
行くたびにストレッチをしてくださったおかげで体がだんだん柔らかくなりました。
ユーカリが丘整骨院の先生方はとても元気で優しく丁寧に施術してくださいます。ストレッチや痛みを和らげる方法などその人にあったケアの仕方も教えてくださいます。院の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。

ご来院ありがとうございます!
当院は症状に合わせてその方にあった計画プランを立てています!
アドバイスの方もしていきます!
お世話になってます
長女が腰を痛めていて「整形外科でも行くか」と話をしていた時期に通りがかったイオンのイベントフロアで、こちらの院の初診料無料キャンペーンを見かけ、立ち寄ったのがきっかけです。長女に続き、三女、私までお世話になってます。子供たちは元気で明るい先生たちが大好きです。
痛みの治療だけでなく、トレーニングや関節の可動域を広げたいという相談にも一生懸命答えてくれます。
頼りにしてます。

ご来院ありがとうございます!
患者さんと信頼関係が生まれてとても光栄です!
お悩みがあればどんどんお聞きください。
しっかりストレッチなど指導をしていきます!
肩こりなどを治す為
肩こりが酷く辛かったので、主人が先に通っていたので一緒に通うようになりました。通うようになり、肩こりからくる頭痛がよくなり少し楽になりました。肩こりはまだありますがこれからも通って治したいです。皆さんとても明るくフレンドリーで雰囲気が良くとても居心地がいい接骨院です。

いつもご来院ありがとうございます!
これからも計画プランを立てていき一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチ指導もしていきます!
骨盤矯正や、インデップスやってます
通い始めたきっかけはイベントでした。
今まで整体など怖くて敷居も高くて行けなかったのですが、イベントで体験してくれたスタッフの方が、凄く親切で施術も上手だったので本格的に通うようになりました。
担当の先生の力が強く最初は痛みで悲鳴をあげましたが、その施術の確かさで今までの痛みが薄れていきました。
今では、私に合った治療プランを立てて下さり、しっかりした目標を持って治療に取り組んでいってます。また、鍼治療もとても効果があり、もっと早く体験すれば良かったと思うほどです。他のスタッフも、皆さん親切で元気が良く通うのが楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます!
症状をよくするために、計画プランにあわせて一緒に頑張っていきましょう!
インデプスも、積み重ねていくが大切になります!
またご来院をお待ちしております!
猫背矯正
- ¥600
全身を組まなく治してくれます!
ストレッチのやり方など、自分でできることも教えてもらえます。
すごーーーく痛い(>_<)けど、体が少しずつ楽になってきています。
長いお付き合いになりそうですが、楽しい老後を目指して通いたいと思いますo(^-^)

いつもご来院ありがとうございます!
私たちがいないときでもストレッチなどすることが大切になります。
目標にむけて一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します。
何回か通っていますが通う前よりもだいぶ姿勢が悪いのが改善されたと思います。
猫背矯正を主にやってもらっていますが他にもストレッチの方法なども教えてもらえてとてもありがたいです。
スタッフの皆さんも優しいです。

いつもご来院ありがとうございます!
当院でアプローチして、患者さんが日頃の意識をしていくことが大切になります!
矯正やっています
お尻と足に痺れが出て通い始めました。
痺れの原因をわかりやすく説明して下さり、とても納得しました。
スタッフさんも明るく親切でとても信頼できます。
気持ちよく通院させていただいています。
早く良くなるよう私も努力しようと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
患者さんに合わせて計画プランをたてています!
私たちはサポートしていくので、一緒に1日でも早くよくなるように頑張りましょう!
宜しくお願い致します。
明るく面白い先生達がいっぱいです。
交通事故がきっかけで通院し始めました。
利き手を痛めてしまい、日常生活が不便でしたが、先生達の丁寧な施術やハイドロ電流のおかげで回復し、仕事復帰も出来ました。
個性豊かで、とても気さくな先生達ばかりで通いやすい整骨院です。
イオンの中に入っているので、買い物にもとても便利です。

いつもご来院ありがとうございます!
1日通して腕は使っていない時はないので、その都度症状にあわせてやっていきます!
ストレッチ指導もしていきます!
交通事故でわからないことがあればお気軽にお聞きください!
子連れでも安心
個室完備なので、子連れでも安心して施術してもらえます。
もちろん、長期に悩まされていた首、肩、腰が日々良くなることが実感でき
先生の技術、アドバイスもしっかりしています!
イオンの中にあるので買い物ついでに寄れるのも利点ですね。

いつもご来院ありがとうございます!
当院は子連れ専用の個室もあるので安心してお子さんを連れてこれますよ!
これからもしっかりアドバイスの方もしていきます!
素晴らしい
自分の悪いとこを治してもらいつつ体が楽になった。
先生方が面白いし、とってもフレンドリーです。
1回の予算もとっても安いし、おすすめな整骨院だと思います。
知人の紹介もあり、また家からも通える距離で、近くていいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
当院は他の院に負けないくらいのチームワークでやってます!
また、今後計画プランをたてて症状をなくしていきましょう!!
良くなった
ちょっと時間ができた時に伺ってもきちんとやっていただいて身体が楽になりました。
また、ストレッチのやり方や日々の生活で気をつけることなど親切に教えていただけました。
基本的に筋肉ほぐしてもらい骨盤の矯正してもらってますが、身体が辛い時に針治療もして頂きよかったです。