ユーカリガオカセイコツイン

今後に期待♡

肩こりと肩甲骨の痛みが辛くて通い始めました。以前にも整骨院には通っており、受診した当日はスッキリした感じがありましたが、翌日にはまた痛くなってしまい…あまり楽にはなりませんでした。こちらでは痛い部位のマッサージだけでなく、体全体の歪みやバランスをみて治療して頂いています。自分でも気が付いていなかった体の歪みなども知ることができ、通い続ければ痛みが出ない体になれるかなぁと期待しています!

骨盤矯正やってます

職場の人の紹介で来ました。
丁寧にカウンセリングしていただき、骨盤矯正に通う決意をしました。
はっきりと伝えてくれるのでやる気にも繋がります。スタッフも皆さん仲よさそうでお店の雰囲気もいいです。これからもお願いします。

良い整骨院に出会いました‼️

昨年6月に股関節人口手術をしてから加齢も手伝ってか思うように回復しなかったため、たまたまネットで見たこちらの整骨院に伺いました。若い先生方の熱心な施術により少しずつですが回復に向かっています。いろいろご指導も頂き感謝です。

フレンドリーで活気のある接骨院です。

初めて利用しましたが、体の歪みを全て見てくれて何が原因なのかがわかり、日々の生活を見直すきっかけになりました。通い出してから調子が良いです。
ひとつ気になるのはスタッフ間の患者の情報共有がしっかりなされているのかと思うところがあります。

優しい先生ばかりです!

それぞれに合わせた治療法を提案してくれてとても頼りになります〇
また、ペースも自分に合わせてくれるのでとてもありがたいです
ただ他のコースなどの勧誘が少し強引なところがあるのでそこだけ残念です(汗)
施術はとてもいいです〇

猫背矯正と骨盤矯正やってます

腰痛と肩の痛みで悩んでいた時、ネットで探していたらここの評判がとても良かったので一度診察してもらおうと来院したら一回でとても楽になりました。
先生がとても詳しく痛みの原因や治療方法を説明してくれて安心して通院できます。
それにまだ4回治療してもらいましたが少しずつ痛みが軽減されてます。とてもオススメです。

対応がいい

背中が痛くて今回施術していただきました。まずお店に入った時の印象は店員さん全員が暖かく挨拶を交わしてくれました。入る前は背中の痛みとどんな治療をするのだろうと不安がありましたがその不安が少し軽くなったような気分になりました。施術もしていただいてからだいぶ背中の痛みが取れ、お店の雰囲気施術ともにとても満足です。

芋羊羹
芋羊羹 さん

元気な店

整骨院と言うより指圧マッサージ専門ですね。
専門的な設備はありませんが店員さんはメチャクチャ元気よくてお見送りまでしてくれます。
色々高いプラン沢山がありますのでチョイスする際はその場で決めず家で検討する事です。

肩の痺れが軽くなりました。

首と肩の痺れが酷くて来院。
丁寧な説明から始まり指圧と猫背矯正をしてもらい、施術前と後で体の違いをハッキリと実感しました。肩のおもダルさが軽くなり動かしやすくなりました。イオンの中にあるので買い物がてら通っていけたらと思います。

保険持っていれば1000円以内で施術を受けられる

最初、某ショッピングセンターで歩いていたら無料体験をやっていて腰の調子が少し悪かったので治療受けたところ、少し軽くなったので続けて通うことにしました。
最初は週1回、現在は週2回通ってて、最近は鍼治療も受けてます。料金は温熱治療とマッサージだけ受ければ600円、鍼治療も受けると930円になります。腰痛など異常があれば1度は行ってみるか無料体験受けてみるとといいと思います。

ボロボロ

最初首と肩が痛くて気軽に入ってみたら優しい先生達が居て話を聞いてくれてちゃんと対応をしてくれて毎日整骨院行ったあととても楽でつい調子に乗って歩き回ってしまうくらい元気になります!^ - ^またお願いします(≧∇≦)

肩こり、矯正、腰のいたみ

皆さんとても親切で、明るい雰囲気で居心地よく、通うのが楽しみになりました。
担当の足立先生も、とても気を遣って治療してくれますし、針の先生も優しくて、効き目抜群でした!
私もしっかりとストレッチをして、治していきたいと思います。

肩こりからの頭痛で通い始めました

常に肩と首がこっている状態で頭痛もひどかったので、痛みを緩和したくて通い始めました。整骨院の先生方は皆さん優しく説明も施術も丁寧なので、楽しく通わせてもらっています。通い始めて2週間くらいで頭痛は緩和してきました。まだ肩こりは治りませんが、先生方を信じてもう少し通ってみようと思っています。

感じの良い整骨院

イオンに行ったときに催事場でお試しでマッサージしてもらい、それから約4ヶ月通っています。
どの先生も感じもよく、フレンドリーだし、腕も確かなので一度行くべき
値段も毎回600円とリーズナブルです。
腰の悩みも親身になって考えてくれて、今ではだいぶ良くなりました。

子連れOKなので有りがたいです

未就学児3人いるため、子連れOKな所を探していました。個室もあり、おもちゃもあってベビーカーのまま入れますし、他のお客さまの事を気にしないでいいのは有り難いです。
スタッフの方も皆さん優しくて、子供の相手もしてくれたりととても居心地がいいです。
子育て中で腰が痛くて通っていますが、根本的な事から教えてくれますし、ストレッチのやり方も教えてくれます。

矯正で通院中

オープン以来通院させてもらっています。
明るくて、先生方は若いので話がしやすい人ばかりです。色々と治療のアドバイスや、これからの治療の仕方とかも親身になって相談をしてくれるので、助かっています。腰が痛くて通っていた時もお世話になりました。

ご来院ありがとうございます!

まだ、症状が少し強いので、これからもストレッチ指導をしていくのでご自身でもやってください!
宜しくお願い致します。

交通事故で通院

交通事故にあい、病院に通院する時間がなかなか取れない為、土日や夜もやっているため通い始めました!
スタッフの方々は明るく元気の良い方が多いです。
身体のケアはもちろん、色々な提案もしていただいております。
無理なく通えているので、安心して今後も通えると思います。

ご来院ありがとうございます!

今後症状が出ない体にしていくのがいいですね!
また、交通事故でわからないことがあればお気軽に聞いてください!
宜しくお願い致します。

最高の整骨院

スタッフの方々が、とても元気が良く対応もバッチリ。

知識も豊富で、和気あいあいな雰囲気も良いです!

行ってみる価値ありです‼️

素晴らしい時間を、過ごせますよ✨

何処に行こうか迷ったらまず、この店舗に行ってみるべきですね🎵

ご来院ありがとうございます!

当院からみなさんに元気をあたえられていて嬉しいです!!
ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。

痛いけど気持ちいいww

いつもボロボロの体で整体してもらっています。痛いけど気持ちいいんですよ。帰りは体が軽やかになっています。特に骨盤矯正の後は歩くと痛かった膝も、あれっ。普通に歩けているので、寄り道が増えてしまいました。

ご来院ありがとうございます!

土台がずれてしまえば、体全体のバランスが悪くなって、まったく関係ない場所にも症状がでます!
ストレッチの指導もしていきます!

猫背、骨盤矯正やってます

オープン前のイベントに参加し、オープンを心待ちにしてました。
若く元気な先生に、私に合った、その日のマッサージをしてもらってます。
骨盤、猫背矯正、インデプスをやってます。
家でできるストレッチも教えてもらい、続けていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます!

悪い筋肉にアプローチすることで、症状がよくなっていい結果がでてきます!!
これからもストレッチ指導していきます!

千葉県佐倉市西ユーカリが丘6丁目12番地3イオンタウンユーカリが丘東街区2F

イオンタウンユーカリが丘 東街区 2F 京成線ユーカリが丘駅 徒歩約10分

• 京成団地入口から450m (徒歩6分)

佐倉市ユーカリが丘に開院20年 なかなかよくならない身体のお悩みはぜひセドナ整骨院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

地区センター駅から徒歩2分(82m)

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

地区センター駅から徒歩2分(82m)

きりん整骨院は、黄色い鈴の目印です!

黄鈴整骨院

志津駅から徒歩20分(1.5km)