るんびにかしわてん

ルンビニ柏店

おススメ

ルンビニは昔からよく名前を聞くので気になっていました。
口コミも高評価なので期待大で初のルンビニ!
頼んだのはチーズナンとチキンカレー

チーズナン、、、旨い!
甘くもっちりした生地にたっぷりとチーズが入っています!
チキンカレーもコクがあって美味しい!

カレーの種類が豊富だったので、他も食べてみたい。

こりゃリピート確定です。

ごちそうさまでした

異国情緒たっぷり

柏駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜23時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
異国情緒たっぷりな雰囲気で
気分転換が出来ました
お勧めは
生春巻きで
癖になる一品でした
後は
チキンバターカレーが
美味しかったです

カレー好きの自分も大満足!

本格的インドカレーならココで決まり!
カレーの美味しさはもちろん、ナンの美味しさがハンパない!
プレーンだけでなく、チーズナンやガーリックナンなどもオススメ!
個人的には、辛口のキーママターにチーズナンの組み合わせが最高だと思っております。

シャボン
シャボン さん

インドカレーなら

柏駅から徒歩5分の場所にありまして、本場のインドカレーが食べれて、更に甘口、中辛、辛口と自分にあった辛さが選べるのでインドカレーは辛いものだと思っている方でもこちらのお店「ルンビニ柏店」なら大丈夫です。
カレーも美味しかったのですが、ナンの中にチーズの入った「チーズナン」はとても美味しかったです。

食べる、飲む、スポーツ観戦と色々な時に楽しめます

柏駅から歩いて5分ほどの場所にある本場のインドカレー屋さんです。
店内はとても広く、従業員の方々もフレンドリーで、楽しい雰囲気です。カレーとナン、その他のサイドメニューも充実しています。特に、チーズナンはお勧めです。
また、サッカーの代表戦がある際は、店内のテレビで放映してくれるので、みんなで応援しながらお料理とお酒を楽しむことが出来ます。
本場のカレーを食べたい時、飲み会の時、サッカー観戦の時など、様々な機会に利用できます。

心愛
心愛 さん

良いです。

柏にあるカレー専門店です。辛さは選べて種類もいろいろありました。家で食べるカレーではなかなか味わえない品で独特の美味しさがあります。価格も高くなくお勧め!とても人気のお店なので友達とか紹介には絶対にお勧めです。

ランチバイキング

柏駅東口、柏神社の近くにあるインドカレー屋さんです
ランチバイキングに行ってきました
バイキングはカレーが3種類とサラダとデザートもありました
もちろんナンもライスも食べ放題です
カレーは辛口、中辛、甘口と3種類あり辛いのが好きな人も苦手な人もたべられますね
カレーがおいしいのですが、ナンが焼きたてのパリパリでおいしかったです
ドリンクも1杯付いてきます

千葉県柏市東上町1-21

• 東町から97m (徒歩2分)