食感が珍しい餃子。

柏駅から徒歩約5分の所にあります。
餃子定食を食べました。ライス・
焼き餃子1人前・スープ・漬け物の
定食です。焼き餃子はサイズが
大きくて、もっちりとした食感
でした。美味しかったです。

一世を風靡

一世を風靡したお店が駅の近くにあるとは。
 千葉県に来てすぐに、
「有名な餃子のお店があるから行こう」
と連れられて訪れました。何から何まで驚きでした。お祭り騒ぎのような活気と独特の形。
 驚きながらも、気がつくと焼き餃子も水餃子も結構食べていました。

松戸の武術師範より

開店前から並びました

ホワイト餃子に行きました。近くにコインパーキング多数有り。名物の焼き餃子を2人前オーダー。他水餃子や、スープ餃子もありました。お持ち帰りや冷凍餃子の販売もカウンターでしています。カリカリに焼き上げた揚げ焼きの餃子はザーサイの風味が食欲をそそります。又リピします。

美味かった!

噂では聞いていたけどなかなか行ける機会がなく、今回はじめて利用させていただきました!平日のお昼にテイクアウトで利用しましたがとても美味しかったです!
とてもボリュームがあり食べ応えありました。餃子のタレもかけてもらってテイクアウトしましたがやはり油で弾いて底に溜まってしまっていたので、もし可能であれば別添えの方がいいかも。でも出来なかったからかけてもらったような。。記憶があいまいです。
今度は店内で食べてみたいです!

最高!

今日初めて行きました\( ˆoˆ )/

今まで食べた事ないような餃子でとても美味しかったです!(;_;)

お持ち帰りもできるようなのでお土産にも出来て良いと思います!

土曜日曜祝日もやってるみたいなので是非みなさんも行ってみてください!

独特の味わい餃子

ホワイト餃子は柏では有名だが、たまにしか食べない。今回は、お土産用で30個960円を2つ、計60個買って帰る。これを3~4人で食べると結構、どっしり来る。理由はこの餃子の皮が厚めでもちもち感が強く、独特の味わいがあるためである。これは結構、クセになる。さらに油で揚げる(その点でカロリー高いかもしれないが)これも美味しい理由である。
お店は柏神社の横の道をはいったところだが、店の入り口の横にお土産用に窓口が別にあって、お店が混んでいても、すぐ買うことができる。
年に1度か、2度だけど、必ず食べるホワイト餃子である。

美味しい

噂では聞いた事あったので行ってみたいと思ってたのが念願かなって行きました、せっかくだから焼餃子、水餃子、ス-プ餃子全部頼んでみました、焼餃子は皮のモチモチパリパリ感が独独の食感でビックリ、水餃子・ス-プ餃子は焼餃子とは違うワンタンに近いような餃子でツルっと食べれちゃう食感でした
、個人的にはス-プ餃子が気にいりました。

美味しいです。

柏駅東口を出て、ビックカメラの隣のエスカレーターを降り、
イトーヨーカドーの前を進み、一つ目の横断歩道で反対側に渡り、
横断歩道をまた、タバコ屋さんがある角と、
柏神社の間を通って真っすぐ行くとあります。
徒歩5分ぐらいです。
此処の餃子は皮が厚くて、具が美味しいです。
よく、テイクアウトして家で食べます。
冷凍もあるので、便利です。冷凍でも美味しいです。

じゃいじゃい
じゃいじゃい さん

店内でも持ち帰りでも。

いつも行列のできている人気店ですね。
入り口は狭そうに感じるのですが、中に入ってみると案外広く、みんなでワイワイやりながら、いーっぱい餃子を食べることができます。もちろんテイクアウトもアリですよ。
半分くらいの人たちは持ち帰りなんじゃないでしょうか。
そして味の方も、有名店だけあって安定のクオリティー。
ただし、16時と早い時間で閉まってしまうので星4つ。

ホワイト!

いつも持ち帰ります。
自宅で焼くのは難しいですが、アレンジが利くので楽しいです。
ビール片手に色んなつけダレ・薬味に付けて食べることができるので永遠に食べていられます。
オススメはやっぱり何もつけない餃子なんですが、色々試してから原点に戻ると本来の味を感じることが出来ていいですよ。

柏、餃子ならここ

柏で餃子といえばここ。オープンには人が並んでしまうほど。
テレビなんかでも取り上げられてました。

味は間違いない!20個、30個食べる人も普通にいるくらい!
店内はすぐに満席なので、相席になるテーブルもあるからそこは理解が必要。

餃子のお店。

柏駅から徒歩5分ぐらい。
柏神社の横を入って真っ直ぐ歩くと左側に見えてきます。
本店は野田市にあります。
こちらの柏店では ご飯とスープも食べれる餃子定食が人気かな(^w^)
もちろんビールもあるので 最強のビール&餃子のコンビができる。
私のオススメは焼き餃子と水餃子とビールです。
おつまみも キムチや中華ワカメやイカの塩辛等があります。

久々にうまい!

ここ最近、まったく行っていなかったホワイト餃子柏店。行こうと言うと、彼女に却下され続けていた。どうも、普通の餃子とまったく違う、パンのような皮が苦手とのこと!
こないだはやっと折れて行ってくれた。
やっぱり美味い。独自の路線を行く餡と皮。餡のほんのり甘い感じと皮の厚みが、もぐもぐと味わい深い!彼女も美味しいと言っていた。
ここは野田より営業時間長いし、ご飯も頼めるからいいよね!

大好き

私の青春はホワイト餃子にはじまりホワイト餃子に終わる。
ディスクユニオンでめぼしいレコードがないか調べて、タイムショックで服を見て、そしてホワイト餃子を喰らう。そんな青春だった。
大粒の餃子を切り開くとたっぷりの肉と肉汁が溢れて、たちまち天国に。良い時代だった。
今は遠くにいるけど、こころの中ではいつもホワイト餃子を欲してる。

持ち帰り、と言う手も

とにかく、混んでます。休みの日は行列作ってます。小さめで、かつ、皮はぱりっと(ごわっと、かな?)、中はほくほく、という感じの餃子。これがいったん食べると癖になるんですよねぇ〜
けど、さすがにいつも行列に並ぶほどヒマではなく、最近は「冷凍餃子」持ち帰りが多いです。値段も30個で800円くらいですっごく安くなるし、作り方は最初とまどったけど、慣れれば簡単にできるし、で超おすすめです。

Dora Dora
Dora Dora さん

変わったギョウザでも、^_^

ギョウザといっても、一見変わった餃子です。餃子の皮が、厚くモチモチのしています。大きさはそんなに大きいわけではありませんが、一個でも食べ応えがあります。でも、ハマるといくつでもたべられます。亀有店では、朝から並んで、数百個単位で皆さん買われて行きますが、柏店は、あまり知られていないのか、混んでるところを見たことがありません。なので、結構穴場です。

柏名物

柏神社の近くにある地元ではとても有名なぎょうざ屋さんです
ここのぎょうざは独特で皮がパリパリで揚げてるような食感でとてもおいしいですよ!
大人気なのでいつも行列ができていますが、待っても食べる価値はあると思います!

とにかく美味しいです♪

ここの餃子は香ばしくてとにかく美味しいです♪一人でも家族連れでもおすすめです!柏での歴史を感じるお店です。

スマイレント
スマイレント さん

餃子のことならお任せですよ

こちらのお店は柏駅にある餃子専門店!!
お店の販売しているメニューは餃子!飲み物!漬物!
この3つくらいですかね。
ご飯とかはたぶん無いと思います。
その分餃子に徹底的にこだわっており、美味しいものが頂けますよ!!
結構お腹に貯まりやすいので、ご飯なしだからといってかなりの量を頼むと残すことになると思いますので要注意ですよ。

ぎょうざ

ここの餃子屋さんは、何度かテレビや雑誌で取り上げられる程の人気有名店です!
休日、祝日の正午にゎ、お店の前に並ぶ人がたくさんいます。
噂によると、ホワイト餃子を食べるだけのために、他県からわざわざ柏に来る人もいるそうですよ
お持ち帰り用で、冷凍餃子の販売もしています!

千葉県柏市柏3丁目6-9

• 柏駅入口から83m (徒歩2分)