ゾエス

zoe’s

icqyb176
icqyb176 さん

創作イタリアン

同級生と楽しい時間を過ごさせて頂きました。前菜やサラダだけでなく、メインのパスタやお魚料理も彩り豊かで、いろいろなお野菜が使われていて美味しかったです。お店の雰囲気も温かみがあって、リラックスすることが出来ました。ご馳走様でした。

togep080
togep080 さん

いい

いい雰囲気のお店にという願いが込められてオープンしたお店です。ご夫婦でやられています!18年続いています。本格的イタリアンで柏で愛されているお店です。その時々の季節感を生かしたメニューを提供しています。

眼で楽しめ、味で楽しめる

一足さきにクリスマスランチということで、このお店にきた。来た理由はイタリアンを食べる前提で探したところ口コミが良かったからである。ランチコースで2980円(2940円だったかもしれない、とにかく3000円未満)。
 前菜としてでてきたサラダ(+カルパッチョ)は綺麗で眼で楽しめる。その上美味しい。かけてある(というよりお皿を彩っている)ソースが美味しく、パンにつけて食べてしまった。その後、パスタ、メインではおさかな料理と肉料理を選べる。おさかなは確かスズキだと思ったが、繊細な感じの味付けで美味しい。デザートはアイスや小さなケーキ(ケーキというのかどうかよくわからない)、プリンもついていて、これが眼にもきれいで楽しめる。更にコーヒーがついて、眼と舌と両方楽しめる名店だと思った。このお店すごい。

大人気(*^o^)/\(^-^*)

柏駅の東口から
徒歩で5分ぐらい。
近くの方はもちろんご存知だと思いますが
こちらのお店は人気のお店なのです。
平日の昼間でも 予約した方が良いですよ。
美味しいお店は皆が大好きですよね。
(*^o^)/\(^-^*)
予約しないで運良く入れたらラッキーですね。
ランチはABC
気どらないレストランです。

とっても美味しいイタリアン

本格的なイタリアンです。
こじんまりとしたお店なので、予約必須ですが、一品一品丁寧に仕上げられたお料理を頂けます。
コース料理のボリュームは、女性の私は満足でしたが、主人は少し物足りなかったようです。
ランチだと、コース料理がお手軽価格で頂けるのでお勧めです。

柏の本格イタリアン!

ちょっと奥まったわかりづらいところにある、隠れ家的な名店です。とても美味しいコースですね。料金も味や立地のバランスを考えるとちょうど良い感じがします。接客も丁寧で、店内の雰囲気もとても良いので、また行きます。

柏の名店!

柏では一番好きなお店です!  個人店なので席数は多くないので予約が必須ですが、

ここの創作イタリアンはいつも向上心というか、そういった気持ちを感じる料理です。

丁寧で美味しいイタリアンを楽しめますよ(^^)/!

千葉県柏市柏4丁目6-23

• 柏二丁目から150m (徒歩2分)