てあてひろたせいたいいん/しんきゅうせいこついん

子連れでも安心

子どもができると体が歪み、肩や腰もこって疲れが溜まっていく一方でしたが、ここに通うようになって体も楽になり、いい気分転換にもなって一石二鳥です。
小さい子どもを連れてでも気兼ねなく、とても安心して通うことができます。
綺麗なバリアフリーの店内にはキッズスペースもあり、アンパンマンのDVDを見ながらおもちゃで遊んだり、絵本を読んだりしながら、子どもも楽しく待っていられます。

コメントありがとうございます。
子供の成長は早いですね。育児で疲れる原因はカラダの歪みからでしたから、頑張って整えていきましょう!

スタッフ最高★

新店舗オープンおめでとうございます♬
とても良い環境で、施設も綺麗で清潔感があって良いと思います。
スタッフの方の心遣いと親しみやすさが良く、いつも長居してしまいます(^^)
身体の悩みを改善してくれ、いつも軽くなって帰ります。
これからも、お世話になります(^^)

コメントありがとうございます。
肩と背中の緊張が強すぎます。はりと整体で緩和してから矯正で骨格も整えていきましょう!

とてもキレイな整骨院でした。

家の近くに新しく出来たので腰の痛みで行ってみました。
すごく内装がキレイでおしゃれな感じがgoodです。ベッドが自動で上下するのにびっくり。
先生もとても気さくで身体の状態のことを分かりやすく説明してくれました。
キッズルームがあったので次回は子供と一緒に行こうと思ってます。

コメントありがとうございます。
育児と仕事でカラダの歪みがきつく出ていましたので、健康な姿勢を取り戻すように施術していきます。頑張って通院してください。

いつもお世話になってます!

腰痛でいつも悩まされていましたが、こちらのてあて廣田整体院でしっかりと施術して頂きすごく楽になりました!!

スタッフの方みんな親切なので、居心地もよく毎週通わせてもらってます!

いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
お仕事で同じ姿勢をされている時間が長いので、筋肉の緊張をやわらげることが大切です。
筋肉の限界を超えないようメンテナンスしていきますので、お仕事頑張ってください。

信頼できるオススメの整体院!

院長先生には、以前からお世話になっています。 いつも、こちらの話をしっかり聞いて治療をしていただけるので、安心してお任せしています。 武庫之荘からの通院ですが、本当に信頼できる先生なので、他では続かない私でも続いています。 院長先生をはじめ、他のスタッフの方達も、気さくで優しく常に気づかってくれるので安心して楽しく通えますよ。
整体院とは思えない、カフェのような感じも通院しやすいひとつかも…
骨盤矯正から痛みのある所の治療まで、すべてにおいて満足しています。
本当にオススメの整体院です!

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミご協力有難うございます!!
これからも首、肩、腰、膝...悪いところ多いですが
一緒に頑張っていきましょう!

兵庫県西宮市柳本町1-26-C号ル・エスト夙川1

JR西ノ宮、阪急西宮北口、阪神西宮駅よりバスで10〜15分。【市民運動場前】下車徒歩2分。

• 市民運動場前から200m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 西宮駅(JR)から徒歩167分 (13.3km)

オールハンドのおもてなし。頭の先から足の先まで全身をもみほぐします

手もみHANDS PREMIUM 甲子園口店

• 西宮駅(JR)から徒歩25分 (1.9km)