てあてひろたせいたいいん/しんきゅうせいこついん

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院

初めての体験でした。

駐車場ありなので、個人的にはそれだけでもありがたいと思いました。
いっぱいの時は向かいのTIMESに停めても対応してくれるものことでした。
初めて行かせて頂いたのですが、施術前に丁寧な説明と身体のチェックがあり、それに基づいた施術をして頂きました。
手でマッサージして頂くのはとても気持ちよくて良かったのですが、機械を使ったのは意外に痛いのと急にドンッくるのでびっくりしました。

口コミありがとうございます。
お車でも安心してお越しください!
矯正ベッドは最初びっくりするかも知れませんが
それだけ悪いってことでもあります。
頑張ってケアしていきましょう!

子供連れOKって嬉しいです!

急性腰痛でかけこみました。
元々、育児で身体がカチカチ、疲れが溜まりきっていたのですが、子供連れで行けるところがなく、ずっとそのままガマンしていたところ腰を痛めてしまい、どうしようもなく、ここへ電話をしてすぐに診ていただきました。
ここは子供連れでもOKなので、本当に助かりました。
おかげさまで、腰はかなり良くなりました。暫く通って、この機会に身体全体を見直していきたいと思っています。

口コミありがとうございます。
お子様連れでも安心して通えるように考えて予約を取ったり
造りにしていますので安心して通ってください(^^♪

いろいろいたいところを相談させ...

いろいろいたいところを相談させてもらっています。いつも痛いところが治って、快適になります。。
  なかなか他のところでは
取れない痛みがカイゼンするので。。
たびたびおねがいしています。。
これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
当院独自の施術でアプローチしていますので
ご負担も少なく結果がでています!
おカラダに合って良かったです!

腰痛が楽になりました!!

腰が痛くて、てあて廣田整体院に行きました。
原因はゆがみでした。
ただマッサージするだけじゃなくて
私の体がどんな風に歪んで腰が痛くなっているのかなど丁寧に説明してくれました。

治療のあとも腰が楽になりました。
ここに来て良かったです。
これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
選ばれたのは、てあて廣田整体院でした!
原因の歪みをしっかり直していきましょう!

首の痛みで...

体の歪みが原因で首の痛みや、頭痛があったとは驚きでした。
個々にあった施術で、徐々に良くなっていってるのが嬉しく通っています。
店内は落ち着く感じで、スタッフも良い方ばかりで安心です。
駐車場完備で、車でも問題なく行けます。
会社でも、首や腰の痛みがある仲間には「良いとこあるよ」ってコソッと教えてます。

口コミありがとうございます。
カラダの歪みは様々な場所に痛みを出します。
表面的な痛みだけでなく、内科的疾患にも関係すると言われています。
しっかり整えておくことがとても大切ですね!!
またご連絡お待ちしております!(^^)!

ぎっくり腰治りました

仕事中ぎっくり腰で動けなくなって、職場の最寄りにあったこちらの整骨院で治療してもらいました。その時仕事は休めない状況で、治療してもらいながら仕事していましたが、針治療、整体、電気治療をしてもらって、いつも通りの仕事、生活が送れました。誠に感謝です!

口コミ有難うございます!
元通り、お仕事に戻れて嬉しく思います!
また痛めないように、しっかり根本から治していきましょう!

以前からお世話になってます

こちらの先生には以前からお世話になっていて、今回新しくオープンされるとなり、続けて通院させていただいてます。

私の場合、特に左側の腰痛に悩まされていました。
ひどい時は10分も立っていられなかったのですが、こちらの骨盤矯正を受け始めてから不思議なくらい痛みが出なくなりました。

見た目ちょっと怖い骨盤矯正専用?のベッドを使って矯正するのですが、全く痛くない矯正なので安心です。

先生にお世話になるまで色々な場所で腰を見てもらいましたが、どこもパッとせず困っていました。
ですが以前からお世話になっているほど、こちらの先生方の腕は間違いありません!
説明やどのくらい通えば良いかなど計画も一緒に考えてくれるので助かります。

駅からは少し遠いですが、駐車場もありますし、車やバスで行く価値は充分にあると思います!

オススメの整体院さんです^^

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
かれこれ長いお付き合いになりますね(笑)
いつも当院をご贔屓にして下さり感謝しています!
これからもお困りの際は、いつでもご連絡ください!

親切、丁寧!!

首の不調で来店させてもらいました。
問診から丁寧に対応して頂き治療も説明しながら進めてもらえるのでとても安心でした。
スタッフの方々はみな患者に対して親身になって相談、治療してくれるのでとても良かったです。
院内は清潔感のあり温かみのあるインテリアでキッズスペースも完備しているのでお子様を連れたお母さんでも来やすいと思います。

口コミありがとうございます。
左右のバランスがかなり悪く、マットレスも合ってなかったことが原因かと思います。
今は症状も落ち着いていますが、まだまだ不調を出す時期ですので
しっかり根本から変えていきましょう!!

長年続いてた偏頭痛がなくなりました!

いつも疲れが溜まると出てきた頭痛、鎮痛剤を飲んで休んでいないとダメでした。子どもは2歳で抱っこも大変、仕事では前傾姿勢が多く体の疲れが溜まりやすくなっており、頭痛の頻度も上がっていました。こちらの整体院の先生に診てもらい、定期的に治療に通っていたら頭痛がなくなりました!!子どもを連れて行ってもキッズスペースで好きなDVDを流してもらえるし、安心して治療を受けられます。これからも頑張って通院しようと思います!!

口コミありがとうございます。
前々から診せていただいてるので、症状の変化も分かりやすく
その時その時で対応できているので効果もより早く出ていますね!
またお困りの際は、いつでもいらして下さい!

骨盤矯正を受けました

普段、車の運転とデスクワークで肩こりで悩んでいました。
こちらで整体と骨盤矯正をうけましたが、直後からカラダが軽くなり、肩凝りもかなり改善したことにビックリしました!
店内もキレイで落ち着きますし、受付の方や先生方の対応も良く、満足でした!
頑張って通おうと思います!

口コミ有難うございます!
1回で変化するのが当院の強みでもあります!
これからしっかりメンテナンスしましょう!

整体は初めてで、今まで考えたこ...

整体は初めてで、今まで考えたこともありませんでしたが、頭痛・肩こりが気になりだし、このままほっておくとひどくなるのではと思い、通院を決意しました。今では首・肩の筋肉がかなり柔らかくなり、頭痛・肩こりもかなり楽になりました。猫背ぎみだった姿勢も改善し、体の姿勢も良くなったと実感しています。

口コミ有難うございます!
かなり症状のキツイころから診ていますので
しっかり変化が見えてきて何よりです!
油断せず向き合っていきましょう!

よくなります!

首の痛みと腰の痛みをずっと感じていました。

病院にいってもレントゲンをとられて薬を出されるだけで良くなったという感じは全くありませんでした。

でも、てあて廣田整体院は丁寧にみてくださり説明もわかりやすくしてくださり、治ったと実感できました。

店内の雰囲気も、先生方の接客もすごく感じがよく、また続けて通わせていただきたいと思います。

口コミ有難うございます!
原因である場所を的確にアプローチすることで
症状は良くなっていきます。
しっかり治していきましょうね!

短期間で4年来の肩こり首こり改善!

◾施術について
整体と骨盤矯正をメインでお願いしており、これまで5回(4日に1回ペース、60分程度/回)通いましたが、長年悩まされて来た肩こり首こりが通い始める前の3割程度と改善されました!!
これまでいろんなところで試してみましたが、ここまで改善される、かつ、(施術前の状態に)戻らないのは初めてです!!
また、年季の入った頑固なコリの持ち主なので、ゴリゴリ解されましたが、揉み返しもありません!!
骨盤矯正は器械を利用したもので、バキバキ系ではありませんので、安心して施術を受けることができるかと思います。

◾医院の雰囲気
スタッフさん皆さんが、優しく明るく出迎えてくれます。キッズスペースもあるので、ママさん世代の患者さんが多いと思います。

◾アクセス
駅からの距離がありますは、駐車場完備されているので、遠方地の方でも気軽に利用可能です。
近くにスーパーやファミレス、有名ラーメン店にメロンパン屋さん、ドラッグストアもありますので、時間調整も可能です。

口コミ有難うございます!
そう言っていただき何より嬉しく思います!
おカラダを酷使されていた学生時代の話題から
共通点が多く、お悩みについても、より分かる思いです。
これから徐々にペースは空けていきますが
不調が元に戻らないカラダづくりをご一緒に頑張りましょう!!

治りました。

オープンしたてとあって、綺麗し清潔感もあり良い感じです。ベビールームもあり、気兼ねなく子供を連れて通えます。
分からない事があっても、納得するまで説明してくれるので、安心して治療して頂けます。私生活に対してのアドバイスもして、頂けるので助かっています。

口コミ有難うございます!
ようやく腰の痛みも無くなってきましたので
あとは張り感をもう少し無くしていきましょう!

安心

店内がとてもきれいで
スタッフの方の愛想も良く
とても安心して通えると感じました。
的確なアドバイスもくれ、
今まで悩んでいた腰痛がおさまってきました!!
体の事に悩んでる人がいたら、
てあてを紹介したいとおもいました。

てあて廣田整体院/鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます!肩こり腰痛、骨盤矯正
その他、カラダのことでお悩みでしたらご連絡くださいね(^^♪

アットホームなところです

初めて伺った時は緊張していましたが、皆さん気さくに話しかけていただいて、とても楽しくリラックスして施術を受けさせていただくことができました。
少しづつ効果も見られているのでこれからも通い続けたいと思います。

口コミ有難うございます!
若いうちからしっかりケアしておくと
今から不調のでにくいカラダを創っていくことができます!
とても大切なことですのでこれからも頑張っていきましょう!(^^)!

初めての骨盤矯正!

とても雰囲気のいい整体院でした。
スタッフの方も丁寧にカラダの状態を説明してくれました。
私の場合、そり腰ということで足や腰に負担がかかっているそうです。
これから、頑張って通院したいと思います。よろしくお願いしますm(._.)m

口コミ有難うございます!
かなり反り方のキツイ腰ですので
気合い入れて戻していきましょう!!

産後骨盤矯正

内装もとても綺麗く、先生も親身になって対応してもらえます。
子供と一緒に行くのですが、ベビーカーのまま入れて、受付の方が面倒を見てくれるので
本当に助かります。
施術後は、今まで痛かった腰が楽になりました。

口コミ有難うございます!
まさかまさかの展開には驚きましたが
今ではほとんど痛みもなく安心しています!
間隔を空けつつしっかり元に戻していきましょう!

自分のペースでしっかり矯正

外観、店内共に落ち着く雰囲気でスタッフの方も優しく話しかけてくださいます!
治療に関しても、身体の状態をみて丁寧に診察してくださるので、自分のペースで通えます!
学生でもしっかり見てくださり、店内にキッズスペースなどもあるので、幅広い何代に愛されるお店って感じです!

口コミ有難うございます!
学生でも意識が高く、感心しております!
姿勢が良いと、頭の回転も良くなり
一石二鳥です(^^♪
これからも定期的にケアしていきましょう!!

信頼できる接骨院です

身体のゆがみや、つらい箇所を伝えれば
いろいろアドバイスしてもらえ、
施術終了後は、身体が軽くなりました。
スタッフの方も気さくで、明るい雰囲気です。無料で飲めるお茶は、週替わりで種類が変わり、楽しみの一つです。

口コミ有難うございます!
猫背がひどいと正しく呼吸もできず、
代謝も落ち、おカラダの不調をきたします。
お茶飲みながらしっかりケアしていきましょう!!

兵庫県西宮市柳本町1-26-C号ル・エスト夙川1

JR西ノ宮、阪急西宮北口、阪神西宮駅よりバスで10〜15分。【市民運動場前】下車徒歩2分。

• 市民運動場前から200m (徒歩3分)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

• 西宮駅(JR)から徒歩27分 (2.1km)

とも苦楽園接骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

阪急 苦楽園口駅より夙川方面へ徒歩1分 西宮の整骨院

岡本整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩27分 (2.1km)

完全オーダーメイド施術!真の原因を追究して健康に導きます!

くまざわ柱整骨院・整体院

• 西宮駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)