アイケアフナバシキタグチハリキュウセイコツイン

おすすめです

最近出来たばかりの院ということで気になっていました。
昔から腰痛がありマッサージ屋さんなどには行っていましたが効果はその場限り、根本改善をしたいと思い行きました。

ここはなぜ痛みが出るのか詳しく診て頂きほかのところとは違い説明も納得できました。
姿勢改善もされて痛みも徐々に取れてきているのでメンテナンスも兼ねて通院しようと思います。
よろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

患者様には納得をして施術を受けていただきたいので説明には力を入れております。
繰り返してしまう腰の症状を少しでも早く根本からとりのぞけるよう最善の施術を
ご提案させていただきますので、今後も一緒に頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております。

キレイな整体院です。

とてもキレイな内装と清潔感のあるスタッフが好印象でした。
整体も痛みなどもなく猫背が解消されたと思います。
駅からも近いので船橋駅付近でお探しの方はぜひ一度相談だけでもしてみると良いと思います。
院長先生は若いですが、技術も知識も人柄も良くとても頼りになる印象でした。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

船橋駅北口から徒歩3分という立地は当院の強みです!
院内は常に清潔に保ち、患者様が快適に施術を受けていただけるよう細心の注意を払っておりますので
いつでもお越しください。

首の矯正

私は眼精疲労と頭痛でみていただきました。
首の矯正をしていただき、頭痛は無くなりスッキリしました。子供もスポーツをしていて捻挫をしてしまいましたが、今はだいぶ良くなっています。家族で通わせていただいています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛の症状がよくなってよかったです!

お子様の状態も最後まで責任を持ってみさせていただきますのでご安心ください!
またのご利用お待ちしておりますね。

膝の痛みが改善されました

数年前にスポーツで膝を傷め、膝の様子を見ながらスポーツを続けて来ましたが、少し無理があると痛みがでてしまうという状態の繰り返しでした。
今回、膝と腰の施術を受けたところ痛みの改善が今までと全く違いました。
こんなに楽になるのなら、もっと早くからケアを受ければ良かったと…。
スタッフの皆さんも明るく親切で、今後もお世話になろうと思ってます。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます。

膝、腰の症状がよくなってよかったです!
お伝えしたストレッチ等は症状が落ち着いた後も継続していきましょう!!

当院はスポーツ外傷にも力を入れています。怪我で苦しむ方々の症状を出来るだけ早く完治にできるよう全力でサポートさせていただきます。
お身体で何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

いつもお世話になっています。

オープンの際、お試し体験をして良さを実感し、毎週通うようになりました。鎖骨周辺にたまに痛みがあるため通っています。
体が硬い方ですが、揉みほぐしていただくことで腕が動きやすくなったり、体が楽になりました。
スタッフの皆さんも親しみやすく、通いやすいお店です。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます。

体の症状がよくなってよかったです!

数ある中から当院を選んでお越し頂き、有難うございます!

はじめての所は緊張したり不安になることがありますが、当院は患者様に安心して施術を受けて頂けるようアットホームな環境を心掛けております。
何かお身体のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

オススメ🌼

抱えている症状を徹底的に治してくれます💫 マッサージだけではなく、針など数々の種類で治療を行ってくれます🤭🤩
また院内も清潔感が溢れていて、先生方もとても話しやすく自分から気軽に話しかけられます⭐️✨💛
チャーミングな先生方がたくさんで、技術も持っているので診察を受ける日がとても待ち遠しくなります!!!!!
是非、診察を受けてみてください🌼

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミ御投稿いただき有難うございます。

当院はオリジナルの施術や鍼も行なっております。
開院したばかりで院内はまだ綺麗ですが、施術者として清潔感を保っていけるようこれからも頑張っていきます!

またのご利用お待ちしておりますね!

やはり相場先生が一番!

この整骨院が船橋駅に来る前から通っていましたが、相場先生が船橋駅に移動するとの事だったので、私もこちらに着いてきました!

相場先生は体のことはなんでも分かっていると思うほど知識が豊富で、私の疑問に思ったことは全て答えてくれます!

ポロッともらした事に対しても親身に相談に乗ってくれ、心身ともに助けて貰っています!

今は初めの酷い痛みも無くなりましたが、体の調整をして貰うと凄く調子が良くなるので、定期的にお願いしています!

歩けない、座っていられない程酷かった私を助けてくれた相場先生を私は自信を持ってオススメしたいです!

プレイヤー人生をここにかけます。

今回はバスケットをしていて
怪我をしてしまい、駆け込みました。

プラス体の負担も溜まっていたのですが、
その負担まで見ていただけるということで。

問診はかなりしっかり聞いていただけます。

色々なテスト法をしたり、
どこに痛みがあるか、また、その痛みの原因はどこにあるか。

ここが、とても他の院とは違うな!と思いました。

どんな怪我や、痛みにも原因があるとのことでした。

私の場合は
バスケをしている時の
クセが原因みたいです。

プレーを見ていないのにそこまで分かるなんて、
とても驚きと、安心を感じました。

プレイヤーである以上、
今後も痛みや負担との戦いになります。

そんな時に、ここの院の先生に相談をさせてもらえたらと思いました。

バスケだけではなく、
野球、サッカーをされていた先生、

船橋から市川、もっと遠くに住んでいる方もいらっしゃるので、
とても話が盛り上がり通院も楽しいです。

今後も、引退までは
週2から3で通わせていただけたらと思っています。

よろしくお願いいたします。

定期的にお世話になっています。

院長の相場先生、副院長の志村先生、小林先生が西船橋院から揃って新店舗の船橋院に移動されたのもあり、現在は船橋院でお世話になっています。
普段は趣味のフットサルやトレーニングで怪我をした時や定期的な身体のメンテナンスをしてもらっていますが3人共とても親切に対応してくれますし、他の整骨院とは違って今の状態がどのような原因でなってしまったのかわかりやすく説明してくれて施術もその場で効果を実感しやすいです!その場だけではなく効果が持続するのもおススメする点ですね。店舗も駅から近いですし、開院して間もないというのもありますが綺麗に整っていますね。
船橋院では女性の鍼灸師の先生がいらっしゃるとの事で女性の方でも受けやすいのではないかなと思います。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

西船橋院に引き続き、当院でもお体のサポートを全力でさせていただきます!
何かお身体のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)/

腰の痛みが改善されました

重い荷物を持つことが多く腰に痛みが出ていました。初めは整骨院がどのようなことをするのかわからず不安でいっぱいでした。痛みが強かったので我慢ができずお願いをしました。行ってみると綺麗な院と明るく元気なスタッフが対応していただきました。
治療も痛みが取れとても楽になりました。
心も体も治療していただけるので感謝をしています。ありがとうございました。
痛みがあってどこに行くと良いか迷っている方にオススメです。

jcteu380様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の症状が少しでも楽になりjcteu380様のお身体の役に立てて大変うれしく思います。

症状が再発しないのが一番ですが、もしまた腰を痛めてしまいましたらまたお任せいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

雰囲気がとても良かったです。

院長と、高校から知り合いで、近くに行った際にお邪魔しました。
猫背矯正を施術していただきました。
説明も、わかりやすく丁寧でした。
スタッフさんも、皆さん明るくいい雰囲気なのが伝わってきました!

はやしさん

口コミのご投稿ありがとうございます!
説明等わかりやすいと言って頂き大変うれしく思います。

雰囲気等も患者さまがリラックスできて元気で健康になるように努めておりますので
今後も一層精進してまいります。

陸上部で怪我してかよいました!

腰と肩を部活で怪我してしまい!
整骨院にかよってから体が軽くなって
部活のパフォーマンスもあがりました!
先生も優しくて話しながらできるので!
雰囲気もよくてこれからも通いたいです!
腰の矯正はビックリ仰天です!!

kinochan☆★さん

口コミのご投稿ありがとうございました。

痛みはもちろんのこと、部活動でのパフォーマンス向上も目指して一緒に治療を頑張っていきましょう!
今後は再発防止とパフォーマンスアップのためにトレーニングなども入れていきましょうね
またのご来院をお待ちしております!

【通いたくなる整骨院】

先日、オープン記念の無料体験で“猫背矯正コース”を受講し、院長に施術をしていただきました。

短い時間の施術でしたが、施術後には身体の歪みが解消されている事を実感する事ができました。

今後も空き時間などで、こちらの整骨院を利用していきたいと考えております。

じゅんや様

口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じて頂いてよかったです。

とってもいい先生方ばかりです!

先日首肩のコリが気になりでお世話になったのですが、その時に首の矯正と背骨?の矯正をしていただいた後とても楽になって驚きました!先生方がとても真摯に私の症状と向き合ってくださるところもとても好感が持てました。

とらさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
首肩の症状は首だけではなく背骨や骨盤も関わりがあります。
私たちは全身のバランスを調整することによって結果的にお身体の辛い症状が減って来ると考えております。

とらさんの症状としっかりと向き合ってお身体を良い方向に持っていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

腰の痛みがなくなりました…

数年前からなんとなく腰が痛い感じがありましたがいよいよまずい状態になってきたのでi-care鍼灸整骨院船橋北口院さんにおじゃましました。
何より魔法のような骨盤調整?に感動、これだけで症状がとれるの?
といった感じで本当に魔法にかかったみたいでした。
仕事でも負担がかかり続けるので通院することを決意。
今後ともよろしくお願いいたします。

wpyjo446 さん
口コミのご投稿ありがとうございます。
『魔法のような調整』は当院独自の手技療法になりまして
他では行っておりません。
通院をしていただけるとのことで、今後もwpyjo446 さんのお身体の状態が良くなるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

体も心も癒されます

西船橋でお世話になりました。
相葉先生には非常に丁寧な診察をしていただき、わかりやすい説明もいただけるので、安心して通院できました。お互い贔屓の野球チームも偶然一致して、相葉先生が担当の日は心も癒されました。西船橋でお会いできないのは少しさびしく思いますが、頑張って下さい。
もし球場で偶然会えたらいいですね。

ゲスト様

口コミのご投稿ありがとうございます!
「わかりやすい説明」「安心して通える」
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
更に努力を継続して船橋地域の方々に元気と健康を提供するように努めてまいります!

お身体の状態が良くなり、また治療院ではなく球場でお会いできる事を楽しみにしております(^^)

院長にお世話になりました。おすすめしたい接骨院です。

院長の相場先生には、西船橋はりきゅう接骨院でお世話になりました。施術が上手く、疑問にも的確、丁寧に答えてくれて、安心して治療を受けることが出来ました。患者さんに対して、さりげなく細やかな心配りをされる方で、おかげで楽しく通院できました。
西船橋を含め、系列の接骨院の先生は、日々勉強、研究されています。私は通院しているうちに、確実に痛みが治まり、次第に身体が軽くバランスが改善するのを実感できました。

ゲスト様

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様の疑問に的確、丁寧にお答えできるように努めておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また楽しく通院していただいていたようで何よりです。
またお身体に不調がありましたら、僕らにお任せください(^^)

無料体験会に行ってきました!

野田でお世話になった志村先生がこちらに移られて今回無料体験会を開催すると聞き、はるばる田舎から出てきました。はっきり言って大々予想外!大勢のスタッフで大変盛況に開催され、予約をしてなかったらかなり待ったでしょうね。終わった方の晴れやかな顔を見ながら、さて、私の番に…今までとは違う施術で、最近の長時間の運転で重なった腰痛が、あれ?軽くなっているではないですか!近ければもっと続けて行きたいけれど、できるだけ時間を見つけて通いますのでどうか気長に診てくださいませ。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

今回は体験への参加及び口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
喜んでいただけて何よりです!野田からだと通うのが大変かと思いますのでご都合がいい日がわかった際にでもご連絡くださればと思います!
こちらこそお身体を健康にする為に手助けさせていただきますのでよろしくお願いします!

こちら!!MS!!MS!!現在の機体のメンテナンスの報告に上がりました......良好です。

タイトルでふざけてしまってすいません。笑

嘘のように腰が良くなってしまったので気分が良くてこういうクチコミになってしまいました。笑

イヤー腰が軽い。最近まで悩んでたのが嘘みたいで助かってます。
二年前から悩んでいまして整形外科さんにいっても他の整骨院さんにいっても良くはならなかったのに西船橋院の先生に見てもらったら数回で調子が良くなりました。
志村先生ありがとうございます。他の先生方も気軽に接してくれて。とっても通いやすくしてくれありがとうございます。
そして船橋院にも出来るとのことで家から通いやすいので今後とも利用させて頂きます。
これからもヨロシク😃✌️お願いします。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
タイトル面白いですね。(笑)
けどそれほど満足していただけて何よりです!
状態に合わせた施術でこれからもお身体の健康促進に手助けさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!!

お世話になります

プレオープンの体験に行かせて頂きました。清潔な院内で、施術してくださった先生始め、スタッフの皆さんの感じがとても良く、女性でも年配者でも安心して通える雰囲気が気に入りました。
他の方の口コミで系列院の評判も良いようで、短い時間でしたが、丁寧な説明(押し付けがましくないのも好感が持てました)と技術の確かさも感じられたので、通院させて頂くつもりです。

ユキばあ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
また、先日は体験会に参加頂きましてありがとうございます。

良い雰囲気や安心して通える環境を作れるように努めておりますので、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ユキばあ様のお身体の状態が良い方向に向かうようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

千葉県船橋市本町7-10-9HOSHINAビル1F

船橋駅北口より徒歩5分 フレッシュネスバーガーさんの通り沿いになります。

• 天沼から310m (徒歩4分)
  • 船橋駅北口から290m (徒歩4分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

• 船橋駅から徒歩58分 (4.6km)

子宝希望コース  漢方・自然薬 東洋堂併設、無料漢方相談

東洋堂治療院

• 船橋駅から徒歩72分 (5.7km)