アイケアフナバシキタグチハリキュウセイコツイン

素敵な先生方でした

身体の悩みを親身になって解決していただきました。先生方の雰囲気もよく初回でも安心して話ができました。私は腰痛に悩んで来院しましたが、同じ時間に来ていた他の患者さんに対しても一人ひとり丁寧に対応していて素敵な院だと感じました。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミの御投稿ありがとうございます。
当院では、はじめての方でも入りやすい雰囲気作りを心掛けており、施術を受けた方のお身体のお悩みを早く和らげるべく親身になって施術に当たらせていただいております。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

親しみやすい整骨院です

スタッフさん達が治療中、声かけをしてくれて身体のことをしっかり把握し日常生活の中で気をつけることなどアドバイスをくれます。
みなさんフレンドリーで相談がしやすいです。
LINEでの予約などもすぐに対応してくれてとても助かります。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミの御投稿ありがとうございます。
当院では、院の中だけでなく、職場や自宅でもできるストレッチなどをお伝えさせていただいており、施術を受けた方のお悩みを少しでも早く和らげられるようにスタッフ一同、これからも全力で対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

ぎっくり腰

先日、仕事中急に腰が痛くなり診てもらいました!

先生の説明がとても分かりやすく施術の意味も一つ一つ解説して頂いてしっかりと治療されているんだなと感じることができました!

これからは身体のケアをこちらでお願いしようかなと思っております。

この度は、口コミの御投稿有難うございます。

当院では、施術だけでなく患者様にも施術の意味を知っていただく為に、説明力にも力を入れております。

今後のケアも含めスタッフ一同全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します。

肩の痛みで通いました。

最初はいたくて肩が上がりにくかったのですが何度か通い方が上がるようになりました、今では肩を上げる際の痛みなどをなくせるようにと思い通院しています、これからは痛みのない体を作れるように通院していきたいです。

この度は、口コミの御投稿有難うございます。

肩の動きがよくなってきてよかったです。

今後も、スタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

chise
chise さん

親身に相談にのって下さいます

1年程お世話になっています。以前はもみほぐしに通っていましたが、やはり専門家は違うなと。力を入れて揉んでいるわけではないけど、とても楽になります。食事やセルフケアに関してのアドバイスも勉強になります。

この度は、口コミの御投稿有難うございます。
お身体、楽になって良かったです。

この度は、口コミの御投稿ありがとうございます。
当院では、患者様が早く楽になるよう筋肉の緩みやすい場所、トリガーポイントなどを施術をしております。

今後お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

肩のいたみ

3週間前から肩の痛みが出てきてなかなか抜けずお世話になっています。
まだ痛みはありますが、最初の頃と比べると良くなっているのが実感できます。
この整骨院は様々なメニューがあるようで妻に産後の骨盤矯正を勧めてみようと思います。

この度は、口コミの御投稿ありがとうございます。
当院では、お身体の変化を1日でも早く体感できる施術をさせていただいております。
今後は施術と合わせて自宅でもできるケアの方法も一緒にお伝えして行こうと思います。

今後も当院を宜しくお願い致します。

姿勢矯正で!

昔からずっと言われいている猫背姿勢が気になっていました。
姿勢の悪さから肩のいたみや頭痛が出てきていていよいよまずいと思い友人に相談したところ整骨院で姿勢矯正ができると教えてもらい通っています。
通っているうちに姿勢も矯正されている感覚もしっかりありますし、自宅でできる簡単なセルフケアも教えていただき助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

この度は、口コミの御投稿ありがとうございます。
当院では、施術のみならず自宅でのセルフケアなどをご一緒にお伝えさせて頂いて、少しでも早くお悩みが緩和されるように施術をしております。
セルフケアは今後また同じようないたみが出ないようにするた為ものになりますので今後も続けてください。

素晴らしい

身体が全て繋がっている事を実感します。原因と経過と結果がはっきり分かります。病院では経験出来ない本当のインフォームド・コンセントだと思います。相場先生助かります。海外からの友人も長いフライトの前にケアして頂き痛みから解放されたと喜んでいました。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご友人の方にも喜んでいただき私たちも嬉しく思います。
当院では安心して施術を受けていただくために説明をしっかり行う事を心がけております。
説明で分かりづらい部分や疑問などありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

ちょっとづつ良くなると思います

腰が痛くて歩く事も、寝るのも辛く
こちらで、エキテンをみて行かせていただきました。
おかげで、寝たり歩くことができるようになりたすかりました。

先生方も優しく、親身になってくれます。

一つ言うなら、たまに先生が変わりまた、初めから説明するのが、面倒です。
担当の先生固定だったら良いなと思います

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
腰の症状が軽くなり、私たちも嬉しく思います。
担当が変わる際には引継ぎで症状や施術内容の共有をしていますが、いただいた
ご意見をもとにしてより良い形を取れるようにしていきたいと思います。
何かご要望がありましたらお気軽にスタッフにお伝えください。

必須の整骨院

いつも利用していて、お世話になってます。腰に始まり肩、首、膝など全身の治療を行ってもらっていて無くてはならない整骨院です。先生方も話しやすく、気さくな方々なので相談もしやすく治療をお任せできます。これからも通い続けます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
患者様によってはお身体の辛い部分は多々あると思いますが、当院はできればそれらの負担を少しでも軽くできるように全力で施術に取り組んでいます。
これからも患者様にお身体の健康だけでなく、元気も与えられるように一層努力していきますので何かありましたら気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

毎回適切な施術をしてくれる整骨院です。

4月頃からお尻が痛くて足まで痺れるようになり、インターネットでの口コミを見て受診しました。
坐骨神経痛とのことで、週に1回のペースで通っていますが毎回身体の調子に合わせて施術してくれます。
最初は毎週通うのは大変だな、と少し思いましたが、通い初めて身体の調子がとてもよくなり、今では進んで毎週通っています。
先生の説明がとても丁寧で、身体の仕組みからしっかり説明してくれるので日常生活での意識も大きく変わりました。
院の雰囲気もよく、予約の変更も快く受け付けてくれます。
安心してして通える整骨院です。

この度は、口コミの御投稿有難うございます。
当院では、その日の患者様の状態に合わせて施術をさせていただいております。

今後も全力で施術をさせていただきますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

野球に詳しい先生がいて頼りにしています!!

肘を怪我したときに野球に詳しい先生に診てもらってしっかりと治してもらいました。
肘以外にも怪我をしたときにストレッチなどを教えてもらって、怪我をしてもなるべく早く復帰することができました。どの先生も優しいのでとても良い整骨院です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

怪我は施術をして症状を取るだけではなく、再発防止を
しなければなりません!一人一人に合わせたストレッチの方法を
お伝えいたしますので継続してみてください!

お身体の事で何かお困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

賑やかすぎず、でも元気を貰いました

整骨院などは学生振りでしたが、腰痛が酷かったので駆け込みました。
賑やかなところは苦手ですが、うるさすぎず、でもスタッフさんから元気を貰いました。わたしと同じように賑やかなところが苦手な方におすすめしたいところでした。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿、有難うございます。

腰の状態がよくなってよかったです!
どんな患者様でもリラックスして施術を受けられるように
スタッフ一同努力して参りますので今後も当院をよろしくお願い致します。

いつでもお気軽にご来院ください!お待ちしております。

膝の痛み

学生時代からずっとバレーボールをやっており、膝の痛みが悩みでした。
こちらに通うようになり、膝の痛みも少しずつ軽減してきました。
相場先生をはじめ、こちらの先生方には感謝しております。ありがとうございます。
これからもさらにバレーボールを頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます!

膝の状態がよくなってきてよかったです。
今後もバレーボールを続けられるようにスタッフ一同全力でサポート
させて頂きますので当院をよろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしておりますね。

凄く丁寧でその日の状態をみて施術をしてくださります。ひどい腰痛も改善して今は筋肉をつけるためのトレーニングもしています。治すだけでなくこれからまた再発しないためにもしっかり指導してくださります。先生方は元気で優しい先生方ばかりです!人見知りの私も今では色々な話ができ、すごく通いやすい整骨院です。行ってよかったなと思います。これからもお世話になります!

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます!

腰の状態がよくなってよかったです。
お腹の筋肉をつけてあげるとよりいっそういたみ
にくい身体作りができるので一緒に頑張りましょう!

お身体の事のみならず、何かお困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

駆け込み寺です。

ギックリ腰で、同じ系列の接骨院に通っていたのですが、職場に近いことからこちらを利用するようになりました。
痛みの原因をすぐに見つけ、確実に治療してくれることはもちろん、スタッフの方みんな、親切丁寧な接客で大満足です。

i-care船橋北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます。

腰の状態がよくなってよかったです!
患者様がリラックスして施術を受けられるようスタッフ一同
これからも努力して参りますので今後も当院をよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしておりますね。

親切

スタッフの方がとても親切で親身になって関わって下さいました。説明なども丁寧でわかりやすかったです。痛みもなくなり、とても満足です。また機会があれば、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなってよかったです!

患者様が安心して施術を受けていただけるよう
説明には力を入れております。

お身体のことでお困りのことがございましたらお気軽にお越しください!
またのご利用お待ちしております!

とても良いです

スタッフの方がみなさん親切、施術も丁寧で毎回気持ちよく通わせていただいています。
最初に通う頻度や料金を丁寧に説明してくださるのでわかりやすかったです。
また、スタッフの方が気軽に話しかけてくださるので、リラックスしながら施術を受けられるのがいいと思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

患者様が安心しリラックスして施術を受けていただけるとうに
常にアットホームな雰囲気でお待ちしております。

何かお身体の事でお困りのことがございましたらお気軽に
ご相談ください!

またのご利用おまちしております!

何でも相談に乗って貰える、温かい整骨院です。

急性腰痛症と診断されてから通っています。

競合他院と比較して、ここの先生方は、患者のことを親身になって考えてくださいます。
どの先生方も技術力が高く、なおかつ、知識も高い所が好印象でした。
ですので、自分で状況が分かっていなくとも、手探りで問題解決をしてくださることも多々あります。
そして、状況説明があればあるほど、しっかりと合った対応をしてくださいます。

ほんとはキャンペーン期間のみで、回数券が切れたら通うのをやめようかと思っていたのですが、日々の暮らしが楽になっていくのが実感できたため、リピーターになりました。

今では、体のメンテナンスに必須な院となっています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

数多くある整骨院の中で当院にしかできないことを
患者様にご提供して患者様の生活がよりよくなるよう
願いを込めて日々施術をしております。

今後も更によくなるよう頑張っていきましょう!

爽やかなスタッフと店内でくつろげる空間です。姿勢を診て、丁寧に診断して施術後は股関節の動きに制限があった左側がスムーズになりました。痛みも軽くなり、続けていくことが日々の体勢の癖を治す近道と痛感しました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

股関節の状態よくなりよかったです!更によくなるよう全力でサポート
させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市本町7-10-9HOSHINAビル1F

船橋駅北口より徒歩5分 フレッシュネスバーガーさんの通り沿いになります。

• 天沼から310m (徒歩4分)
  • 船橋駅北口から290m (徒歩4分)

お子様と通える安心安全のプライベート空間をご用意◇ソフトな刺激で産後のお身体をマルッとケア

骨盤矯正 ネコの手

• 船橋駅から徒歩57分 (4.5km)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

• 船橋駅から徒歩58分 (4.6km)