毎回、足の怪我の再発に悩んでいましたが、お世話になるようになってから痛みなく生活できてます!本当に助かりました。再発しないよう、トレーニングや予防方法も教えて頂きました。これからもよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
足の状態がよくなってよかったです!
お伝えしたストレッチやトレーニングを継続していただき、また何かありましたら
すぐにご相談頂けたらと思います。
またのご利用お待ちしておりますね。
先生方が優しく、寄り添って私の腰痛を改善してくれました。
また痛みをとる治療だけでなく、予後も考えてくれて運動等を指導してくれたので助かりました‼️
問診からとても丁寧に親身になって対応してくれて、とても良い院です❗️❗️❗️

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態をより早くよくするにはご自宅でのケアが重要になってきます。
今後もストレッチやトレーニング等をお伝えしてまいりますので一緒に完治まで
頑張りましょう!
またのご利用お待ちしておりますね。
野球をしていて腰を痛めてしまいました。
そこで近くにオープンしたi-care鍼灸整骨院に通い始めました。
そこで骨盤矯正などをしてもらいました。
最初は不安だったのですがやってもらったら凄く体が楽になりました!
腰痛持ちや腰を痛めてしまった方には凄くオススメです。
ぜひ行ってみてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなってよかったです!
腰痛は繰り返してしまう方が多いので、今後は当院の施術を受けていただきながら
ご自宅でも簡単にできるストレッチやトレーニング等をお伝えしていきますので一緒に
腰痛知らずの身体を目指しましょう!
またのご利用お待ちしておりますね。
筋トレをしていて、腰の痛みに悩むようになっており、以前から気になっていたのでお世話になりました。
院長の方が非常に親切で、親身になって治療してくれます。
院内も清潔で、皆さん対応も丁寧で通いやすいです。
駅前で通勤後に通えるので場所も非常に便利です!
体に悩みのある方はオススメです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事後でもお身体のケアができるように夜は20時まで受け付けておりますので
お気軽にお越し頂けたらと思います!
またのご利用お待ちしておりますね。
院の雰囲気がよく、清潔な印象です。
治療の説明も一つ一つ丁寧に説明してくれてなにを気をつければいいかが明確になりました。
また、痛みに対しての治療もしっかりしてたので比較的早く回復したと思います。
場所も駅近くなのでこれからまた通わせてもらいます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
痛めてしまっている患部の状態をより早くよくするためには当院の施術と
ご自宅での簡単なケアが重要になってきますので、何かご不明な点がありましたら
お気軽にご相談頂けたらと思います!
駅から徒歩3分の立地は当院の強みです。思い立った時にお気軽にお越しいただける
ように常にアットホームな空間でお待ちしておりますので、いつでもお越しください!
またのご利用お待ちしておりますね。
ギックリ腰になり、本日初めてお世話になりました。院に入った時から、気持ちのいい挨拶をされました。若めの?院長?らしき先生に治療してもらいましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
治療もただマッサージだけでなく、筋肉リリース?と言っていたと思いますが、それと骨盤の矯正をしてもらい、その場で腰が伸びて帰ることができました。明日も仕事があるのでかなり助かりました。しっかり治るまで通院を頑張ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
痛めてしまっている原因の筋肉にアプローチするトリガーポイント施術と筋膜リリース施術を
組み合わせながら一人一人の状態に合わせた施術を行っているのでその日に腰の状態がよくなり
よかったです!
腰痛を繰り返してしまう方が多く見受けられるので、いたみが出にくに腰痛知らずの身体に
なるまで一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっています
日々の首肩周りのケアから、肉離れや腰痛の処置まで、いつも丁寧に対応してもらっています。施術中のおしゃべりも楽しみの一つで、いつも豊富な話題に癒されます。
だだし、みなさんラーメンの食べ過ぎには注意して下さいね(-.-;)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の会話はもちろん、プライベートの会話の中から新たに原因がみえてくることもあるので
何事もお気軽にお話頂けたらと思います!スタッフ一同も患者様との会話で癒されております♪
いつまでも健康な身体で患者様の施術ができるように食生活には気をつけます(^^)
またのご利用お待ちしておりますね!
おススメの整骨院!
首、肩の痛みからなのか酷い頭痛もあり、すがる思いで伺いました。
整骨院は、初めてだったのでドキドキしながら予約させてもらいました。
スタッフの皆さんに明るくお迎えしてもらい緊張がほぐれました。
診察して下さる先生の丁寧な問診でびっくり!
自分が痛いと思ってる箇所だけではなく、全身施術していただきました。
施術中も丁寧に説明していただきながら身体をおしてもらえたので、初めてでも安心して受診できました。
いらしてる患者さんは、若い方からご年配の方までいましたが、皆さん笑顔で帰られてました!
スタッフの皆さん明るく声をかけてくださり、居心地の良い整骨院です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめての場所は不安な気持ちになりますが、患者様が安心して
施術を受けられるようにわかりやすい説明を心掛けております!
身体だけではなく心身ともにケアできたらと考えておりますので
どんな些細な事でもお気軽にご相談して頂ければと思います!
またのご利用お待ちしておりますね。
相場院長をはじめとした各先生方の対応がとても良かったです。
治療内容も自分の痛めているポイントに合わせた治療を選んでおこなってくださり、合わなかった時は違う形で治療してくれたりと自分に合わせた内容のメニューでやって頂きました。
また、待ち時間にも話に来てくれたり治療中の会話も日常の話や体のことや普段の生活で何が悪いのかなど今後自分がどうすれば症状が良くなるのかまで教えてくださりとても助かっています。
少しのことでも原因や改善法など見つけてくださるのでオススメです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術プランは一人一人違い、毎回同じ施術をするのではなく、
その日の状態に対してアプローチさせていただいております!
お身体のケアだけではなく、心のケアもさせていただければと考えておりますので
何でもお気軽にご相談いただければと思います。
今後はご自宅でもできるストレッチをお伝えしてまいりますので継続していただき
完治まで一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
社会人サッカーで足を怪我した為、5月末から新しくオープンしていたこちらの治療院さんが気になっていたのでお世話になりに行きました(^^)/
院内は明るく、雰囲気がとても良かったです!
足に対してもしっかり問診で話を伺ってからどこが悪くて痛みが出ているか検査をしてくれ最善の治療をしてくれたので回復も早かったです!
保険対応で足を診てくれるのとボディケアを自費で合わせてやれる所が他の治療院さんとは違うのかなと思います。
治療プランなども色々本人に合わせて決められるし、場所自体も駅から近いので帰りに寄るには便利なのでこれからもお世話になりたいと思います。
これからもよろしくお願いします!
(=゚ω゚)ノ

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
足の状態がよくなってよかったです。
一人一人にあった施術プランを保険と自費のメニューを組み合わせながらご提案させていただき
納得して施術を受けていただけるように努めております。
思いたったらすぐ行ける立地にあるのでいつでもお気軽にお越しください!
またのご利用お待ちしておりますね。
昔から慢性的に腰痛があり、起き上がったり座っていたりするととにかく痛くてしょうがなかったので色々な治療院に通ってました。今回新しくオープンしていたここで腰を診てもらいましたが腰も大事だけど首が悪いと言われ、腰と首の治療をしてもらいました所、痛みが段々と出なくなって今では殆ど痛みを感じなくなりました!
今後の予防として体幹のトレーニングなどの計画もしてもらっており、痛みを取るだけではなく先の生活で再発しないように対策もしてくれて助かっています。
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなってよかったです!
痛めてしまった原因はご本人が気づかないようなところに隠れている場合が
あるので、問診時に丁寧に全身を診させていただいております。
腰痛を繰り返さないためにもトレーニングメニューを組んでおりますので
一緒に腰痛知らずの身体を目指しましょ!!
肩コリ軽減しました
首、肩コリが酷くたまに頭痛が出ていましたが施術を受け、1ヶ月しない位で症状が軽くなりました。
スタッフの皆様の対応も明るく丁寧で、院内も清潔です。
施術の際の説明もわかりやすく、毎回違う痛みの部位の相談に対してもその都度アプローチしてくださるので安心できます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
首、肩の症状がよくなってよかったです!
どうして症状が出てしまったのかをご自身でしっかりと理解していただけるように説明には
力を入れております。何かお身体のことで新たにお悩みの点がございましたらいつでもお気軽に
ご相談ください!
またのご利用お待ちしておりますね。
元々10年来の腰痛持ちでいつも辛く思っていました。
マッサージは行ったりしてましたが、本格的な治療というのは
したことがありませんでした。
こちらの院にお世話になり、治療とEMSの腹筋、体幹を鍛える電気治療を始めました。
なかなか自分では続かないトレーニングも寝ているだけで腹筋ができるということで
オススメをされて始めました。
始めてすぐに変化を感じて、これなら続けていけると思い3か月間頑張って行いました。
治療もあることながら、船北の先生たちはとても親切に説明と話を聞いてくれて、
納得して治療を開始できました。
院内もきれいで清潔感があり、とても好感がもてました。
一つ気になるのは、予約なのであまり待ちませんでしたが、
待合室が狭いかなと感じました。3人くらい座っていると
隣が近いので気になりました。
今はメンテナンスで3週に1回くらい通ってます。
これからも腰痛が再発しないように予防とケアのために通いたいと思います。
これからも様々なことを教えてください!
よろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
症状が繰り返してしまう人の特徴としては、正しい姿勢や身体の状態をキープする筋肉が衰えてしまっている
方が多い傾向にあります。これまでは身体の状態を整えることはできましたがどうしてもトレーニングという
面ではお手伝いできなかったのでどうにかお手伝いできないかと試行錯誤した結果EMSを導入する形になりました。
少しでも早く状態がよくなり安定するように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしておりますね!
リーズナブルな上、スゴ腕!とっても満足!
サーフィンで臀部を痛め、歩くことすらもしんどくしてると、旦那が「あそこの整骨院が良かったから、行ってくれば?」と薦めてくれました。半信半疑でとりあえず行ってみたら…!
先生達、皆さんとっても親切!優しい!そして、親身になって話を聞いてくれるし、昔から通ってるかのような錯覚をおこしてしまうぐらい、アットホームさに驚きました。治療はいつ行ってもとっても丁寧であることはもちろんのこと、インナーマッスルをもっと鍛えた方が良いとトレーニング方法を教えてくれたり。その後、ちゃんとジムで整骨院の先生に教えてもらったことを実戦中。猫背矯正もやってるらしいので、今度私も体験をやってみようかなー?って思ってるところでーす。女性の先生もいて、鍼もやってくれるらしくて、それも私てきには実はめっちゃ興味あり。。かなり顔が上がるらしい⤴️⤴️✨。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様がリラックスしながら安心して施術を受けていただけるように常にアットホームな
環境作りを心掛けているので、体感していただき嬉しく思います。
当院で施術を受けていい状態になったものを維持するためにインナーを鍛える必要があります!
ご自宅でも簡単にできるトレーニングをお伝えしてまいりますので継続してみてください♩
怪我が良くなった
昔から悩まされていたからだのケガが、i-care鍼灸整骨院船橋北口院に通ったことでよくなりました。職場の雰囲気もよく、トレーナーの方も笑顔で対応してくれるので、通うのが嫌になりません。これからも通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ケガの状態がよくなってよかったです。
患者様が気軽に通院できるようにいつでもアットホームな雰囲気でお待ちしております!
またのご利用お待ちしておりますね!
運動中の怪我で初めてかかりました。初めの診断とは違う診断(先生も変わり)になり超音波検査もなかったので少し不安でしたが、症状についてわかりやすく説明いただけて親切に治療をしていただけます。院内も明るくて良い雰囲気です。
駐輪場がないのが、少し不便に感じます

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
症状についての説明は患者様に安心して施術を受けていただくために力を入れておりますが
力不足で不安にさせてしまい申し訳ありません。
患部の状態はよくなってきているので、今後もその都度状態を丁寧にわかりやすく説明させて
いただきながら施術をしてまいりますので、完治まで一緒に頑張りましょう!
頼りにしています✌️
サッカーの怪我で、早く治したくて通い始めました。毎日通って、テーピングもしてもらい、よくなってきました!
予約も取りやすく、回復も早いです👍
先生たちも元気で、話しやすくて相談しやすいです!
院内もとても綺麗です。
ぜひ通ってみてくださいd(^_^o)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様が気軽に通院できるようアットホームな雰囲気で毎日お待ちしておりますので
思いたったらいつでもお越しください!!
完治まで一緒に頑張りましょう!
肩こりと腰が楽に
ここの整体は、他とは違って( ; ゜Д゜)びっくりするくらい肩と腰が楽になります。
普段パソコンばかり使っていて、腕も肩も腰もパンパンだったけど、整体後の体の楽さと言ったら(略
特に背術前と後では、ふくらはぎを掴まれた痛さが全く違う❗
まるで先生が魔法使いみたいだ❗

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
肩と腰の症状がよくなってよかったです!
当院のオリジナル調整を受けていただき、変化を体感して喜びのお声をいただけて嬉しく思います。
調整後の状態が継続するようにご自宅でのストレッチ等をお伝えしてまいりますので
症状がよりよくなるために一緒に頑張っていきましょう!
相場先生に西船橋からお世話になり、船橋で院長をされると聞き、施術の技術はもちろんお人柄があっての抜擢なのだろうと思いました。腰痛持ちで、いろいろな方に施術して頂きましたが、私の中では先生がNO.1です。
施術はカーテンで仕切られていますし、とても清潔感があります。週1回身体をリセットする為の欠かせない場所になっております。
今後もよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
西船橋店から大変お世話になっております。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
これからもご期待に沿えるよう精進してまいりますので今後とも
よろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしておりますね!
今回は、腰と首肩が辛くて伺いました。
以前は他の整骨院やマッサージに通っていましたがすぐに症状が戻ってしまうのが悩みでした。
ですがここは、私の症状に対しなぜ痛みが出るのか、それに対しての解決策、トレーニングやストレッチまでたくさんの事を教えてくれました。
体のことなら何でも知ってるのでは?
と思ってしまうほど、色々な事を教えていただきました!!
それから院内もとても明るく優しい先生が多い印象を受けました。
これからはここに決まりだなと心から思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
症状がどうしても戻ってしまう身体から戻りにくい身体に変えていく為にご自宅で簡単にできる
トレーニングやストレッチをお伝えしています!!
ご期待に沿えるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後も一緒に頑張っていきましょう!