スシロー 柏店

一期一会22

国道6号線を愛車で走ると、やはり気になります。この国で生まれたら「寿司」 古くは「酸し」と表したようです。
 「まぐろ」や「イクラ」は必ず頼みますが、「あおさと海苔の味噌汁」がまたいい感じです。

松戸の武術師範より

htpat088
htpat088 さん

安い

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

最高じゃ

最近はスマホアプリの登場で予約が簡単で待ち時間情報等も見れるので非常に便利です。
食べれる寿司の種類が増えたり、わさびが付けれるようになったり、食べれる量が増えたり減ったりと思い返せば自分も大人になってしまった気がします
アプリでメニューもみれて行く前に楽しめます

夕方からは並びます

スシロー。100円のチェーンのなかでは一番好きです。
こちらは国道6号沿い。土日は17時から一気に込混みあいます。
2階が店舗、1階が駐車場スペースなので十分にスペースが確保されています。
有名なポテトなどサイドがなかなか美味いのがあったりするのと、ちょっと高級な一貫メニューがあるのも、財布が別な時などに嬉しい。
土日の夕方以降は並びができるので、予約して行きましょう。

知らない人はいないスシロー

回転寿司のスシローは有名ですが、柏店も他店と変わり無いクオリティです。(いい意味で)
100円で種類も多く行きやすい!

ただ子供としては他ね回転寿司チェーンにあるような新幹線できたり、ガチャガチャができたりするほうが楽しいようです。

まずまずのお店です

柏市の国道6号線沿いにある回転寿司
 チェーン店。
 駐車場は、ピロティータイプとなって
 いる1階部分です。上り車線に面して
 おり、上りからは、比較的駐車場には
 入り易いです。

料金からの味は、問題なし。
 美味しいと思います。

ただ、最近は、何処の回転寿司店でも
 取り入れているタッチパネル方式です
 が、もう少し画面を大きくするか、字
 を大きくする方が見易いです。

また、各注文テーブルが色分けで決め
 られており、その色の注文品が来たら
 取らないと、注文品が通り過ぎてしま
 う事があり、慌てます。

平日の昼間に行ってきました

6号線、柏駅と南柏駅の間にあるスシローです。

こちらのお店は、本当にいつも混んでいますね。
週末などは駐車場へ入るための車が道まであふれていたりするので、
前を通り過ぎるだけになってしまいます。

今回は、平日の昼間に行ってきました。
さすがに週末ほどではありませんが、お店は賑わっていました。

平日昼間だと、サラリーマン風のお一人様のお客さんなんかも
結構いらっしゃるんですね。

平日昼に行ったので、売り切れているネタも無く、好きなネタが
注文できました。

スシローのお寿司、一皿105円にしては十分おいしいですよね。
赤だしのお味噌汁も自宅ではあまり作らないので、久しぶりにいただいて
満足でした!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

業界1位

業界1位、、、だったはずですよね?

2位のかっぱ寿司よりは、味は良いとは思います。

ただ、かっぱ寿司みたいに注文した商品が、確実に新幹線でテーブルにくるようなシステムと違って、レーンにのって、金皿のテーブルとかで区別するシステムだと、取り忘れてしまうことがあるので、改善が必要だと思います。

安い!種類が豊富

タッチパネルで注文するので、食べたいのを好きな時に注文できるのが利用しやすいです。また、種類が多く、飽きが来ないです。デザートも豊富だし、お寿司もデザートの105円均一がほとんどで、たくさんの種類を少しずつ食べられます。

千葉県柏市富里3丁目1-24

• 柏洋スイマーズ前から380m (徒歩5分)