オショクジドコロミナタケ

お食事処みなたけ

店員さんが爽やかで、焼豚玉子飯美味い!

時間の都合が良く開店凸出来ました。
木目基調の落ち着いた雰囲気で、麦茶をいただき
爽やかお兄さんに注文とってもらいました。
焼豚玉子飯を「チャーシューたまごめし」と読んだところ「やきぶたたまごめし、なんです。分かりづらいですよね笑」とフォローしていただきました笑。
焼豚玉子飯は焼豚と玉子とソースの相性が良く、一瞬で平らげてしまいました!
ご馳走様です!

美味しい

何食べてもハズレが無い!
安いし、ボリュームが多いくて良い!
定食屋さんなのに、ラーメンがすごく美味しい!
定員さんも気さくな方で元気があるから気持ちよく利用することができました!

お昼のランチの時間帯は人気なので結構車入ってますね😁

唐揚定食

近所に住んでいるのですがコロナでなかなか外食を控えてたこともあり久々に外食にでみなたけに来ました。唐揚げ定食を頼みました。唐揚げはかなり柔らかくてしょうががきいててビールを頼んでいたのでかなり進みました。唐揚げも量が多く満足です。付け合わせのキャベツも多くかなりお腹がいっぱいです。次はラーメンか豚カツ定食、カレーなど注文したいメニューが多数あります。また食べにきたいと思います。

とんこつは、細麺です。

清潔感のあるお店でした。

とんこつラーメンは、細麺で美味しかったです。
しょうゆラーメンは、だしが美味しかったです。
唐揚げを食べたい場合は、セットがお得です。

子連れだと荷物が多いので、荷物置き場があればいいと思いました。

唐揚げ最高です!

石鎚神社に行く途中で、たまたま寄ったのですが、終日ランチがありよかったです。豚骨ラーメンに焼豚玉子飯がついたセットに単品で唐揚げを頼みました。唐揚げは大きくて生姜がよく効いた少し甘さもある私好みの味付け、しかもカリカリで最高でした。

おすすめ!

小松駅前辺りのお店が14:30ラストオーダーで間に合わず近辺を探していたら美味しそうなお店を見つけて入ったらメニューも豊富ですごく悩んだ結果1番人気のとんこつラーメンミニ焼豚玉子飯を注文しました。
麺は細麺でとんこつラーメン屋さんかと思うくらい美味しかったです。

通り沿いで入りやすくメニューも豊富

清潔感のある明るい店内。テーブル席。
終日頼めるランチセットに、各種定食やどんぶり、ラーメンセットなどメニューも様々でした。
注文から到着までが早かったです。
11号線沿いで店舗の場所も分かりやすく、駐車場もあるので安心。

気持ちいい接客

豚骨ラーメン細麺で美味しく、唐揚げも生姜が効いていてサクサク衣で、子供もおいしい!と食べてました。
醤油ラーメンも麺もちもちで美味しかったです。
接客のお兄さんも元気で感じが良く気遣いしてくれ子連れで行きやすかったです。また来たいお店です。

美味しかったです!

石鎚スキー場へ松山から向かっている道中に見つけました。入ってみるとアットホームな雰囲気のお店でした。定員さんも気持ちの良い接客をしてくれました。ラーメンもトンカツも美味しかったです!隠れた名店だと思います。また機会があればいきます!

凄く美味しかったです

LIVE終わりでLO等でお昼営業終わってるお店が多い中営業していたため入りました。
和風おろしハンバーグ定食を注文しましたがサラダも食べやすく、和風ソースもあっさりしていて凄く食べやすかったです。ごちそうさまでした

美味しかった

土曜の11時半に一人で入りました。

大きい道路沿いにあり、駐車場もあります。
比較的新しいのか、店内はとてもキレイで清潔感があり、4人がけのテーブルも広々としていて、居心地の良いお店でした。

従業員は男性二人、女性二人。フロアの男性はイマドキの子って感じの方ですが、常に笑顔で話し方もとても感じの良い方でした。
豚骨チャーシュー麺(900円)を注文。硬めの細麺で、味は濃厚で美味しかったです。
ラーメンだけでなく、定食やカレーなどメニューも豊富。好き嫌いの多い子どもたちを連れてきても、頼むものには困りません。

定期的に行きたいお店!

いつもランチタイムに行きます。
何を食べても美味しいです。14:00頃閉まるお店が多いけど、3時頃でも営業していてありがたいです。
スタッフの方々も感じが良くて、特に注文を取りに来てくれるおにーさんが元気で気持ちがいいです。
定期的に行きたくなるお店です。

ランチ

リーズナブルでボリューム抜群!
キャベツ、ご飯の量も選べるので、老若男女におすすめできます。
店内も和の雰囲気で居心地よく、店員さんもハキハキ元気で良店!
会社の同僚と週一で通っています。
水じゃなく麦茶なのも嬉しい。

ジューシーからあげ

伊予小松駅から歩いて3分ほどのところにあるレストランです。
いろいろおいしいメニューがたくさんありますが、いちばんのおすすめは
からあげです。
ジューシーでおいしく、しっかり味が染みこんでいるので、ごはんとの相性が
ばっちりです。

伊予小松駅より徒歩8分

• 西町入口から41m (徒歩1分)