オレンジポツプス

オレンジポップス

パン好きな私はパン屋を
見つけるとすぐに購入する癖がありついついいっぱい購入してしまいます。

甘いパンもお惣菜パンも全部おいしい
一度寄ってみてください。
パンは安いからすぐにたくさん購入できちゃうからね(^^♪

美味しい

種類が豊富で、値段も手頃なのにホントに美味しい!!
近くに寄ったら必ず買ってます(*´ω`*)
買いすぎてしまうのが悩みどころですが(笑)近くにある食パン専門の方もオススメです。
ホントに美味しいので是非寄ってください~♪

可愛らしい外観のお店で
ハード系のパンやデニッシュ生地
創作パンなど種類も豊富です。
そしていちばん人気はきっと
ビーフシチューなのかもしれない?
フランス食パン(1斤190円)との相性バッチリ!
ビーフシチューは濃厚でお肉がゴロゴロです。
テイクアウトして自宅でいただきました。

momo
momo さん

カレーパンがおいしかった

アットホームな雰囲気で昔から知っているような気持ちになれるお店でした。長年地元で愛されているお店のようでパンの種類も豊富で味にも安定感がありやさしく素材の味をいかしたパンが多い印象です。出張時にはよく利用しているのですが、私の特におすすめはカレーパンです。絶妙なサクサク感がお気に入りで一度は食べてみてほしいです。

美味しいです♪

かなり昔からあるお店で、引っ越してきた時は公園の帰りにお友達と買って…がお決まりのコースになってました。

信号手前なので、車で行かれる方は停める場所だけ先に検討しておかれると良いと思います

けっこうボリュームがあり子供は一個でお腹いっぱいになるので、何個か買って分けっこする感じでした。
(今はペロッと食べちゃいますが)

天然酵母を使っている優しいお味です

柏市大津ケ丘で25年続くパン屋さんです

私のお店の近所で、以前から気になっていたお店です。

店の外から、奥でパンを作っているのが見えます。

うちのお店のパートさんから「あそこは美味い」と聴き、ついでがあったので、私も3つほど買ってきました。

手のひらより大きい「ジャムコッペパン」、「カレーパン」、「チョコチップシフォンケーキ」。
全部で400円。

ジャムコッペパンは、少食の人はこれだけでお腹一杯になるんじゃない?と言うボリューム。でも、飽きのこない優しい甘さです。
カレーパンは、普通のカレーパンよりもずっしりしていて、具だくさん。少しピリ辛。
チョコチップシフォンは、ふんわりしっとり、くるみのアクセントもグッドです。

私、結構食べるほうですけど、これでお腹いっぱいになりました。(^^)

お店の方に聞くと、平成元年開業とのこと。
四半世紀も続いて、地元に愛されているお店です。

オレンジポップス

ここのベーグル、美味しいですよ!!
ベーグルが好きな人には是非一度食べてもらいたい。
いつも数種類のベーグルがあるので
全部一通り買います。
かたさが丁度良くて、パンの味がじんわりしみる美味しいベーグルです。

千葉県柏市大津ケ丘1丁目30−11

• 中井から150m (徒歩2分)