インド料理 ラージャ Raja

美味しいです

カレー屋さんです!
ランチで行きました。とにかくスパイスがききながら濃厚なカレーでクリーミーでとても美味しかったです。オススメはバターチキンカレーです。とにかくまろやかで辛いのが苦手な人でも食べやすいと思います。(^○^)満足して帰りました。

チーズナン美味しかった

柏駅近くのカレー屋さん、結構遅くまでやってるみたいで行ってみました(^^)
インド?かネパールの方々がやってるみたいで、
カレーも美味しかったですが
チーズナンに感動しました(≧∇≦)
ナン食べてるのかチーズ食べてるのかって位チーズがしっかり入ってて
カロリー気にしなければ最高に美味しいと思います!
また行こうと思います(≧∇≦)

うまーからー!

ランチしか行ったことがないのですが、カレーほんとうに美味しいですよ!!インドの方?がやられているのですが、こまめにお水を入れにきてくれたり、とても優しいです♪ナンもめっちゃ大きくてびっくり!また近々行きたいなぁー。

変わらぬ味

高校時代によく友達と行ってました。
先日10年ぶりにぐらいに行きました。
店内はそのままの雰囲気でした。
昔から、よく食べてたバターチキンカレーは相変わらず、美味しかったです。
近くに住んでたら月に数回は行きたいです。

美味しいです!

昔から結構お世話になってます!
柏でカレー食べてくなるときは、ラージャに行きます!
ナンとライスが選べるのでとても素敵です!
ランチの時はとてもやすく、ナンとライスはおかわりできるのでとても最高です!
ランチタイムに行くのがオススメです!

チーズナンがおすすめ!

カレーは全体的に美味しいですが、特にチーズナンのチーズの量は、他のお店と比べると非常に多く、それだけでもお腹いっぱいになるサイズです。
以前に辛さが13(5が激辛)まであると店員さんに聞いて頼んだのですが、辛さの中にうま味があり、本格的なインド料理店は違うのだな、と思いました。

カレー好きにはたまらない

ちょっとわかりにくい場所ですが、友達からおいしいと聞いていたので柏に行った時に寄ってみました(=゚ω゚)ノ
やっぱり本場?の味はおいしいです。ナンもそのままカレーをつけなくてもパクパク食べられてしまいます。
お店の雰囲気もいい感じでおすすめです

ここが一番

値段が高いなと思うこともありますが、
ここイチのカレーが好きです。

私の父も好きなようで、一緒に食べにいくこともしばしば。

こどもの頃は、外でカレーを食べるというのは
衝撃でしたが、今では定着しています。

女性であれば、普通サイズのカレーを頼めば十分かなと
思います。

ナンが最高

柏に行ったら必ずよります。ちょっとわかりづらいところにありますが必ず行ってみてください。

ランチではナンが食べ放題なのでお試しには良いと思います。色々な種類のカレーが食べたい場合は夜をおすすめします。辛さも選べて種類も豊富です。特にナンが美味しいです。気さくなインド人が接客してくれます。是非行ってみてください。

おいしいです

昼ランチはナン食べ放題よ
いろいろあります
ラージャインド料理柏店に私が行った時は平日だったせいか行列はそうありませんでしたが
普段は長い行列が出来ているそうです。
時間に余裕がある時にどうぞ。
柏に行く時は必ず食べます。

インドカレー

柏駅西口にあるインドカレーのお店です
カレーはもちろんナンも種類がいろいろあって楽しめます
バターチキンをいただきましたが、とてもおいしかったです
調理されている方もインドの方なので、本場のインドカレーを味わえます

ひょんびん☆
ひょんびん☆ さん

タバコの煙が臭かった

焼きたてのナンと、カレーは日本のカレーとは比べ物にならないほどおいしかったです。
店内は、とても狭いですが、店員さんはインドの方で、とても親切でした。
インドならではのジュースも味わえることができますよ。

あとはタバコの煙がなければ、いいと思います。

千葉県柏市旭町1丁目7-11

• 柏駅西口から270m (徒歩4分)